17173有料社区

楼主: 憂傷の藍

[爆料] 逆水寒不删档测试暑假来袭 限号两万个二测资格将延续

自成一派

Lv.5

加油加油,希望大家都*~

Lv.1

1、你要练什么职业?
素问。
2、你认为是职业最强?
伤害高的职业,控制高的职业注定没有高伤害,机动性好的职业难有强减伤,一个补丁下强势的职业未必有好的机制,但一定有高伤害。当然,最吃香的永远是奶妈。
3、你最想体验逆水寒的什么系统?
公开测试后的pvp排位
4、你认为目前逆水寒还有哪些内容需要加强?
UI希望好看一点,打击感强一点,人物动作希望更加顺滑
5、不删档你希望看到什么新玩法?
可选的玩法都支持,比如节日活动,但是希望不要有强制参与的玩法

评分

憂傷の藍 + 10

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

悬赏币兑换 >> 兑换网易点卡

Lv.2

一测资格没申请到啊 泪奔,希望游戏核心偏团体点,现在的小众群体游戏越来越多,玩2天就不想玩了。哇哈哈 我还要进游戏认识小姐姐小哥哥呢

无名之辈

Lv.2

1、你要练什么职业?
铁衣
2、你认为是职业最强?
PVP的话高机动性,多控制类技能的职业比较强。PVE的话应该是传统法师,高伤害的玻璃大炮比较强
PVE副本,奇遇系统,以及NPC的交互养成系统
大型副本的设计比较弱,大型PVP的战场类及奖励基本没看到。剧情方面觉得应该设计一下多线剧情。
野外PVP及多人共同进行的大型奇遇,还有世界BOSS和攻城战之类的

评分

憂傷の藍 + 10

(霸).武林盟主

Lv.4

逆水寒勋章

期待 期待!

融会贯通

Lv.2

喜欢素问,但我觉得这游戏不拉几个朋友一起玩实在太亏了,这几天介绍的我口干舌燥的,已经有两人去换电脑配置了,我也真是够可以的吧。

评分

憂傷の藍 + 5

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

无名之辈

Lv.1

太厉害了! 有了这个活动~这次哪怕我是非酋 !我也要为了武侠努力出一个激活码!

无名之辈

Lv.2

狗年活动专用(限量)

游戏整体架构更像2.5d和手游,这个需要赶快改掉,例如几乎都是传送点传送,地图之间没有直接连接,几乎没有跑图了,只需要点点点,2这是2.5d游戏最标志的特点,而3d游戏的玩法应该是立体感的,不客气的说这点还比不上自家的天谕,这已经几乎和手游玩法一样了,时间收费的一般都重在探索,而不是这种一条龙快餐的玩法.所以很多玩家说这个玩起来像梦幻西游而不像wow类的点卡游戏。

仗剑江湖

Lv.2

1、你要练什么职业?
    不知道新职业会不会在不删档出现,一直都喜欢大剑职业,或者说重剑职业,如果不出,可能会选择铁衣
2、你认为是职业最强?
    强要看如何强,什么地方强,攻击方面感觉还是碎梦强一些,生存还是铁衣,综合来说感觉还是铁衣,人在江湖,活着才是硬道理
    奇遇,庄园
    战斗,副本,庄园
    加入更多娱乐玩法,让玩家互动更多些
6、建议或者期望
    1)、希望人物跑动更洒脱,不要慢腾腾,现在的版本人物跑动有点便秘,感觉在奔跑,但是特别的慢,这样如何快意江湖
    2)、马,跑起来也是太慢了,没有快马加鞭的感觉,像是在骑马散步,从此江湖没有了日行千里的良驹
    3)、人物的头发,从侧面看有时候是僵直的,希望从各个角度看起来都是顺滑的
    4)、技能,希望更加重视,好好做一下,有的技能好像二次元,根本不像武侠,比如碎梦的大招,希望更加水墨风
    5)、人物捏脸,希望无论男女的初始脸型可按年龄区分,有年少的脸,成熟的脸,还有年老的脸,江湖中人,形形色色,不能都是年轻人吧
    6)、游戏打击感,有待加强
    7)、希望城内的人物动作不要重复太频繁,比如,一个女人跟男人吵架在扇男人耳光,不能一直在那重复扇吧?那样总感觉把代入感弄没了,感觉自己出镜了
7、希望逆水寒成为国民网游,开测即火!

评分

憂傷の藍 + 10

仗剑江湖

Lv.2

铁衣喽,在不出重剑情况下

仗剑江湖

Lv.2

Faithyf1011 发表于 2018-1-26 17:33
关键是如何获得资格?

官网预约或者这个活动不是可以兑换的吗?

