17173有料社区

楼主: 憂傷の藍

[爆料] 逆水寒不删档测试暑假来袭 限号两万个二测资格将延续

锋芒毕露

Lv.3

游戏还是很不错,不管是动作还是画面,尽管有不足的地方。我就想如果按现在的内容,要是点卡收费的估计有很多人会考虑考虑,内容太多了,对于上班族来说根本玩不过来,不过玩法都挺不错的,至少我这么感觉,这游戏以后公测了希望能月卡收费。还有就是画面虽好,可是优化还是个问题,1080TI在城里才20多帧,希望能更好的优化优化!

略有小成

Lv.2

1、你要练什么职业?
龙吟
2、你认为是职业最强?
我是一名PVP党,个人喜欢玩机动性强的门派,比较能秀的门派应该会很强。
最想体验PK和身份系统吧

锋芒毕露

Lv.4

萌新报道

看了一些视频,逆水寒的操作界面和大多数网游一样,技能栏地图任务栏界面全占了游戏的画面再美也发挥不出一半来,我觉得这样不好
技能方面可以尽量的减少使操作简化从而舍去技能栏,后续技能以类似连招的方式对玩家进行提示按键进行释放类似跳舞类游戏的按键提示方式,任务栏也进行隐藏只有打开时才出现界面中不做展示这样更接近现实

Lv.2

我左看,右看,逆水寒的激活码!你咋不见!咋不见!啦啦啦啦啦啦啦

锋芒毕露

Lv.3

很多带有轻功的游戏,都做不到玩家想要的那种随心所欲的感觉。
1.流畅度,这个必须优化,以及动作协调性。
2.你们老是单人轻功,有没有想过多人配合轻功呢?单人我们都玩腻了,配合团队性的轻功,以及空中组合技能。
3.可增加马术技能修炼。
列如,轻功上下马,马上左右侧身,单脚下马,快速上下马,等。各种技能配合衔接,这都是其他游戏所没有的,这特么玩起来才带劲!

Lv.2

没参加过逆水寒的测试,宏大的热血场面,不知有没有比如万人攻城,御龙在天。没有激情的,没有热血的游戏,那是一种遗憾。逆水寒的青楼,后宫等系统给了玩家不一样的体验。有庄园系统,有点养成游戏。逆水寒的故事讲述的是一个武林背景下的爱恨情仇,但是毕竟在宋朝这个大背景下。希望逆水寒能和梦幻西游一样再造一个传说。

Lv.1

你要练什么职业?
我想变成碎梦去闯荡江湖(最帅的碎梦)
2、你认为是职业最强?
每个职业都很强,没有最强的职业,只有最强的玩家。
3、你最想体验逆水寒的什么系统?
我想体验的就寒寒里的江*统,很独立,有特点,可以和朋友去打副本刷装备,也可以自己独处欣赏美景。
4、你认为目前逆水寒还有哪些内容需要加强?
我觉得UI可以优化一下,动作再流畅一点,人物脸部的表情多一些,自然一些。(外貌协会)
5、不删档你希望看到什么新玩法?
我没有具体玩过,一直申请不到号,不太清楚,如果有NPC临时发布任务也挺好玩的,比如张某的东西被李某抢了,帮助他去找(打)回来。这种玩法也挺有意思的

初窥门径

Lv.2

1、你要练什么职业?
铁手!铁手!铁手!
2、你认为是职业最强?
请你接在下一拳!
PVP,副本!
。。。。我就感觉人物动作有点僵硬 别的还好。
最好是多人互动的活动多开一些。。

锋芒毕露

Lv.3

申请资格好难呀,二测就没申请上,非洲人很难受
既然这个游戏AI这么高 那游戏是否可以出点副职业 比如捕快 可以就职   然后小偷可以就职   然后捕快可以抓小偷  小偷可以偷NPC东西赚钱 等等的 这些有针对的副职业  这样 在任务或者日常结束后玩家也可以有活动做了  因为现在很多游戏 都是主线 日常结束了就没事了   建议而已

