17173有料社区

楼主: 憂傷の藍

[爆料] 逆水寒不删档测试暑假来袭 限号两万个二测资格将延续

略有小成

Lv.2

生活技能系统,类似附魔了,锻造了。以后应该会出手工装。
生活玩家野外采集,做点东西也是一个游戏乐趣所在

评分

憂傷の藍 + 5

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

悬赏币兑换 >> 悬赏币兑换

自成一派

资深岛民

凉凉守望者

想玩神相或者九灵   神相颜值多好。。九灵还可以召唤出可爱的宝宝   
至于神相技能僵硬的话还是希望能优化的流畅一点

评分

憂傷の藍 + 5

锋芒毕露

Lv.3

想玩女性职业,等能进游戏了看看捏的哪个脸好看,在选择职业
不知道逆水寒每天日常耗时多久?我可不想天天肝日常一天,我要护肝
有关装备强化系统不知道是不是个坑
点卡游戏就是点卡游戏,别整一些道具收费模式进去,弄成一个4不像,点卡不像点卡,道具不像道具的。。

评分

憂傷の藍 + 10

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

锋芒毕露

Lv.3

LOL皮肤鉴赏大神

满怀希望等一测 抱着侥幸看二测 也许真的等到了公测 我的激情和耐心已经退散了,看别人直播,心理真不是滋味呀
希望有可探索的地图,例如那种需要卡bug才能到的地方,到了之后会有惊喜。

评分

憂傷の藍 + 5

Lv.1

好想玩啊

锋芒毕露

Lv.3

希望游戏里多增加玩家之间的交流,别一个固定队就完事,各自闭门自己玩自己的,很难和其它玩家再有交集
看了逆水寒的视频,游戏做的真心不错,细节决定成败,希望继续加油,我会持续关注游戏测试的,祝福自己早点拿到测试资格

评分

憂傷の藍 + 5

Lv.3

我啥也不想就想随便练一个职业

傲视群雄

Lv.3

我要玩一个近战职业   至于游戏玩法  我是纯pvp玩家  我和小伙伴自然是奔着pvp来的   因为没二测资格  只能等不删档了  希望网易能把这个游戏做好  至少现在点卡收费让我非常满意

(霸).武林盟主

Lv.6

逆水寒勋章萌新报道荣耀之心剑网3版面勋章

关于收费问题,我觉得制作人一定要秉着靠外观赚钱的原则不要想着以前的网易那套靠土豪养游戏的理念,那种花金币开箱根本不应该存在在点卡游戏里面,你的外装做的好看点还怕没有人买?,看看剑三那种每次为了杀马特外装都要打架你还怕赚不到钱?更何况虽然武侠游戏只能骑马但是也可以多卖木头机甲坐骑,也不违和同样是消费点啊。我的意见全盘用剑三的经济系统和装备系统,有一定的强化和通宝(交子)存在,装备都是靠竞技场,战场的积分和副本产出,这是所有玩家的心声了估计。

评分

憂傷の藍 + 10

Lv.1

刚想到了一个东东  过来 说说    希望当一个区老了之后有完善的机制 可以让新鲜血液可以很好的进入到老区 而不是老区永远那么点人  新人永远只往新区跑!!

(霸).武林盟主

1万

Lv.11

逆水寒勋章MHO版面勋章

你要练什么职业?:九灵
你认为是职业最强?::九灵
你最想体验逆水寒的什么系统?:庄园系统
……
你认为目前逆水寒还有哪些内容需要加强?:不需要
不删档你希望看到什么新玩法?:有什么玩什么

评分

憂傷の藍 + 5

Lv.1

爱就一个字我只说一次  给还是不给

Lv.2

下次测试激动中

融会贯通

Lv.2

看我的头像你懂得

Lv.1

可以领个来玩玩

Lv.2

看来要到2019年才能玩到啊 好长时间

(霸).武林盟主

Lv.4

逆水寒勋章

当然是玩一个血河了啊 又帅又可以保护我的小姐姐 买好看的时装 安静的当一个美男子
从期待逆水寒到现在都毕业都工作了 时间变少了 不能像大学一样有那么多时间去肝 所以会在生活玩法上多花一些时间 结交更多的朋友 当他们的后勤hhhh
希望能够优化做的更好一点 让我的电脑能够流畅的带起来吧。。。

评分

憂傷の藍 + 10

Lv.2

1.我是网易老玩家,画面确实在所有网易游戏里算最好的,此处有掌声。
2.我希望游戏职业技能搭配合理,职业平衡,或者相互克制,喜欢有组合技能;
3.游戏UI看着怪怪的,像页游的感觉,个人观点。
3.希望游戏能加入探索模式,比如激战2的跳跳乐,我个人觉得,很有趣味。
4.游戏的货币流通、汇率,希望要慎重考虑,是否能长久而安,后期得看这个。
5.勿喷,谢谢

评分

憂傷の藍 + 10

Lv.1

逆水寒二测没中码,好失望,只能看看直播,虽然每天看的时间不长,但天天都在看。目前为止通过直播了解到游戏的内容至少我本人很满意的,如果能得到下测资格,首先就建个血河玩。因为本人手残,也没太多时间玩游戏了,导致无手速无意识,只是网络游戏玩了有15年了已经戒不掉了,血河中规中矩吧,PK没什么暴发,但输出一直很稳,无论副本还是3V3 和战场,都有位置。有暴发的职业手速和意识要求也高,玩不好,所以还是选血河。
   为什么每个游戏都有人问哪个职业最强?每次看到这样的问题我都感觉问的很弱智,任何游戏 ,如果游戏职业强弱判定这么轻意简单,那这游戏走不长了,玩家越来越少。我天天看奥利奥的直播,碎梦在他手里都快无敌了,还有莱维也很牛逼这两人我觉得是一个水平的,但是在别人手里碎梦就脆的一B,现在人家又开始玩奶妈了,3V3,强的不要不要的,他是随机找玩家带没有固定队,职业定位就在那里,能不能发挥出作用,发挥出多大作用,看玩家,我认为职业玩家、土豪玩家最强。
   通过看直播对游戏的了解,我觉得装备强化系统是需要改进的,太复杂了,装备获得方式是有待加强的,还是玩家打造装备不是现测的主要任务?如果能加入到不删档,希望游戏能把游戏时间与现实时间同步,夜景好漂亮!

评分

憂傷の藍 + 15

总评分: 悬赏币 + 15   查看全部评分

锋芒毕露

Lv.3

今天看了主播打本,全程一奶妈跟随G机,主播喊她半天都没反应,你说把她踢了任务都做一半了,不踢吧!于心不忍大家都是玩游戏。对于点卡收费怎么可能出现跟随G机机制,这和道具游戏有什么区别,也方便了工作室,以后满地图都是工作室的小号!强烈建议取消!强烈建议取消!!强烈建议取消!!!重要的事情说三遍!!!

评分

憂傷の藍 + 5