仗剑江湖

Lv.2

憂傷の藍 发表于 2018-1-26 18:10
你们不要按照我的题目回答问题呢
可以自由发挥

我回复了,但是我加了两条包括我的建议,也希望能让制作方看到

仗剑江湖

Lv.2

旧城旧时光。 发表于 2018-1-26 18:11
我都没测试过,你叫我怎么评论  所以给我个鸡和马吗

可以看看直播啊,我也就是在直播和17173爆料了解的

无名之辈

Lv.2

狗年活动专用(限量)

对逆水寒有所期待,昨天看cc直播看一个妹子主播介绍游戏,给点建议吧。
1:有些技能太像天刀+剑三的合体版了,包括一些机制,比如血河的那个流血技能太像神威的背水一战了。还有可以马上战斗抄袭天策的感觉,碎梦有一个技能很像太白的。职业可以有点自己的特色呀,为什么非要抄袭别人的呢?不过都已经做成这样了,恐怕是没回炉重造的可能了。
2:装备,宝石和修炼问题,这个我不知道怎么样,但是希望宽容一点…
3:等级阶段分隔,这个我觉得可能会有,说不出好坏,可能这个是保护玩家的方式吧,没钱玩低等级,有钱上高等级?

评分

憂傷の藍 + 5

无名之辈

Lv.2

狗年活动专用(限量)

关于九灵的小小建议
召唤师这种设定,在武侠游戏里太别扭了,但既然要出,个人觉得把九灵的宝宝改成人类护卫(比如一个萝莉,一个御姐,一个壮汉?)
就好了,这比药人容易接受多了,现在这个宝宝真是,又吓人又丑!男女玩家都不喜欢吧!!
游戏还是很不错,不管是动作还是画面,尽管有不足的地方。我就想如果按现在的内容,要是点卡收费的估计有很多人会考虑考虑,内容太多了,对于上班族来说根本玩不过来,不过玩法都挺不错的,至少我这么感觉,这游戏以后公测了希望能月卡收费。还有就是画面虽好,可是优化还是个问题希望能更好的优化优化!

评分

憂傷の藍 + 5

锋芒毕露

Lv.3

狗年活动专用(限量)

很喜欢《逆水寒》这款游戏,而且官方已经确定为时间收费,这让我一个老WOW玩家好像又要换发第二春一样。但是在这测中发现一个问题,那就是战斗施法的问题。《逆》中各职业技能均为瞬发技能,不存在读条施法。但瞬发技能不能移动施法,必须站住才能施放。这样就显得战斗动作非常僵硬,只要按下技能时人物就要停下来开始施法动作,非常影响玩家的游戏体验和战斗的流畅性。希望官方可以修改下技能施放模式,将一些技能改为站桩读条施法,而另一些瞬发技能则可以移动施法,这样战斗的流畅行就会大大提升。像WOW类游戏,需读条的法术要站桩,但瞬发技能都是可以移动施法的,逆水寒里没有读条技能,都是瞬发+长CD的模式。这跟古剑奇谭网络版上测是一样的,技能施放模式就遭到了大量玩家吐槽。所以我觉得瞬发技能不能移动施法确实影响体验。完全可以将一些技能改为读条施法。变成WOW那种模式:读条+移动瞬发,这样的战斗体验会更好。

评分

憂傷の藍 + 5

无名之辈

Lv.2

狗年活动专用(限量)

关于收费问题,我觉得制作人一定要秉着靠外观赚钱的原则不要想着以前的网易那套靠土豪养游戏的理念,那种花金币开箱根本不应该存在在点卡游戏里面,你的外装做的好看点还怕没有人买?,看看剑三那种每次为了杀马特外装都要打架你还怕赚不到钱?更何况虽然武侠游戏只能骑马但是也可以多卖木头机甲坐骑,也不违和同样是消费点啊。我的意见全盘用剑三的经济系统和装备系统,有一定的强化和通宝(交子)存在,装备都是靠竞技场,战场的积分和副本产出,这是所有玩家的心声了估计。

评分

憂傷の藍 + 5

无名之辈

Lv.2

狗年活动专用(限量)

作为mmo角色选择还是单薄了,男性角色全成了小白脸,制作人可以问问温大侠这也不符合他的武侠气质吧,为啥三国无双可以把中国古代做的那样热血,(你们的血河不能学学无双里的赵云姿势吗,多帅哦)国内的武侠却越来越阴柔?未来还是希望有壮汉,老人,小孩各种体型,谁玩mmo难道不追求多样化的世界吗,我要man的男子汉

无名之辈

Lv.2

狗年活动专用(限量)

羡慕内测童鞋,时不时看看,没话说,因为没码,不能玩游戏
感觉碎梦好帅气呀,不知道小伙伴们觉的怎么样,看别人玩为啥感觉打击感好软,小伙伴们你们感觉到碎梦打击感了吗,刀刃兵器的打击感感觉不到,快刀应该连风声都要变得清脆为啥感觉不到,往策划认真做游戏....刀应该拥有清脆响儿的风声,打击感往策划认真修改,真心喜欢碎梦,求赋予他完美的打击感往策划大大看到。

无名之辈

Lv.2

狗年活动专用(限量)

希望逆水寒可以出竞技场1V1,毕竟是武侠游戏,哪有武侠游戏全是团战的。
比如像华山论剑...武侠里给我印象基本都是单挑。所以很希望可以出1V1。
如果一个队全是相同的门派,能不能做个门派阵法加成?
比如都是血河,就做个金戈铁马的阵法,加攻击加防护加饮血。
这样打门派战能用,还能组个纯门派刷副本。

评分

憂傷の藍 + 5