Lv.2

1、你要练什么职业?
玄机
2.你认为是职业最强?
我认为没有最强的职业 只有最强的玩家
希望操作方面 不是有了装备就无敌
不要绑架玩家的游戏时间   希望有各种需要玩家互动的玩法 让玩家有更多的选择1!
玩家之前的交互玩法,目前体验觉得与这个江湖的互动非常多了。但是玩家社交反而比较薄弱,金兰、师徒甚至夫妻什么的都行。
不能寄邮件也很委屈,希望能出召唤技能,跑路伤心。

Lv.1

比较想知道这个暑假的定义是高考考生的暑假还是高二学生的暑假…

Lv.1

期待可以买功法,既然四大名捕是的起码,贩卖功如山字经

略有小成

Lv.2

1、你要练什么职业?
玄机
2、你认为是职业最强?
补丁职业,机动性强,PVP控制与机动强,PVE输出与机动高,能满足以上几个点的职业最强!
生活系统,副本,奇遇系统!
副本难度,UI框架,头发、树枝、树叶等模型显的有点僵硬!副本不少BUG需要修复!战场奖励少,最重要的是角色动作如果可以请提升一下流畅度,还是很僵硬!
主城或者受到辽兵入侵大型活动,需要众多玩家一起参与抗拒辽兵入侵!

初窥门径

Lv.2

关键是如何获得资格

融会贯通

Lv.2

PVP系统、这个东西太复杂、萝卜白菜各有所爱、我想表达的是空中禁招式、战斗禁轻功还做JB武侠、天刀最不爽的一点就是野外在装备操作水平相同的情况下、2V1没有安全区你绝对没有活着的可能、我还玩JB武侠??、限制土豪1V几的局面是这样设计的么??何况土豪你2V1、3V1你都不一定能打死他、被先手更是毫无还手之力、天刀每个门派的控制技能都能定身、过度依赖解控技能、交了解控就是被抡、这是打不过也跑不了、又不能用轻功、我玩什么?城里都是安全区、能像九阴那样上演房顶追逐躲躲藏藏的PK乐趣么?拿门派技能来说九阴技能的控制都不局限于定身、有晕、有击倒、有禁轻功、各不相同、我打不赢我可以跑掉、我可以用轻功上房子可以躲起来、哪个更接近武侠自己去理解、天刀是一套技能玩到死、大部分时间都是在搞属性搞功力、这个是传统网游的套路、九阴玩的是武学、但是千套99武学卖卖卖也是醉的不行、希望逆水寒OL能平衡这两个游戏的利弊

Lv.1

素问 和T
多出些10人以上的团本
游戏的优化在弄好一些 尤其是马跑路 和人物动作

锋芒毕露

Lv.4

萌新报道

我认为逆水寒这么多人选择时间收费模式的原因,其实就是希望开发商能够把游戏打磨好,就像大话西游一样,十几年依然玩家无数,这才是一个游戏长久发展的所在。有对比才有说服力,我本人是天涯某某刀的玩家,玩了也有两年了但不是土豪玩家(某刀就是道具收费)。玩到如今,已经完全没有玩下去的动力,为什么呢?玩到一定程度,角色已经到达一定的功力水平,到了这个阶段,就算投入时间再多,能够提升的速度也是很小很小了。想要变强?嗯,RMB得舍得花。某刀玩家流失非常严重,老区的人数越来越少,没人陪土豪玩了,所以不断的合区,新区开得越来越多。它其实就像一个收割机,不断地在收割韭菜,开一个区割一批,割完后又开一区继续割,往复循环。与此同时,游戏质量却越来越让人失望,副本越来越没新意。总之一句话,要不是有武侠情怀,同时没有能替代它的游戏,否则早就弃坑了。
   相信逆水寒会越来越好!

锋芒毕露

Lv.4

萌新报道

看了几天直播,怎么感觉铁衣走路和跑步的姿势那么的娘啊。尤其是跑起来的时候,那水蛇腰扭的,太妖娆了。还有,二测把铁衣的体型改得太瘦弱了一些,和我印象中的小说人物—铁二爷完全不匹配啊。

无名之辈

Lv.1

鸡合码啊

无名之辈

Lv.1

最主要的还是玩法的更新,就怕不停的刷副本,不要一层不变的只注重画面的优美,而让游戏失去实质性的乐趣!