17173有料社区

[搬运] 拳头设计师:计分板新增Ping大招功能

Lv.2

LOL社区纪念勋章

在最近的几日中,LOL设计师谈到了一些英雄联盟未来的改动。
默认自适应伤害
自适应伤害是根据玩家所出的装备提供的AD或AP来为英雄提供相应的伤害。对于大部分英雄来说这个设定并没有问题,但是对于一些英雄(特别是坦克英雄)来说,他们有可能整局游戏都不会出AP或者AD装备,所以我们正在尝试观察一些英雄,已让他们在比赛开始之前就能设定从自适应装备中能获得哪种伤害加成。
关于春节活动的金色炫彩
由于很多玩家对于今年春节活动赠送的金色炫彩皮肤有兴趣,因此很多玩家问到了具体获取方式。
拳头设计师RiotMort给出了明确的回答:
“我能确定并不需要通行证(可能说的是开箱的钥匙?)就能获得奖励。我同样也能告诉大家大家获得的奖励不是随机的,当你拿到箱子的时候可以选择一个自己想要的。同时对于玩家来说,是能获得全部6款金色炫彩皮肤的。”
计分板将可以Ping英雄大招
这是一个测试服中没有提到的改动,在未来的英雄联盟中你可以在计分板处Ping自己和队友的大招,从而在聊天窗口处显示冷却时间。这个改动不会影响现有的Ping系统。

妖气山飙车老司机

dnf版面标志

我大清自有国情。
[img]http://img.itc.cn/photo/odQmACupPI4[/img]

Lv.6

我:那个金色炫彩....
我鸟:你想你吗呢?

强撸湮灭

17173编辑

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

Lv.2

马化腾:20宝石一个,爱买不买。

撸撸无为

Lv.2

鸡肋功能。。。