17173有料社区

楼主: 憂傷の藍

[爆料] 逆水寒不删档测试暑假来袭 限号两万个二测资格将延续

无名之辈

Lv.1

无名之辈

Lv.2

也不知道什么时候能玩上啊,资格太少了

锋芒毕露

Lv.2

1.我最想练龙吟,因为有个技能超帅碎梦也可以
2.没有最强的职业只有玩家
3.体验青楼- - 啊哈哈
4.我觉得pvp的*我觉得没必要 而且药很贵
5.新玩法~情缘?

评分

憂傷の藍 + 5

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

悬赏币兑换 >> 悬赏币兑换

融会贯通

Lv.2

个人觉得应该设计一些随机的区别化针对性强副本,对应不同的职业优势,让每个职业都会被需求,使各个职业的就业率可以相对均衡

评分

憂傷の藍 + 5

Lv.1

作为网易游戏的死忠粉,逆水寒的死忠粉
你要练什么职业?
素问!亲闺女~~妹子强烈推荐玩奶妈,大兄弟们就不要来抢饭碗拉
你认为是职业最强?
T粑粑!PVP和PVE都必备~抱住大腿
你最想体验逆水寒的什么系统?
很想体验下逆水寒里飞檐走壁的巷战的玩法和各种社交玩法,期待期待

你认为目前逆水寒还有哪些内容需要加强?
我希望PVP方面做得内容丰富点,然后像我这样的手残妹子希望能多点指引系统,不要弄得太复杂脑子消化不了然后就是优化优化!特别PVP上的优化一直是网易游戏的弱点!
还有希望奶妈的操作模式 不要只能用键盘操作选队友奶血,能有动作模式的选择余地
不删档你希望看到什么新玩法?
期待会不会有各种联盟战,还有期待素问有些什么漂亮的时装 哈哈

评分

憂傷の藍 + 15

总评分: 悬赏币 + 15   查看全部评分

锋芒毕露

Lv.3

希望KFZ照顾土豪的同时吧,给平民玩家,和喜爱这款游戏的玩家一条活路吧!
如果在装备属性上能花钱拉大多数玩家一大截的话,这逆水寒就真的是披着点卡收费的道具游戏了。
真心喜欢这款游戏,依然支持逆水寒,就冲着这IP和里面的武侠人物。

评分

憂傷の藍 + 10

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.1

素问这个名字可以说是很喜欢了,听说逆水寒的武器是分多段拼装的?想问问是不是这样的感兴趣的很。很喜欢逆水寒的景啊。
首先素问这个名字就是喜欢的那种,然后职业能打能奶也是非常的流氓啊。加油逆水寒,加油社交系统的开发,一个好的MMO,社交必不可少啊。

评分

憂傷の藍 + 5

Lv.1

一直都特别纠结职业。但是从大部分情况来看,比较喜欢悬壶济世的奶妈奶爸。所以大部分游戏都是玩的奶。素问的话技能特点还是蛮明显的,但是总觉得有点僵硬。所以还是有一丁点的纠结玩不玩她。玩职业我主要看这个职业的技能是否美,人物是否美。哈哈哈。笑。目前来看最美的应该是素问无疑吧。九灵小姐姐这种御姐形我也很喜欢的。无奈不喜欢阴暗风格的技能。
我认为最强的职业应该是铁手?不知道为什么……觉得也许是主角吧……起大雾了(大误)我才是主角!我玩什么,什么就是主角!
我最想体验的是风景!
都在说玩法机制。其实我都觉得挺ok 的,最想的还是在任务啊,闲逛中去看看逆水寒的风景。现实是个宅男,喜欢在游戏里看风景。哈哈
其次就是农村(大雾)庄园了……青楼……江湖奇遇什么的也很期待,但是太多了就感觉不是奇遇了。希望能取个npc回家吧。
……
我觉得目前逆水寒最需要改进的是操作吧,总干觉有些视角很不舒服,然后pvp不够爽快。竞技部分增多了,让玩家之间的切磋更有感觉吧。因为玩游戏,很多时候都是想跟别人比比我是不是更强。但其实我都是被吊打的那个……诶,算了,再奶自己一口吧……我是跑图流……气死你。……还有,希望装备系统不要太复杂了。。。现在玩个楚留香。我都很头大诶。
我现在只期待不删档能快点来。希望玩家之间的交互会更多。但不是那种强制的交互,不是说 做个任务 我一定要组人才能完成 ,不然就寸步难行,而是那种没有队友没有关系,但是有队友更加精彩,锦上添花那种。因为有时候有些社交真的很不想进行。唔。就这样吧。

评分

憂傷の藍 + 15

总评分: 悬赏币 + 15   查看全部评分

武林新贵

Lv.3

绝地求生版面勋章游戏MM认证勋章

继续等,等到暑假!

锋芒毕露

Lv.3

1、策划和项目组需明确何为“时间收费”制游戏。
2、不开商城如何盈利?敲黑板!
3、缩短最远视角。
4、不要过分迁就于网络喷子和建议,强化游戏核心,明确再明确。
5、可玩性不代表复杂性。
6、取消自动寻路和组队跟随。
7、强化PVP和玩家交互
总之希望逆水寒越来越好。

评分

憂傷の藍 + 5

融会贯通

Lv.3

看看

武林新贵

Lv.2

我想玩九灵(蛊灵),按以往规律来说法师输出应该是最高的,但是这里面居然是召唤比法师高,那就必须九灵了!
最强职业应该是法师神相,我看主播玩的神相除了平A其他技能不是控制就是机动输出也高的不行,亲儿子职业!
目前来看庄园系统还不错,生活职业里居然有畜牧,看来是要配合庄园才能练,想试试放牛娃怎么变大侠!哈哈哈!
而且各种生活产出方式也限制了工作室,必须手动生产还有各种小游戏,预计会很高收益,点卡钱绝壁没问题了!

锋芒毕露

Lv.3

缺少一条路 一条去城市出城市的路 。现在主城城门是假的 不能出。假若出去后 在外面能远看城市的轮廓? 真心希望改下地图
也许要求很严格  但也许能成呢  国产网游地图都是一样的  但逆水寒有了路真的可以变化很大  有了路连通真的不一样 甚至可以说上一个档次

锋芒毕露

Lv.3

虽然我不知道逆水寒的装备分配模式是如何。我提一个建议 boss最后爆的装备 采取拍卖形式。如果是roll点。运气不好辛苦多久都打不到自己要的装备。拍卖有收益之后 多打几次要是实在出不了也可以买一个了。强烈建议 。下本的欲望和人数也会更多。希望采纳。

无名之辈

Lv.4

你要练什么职业?
素问
你认为是职业最强?
肯定是素问啊 打本 PVP都是必不可缺少的绑定物种
你最想体验逆水寒的什么系统?
想体验PVP系统 最好能在1V1PVP方面下手 加强 和平衡 最好有一系列天梯 还有更多优惠奖励
你认为目前逆水寒还有哪些内容需要加强?
打击感 以及动作模式的BUG    目前画质真的无可挑剔  但是 打击感 有点匹配不上这画质
不删档你希望看到什么新玩法?
一些国家战 领土战   以及一些比如 比较幸运的玩法  玩家有概率碰到一些神秘的商人  买到一些比较重要的东西 这也比较惊喜

Lv.1

最想玩的当然是帅气的碎梦啦
各种嗖嗖嗖 刷刷刷
各种飘逸各种飞
希望在下测  可以完善一下副本
希望是那种需要动脑子才能过的
而不是一味的属性达标 就能无脑过了
BOSS的技能希望大气一点
那种蓄力都得蓄半天  出个红地毯
不是手残都能过的那种 就少一点

锋芒毕露

Lv.3

关于副本的建议
副本能不能不要延续那种老式的副本的,一个副本,一个地点放一群怪,毫无代入感。感觉怪好像是傻子,打副本就好像打木桩,引怪——聚怪——来波技能。为什么不可以把整个副本,做出像单机游戏的每到一个地方类似一个存储点,之后副本的怪都有警觉系统,就像一个怪看到了,玩家会引发很多怪的仇恨,把传统副本做反向了,不是我们去找怪打,而是例如我们进入一个副本,副本的怪是直接来一波波击杀我们的,还有怪不要做的那么傻,伤害也不要那么低,不要再引怪——聚怪——来波技能,这样毫无操作性。

Lv.1

我要练血河!
职业最强必须是血河!
最想体验逆水寒的青楼系统,虽然回不到过去但是易水寒给你机会
我认为目前逆水寒pvp需要加强,看了好多直播,都是打副本在,做任务,而竞技太少!希望多出点有意思的战场玩法
不删档准备!一个月不下线。从来没有一款游戏让我如此用心的去告激活码!易水寒我服了。

锋芒毕露

Lv.3

建议:界面UI及技能图标重新做,界面UI太LOW,感觉好像是从哪里弄来的模版套用的!技能图标精美程度可以和网页游戏媲美,望采纳!

(霸).武林盟主

Lv.6

逆水寒勋章萌新报道荣耀之心剑网3版面勋章

这游戏最致命的做为一个武侠风格的MMORPG,它的核心有致命问题,PVE PVP 整个角色技能玩法都有问题,而且他这么做,很难在版本更新出新的内容,最多就是出一些老套的副本,新职业,角色,生活休闲。
繁多的日常,主要是为了填补,MMORPG游戏的空洞,让你玩一天都很忙,假如你试想他没了这些日常又是什么?一个空洞的游戏,没有什么内容,最后连上线都不想上了
很喜欢网易的游戏,一如既往的支持,但是真心希望逆水寒能做好,越来越好,加油