17173有料社区

[BD分享] [3.1] 卫士双格当76 改别人的BD 基本没改

Lv.2

1 、原来的bd地址 [http://bbs.17173.com/thread-10463900-1-1.html]
我是和上边一起学习这玩得。装备自己配制一会发图片。
                        这个是第一次自己能过4个T16的BD。
                        以前玩过 预言联盟的 空手图腾(刚开始玩完全是照抄别人的 买了轻视破空精髓点的铜铸戒指 也可以玩 就是脆的要死 只能到T14[我的操作,朋友用我的号打了纲目很简单]狼王不能打 ,那是个牲口,因为我不懂(他变狼的时候是无敌的),只想站鲁,对了 我第一个联盟玩得是玩得是雷锤解放 空手图腾是第二个BD[忘了是哪个联盟],看别人的bd,是个勇士也容易猝死,应该是我的抗性不够,那个时候不懂。看别人迷宫一路重盾冲锋,尼玛还有个黄色的翅膀,感觉好漂亮,我操。)第二个BD(应该是第3个)我玩得是 那个暴徒的 双磨灭那个 衣服时+1 诅咒的衣服 可以打T16 , 非常容易死。然后, 之后 好像就过年了 我就没玩 。在然后 好像中间过了一个赛季(联盟),我又回来了。 也就是上一个联盟 那个叫啥了,真的忘了。 我玩得很晚 ,朋友的技能宝石都20等级20品质了 。然后我看了论坛里的一个正火 就美滋滋的开始了 装备就差了一个 纲目的壮志  然后我就死成狗了,在后来 我就瞎比改 改成了 一个弓箭手的BD。 正火-〉弓手 [你们想]。后来我发现弓箭手还需要500血甲, 马的,然后我就花了不到50人民币 买了[以前没想买]。 然后高等地图还是打不过。 最后我就放弃了,过一天算一天。在之后深渊联盟就开始了 ,现在我要说的这个BD就开始了。
2、开始 ,重新说,我深渊联盟就是用的上边那个【3.1可用 】78%双格挡卫士+刀刃乱舞 1拖5过6人T17 单人绿门 这个BD 只是我自己用了 比较便宜的装备 也可以开心的玩 [最主要的是 我这个赛季每天玩10个小时 这个才是重点]
3、别的不说 先上一张 我开荒的 天赋 我去截个图

我开荒时候的天赋

我开荒时候的天赋

我开荒时候的天赋 最后说用的什么装备。就是硬 其实也死了100次。
4、上边那个天赋 如果没有一件好的 单手剑 刀锋乱舞的 DPS 也就最多3000左右 估计不到3000 哈哈 我用这一套打到了 T10左右。因为很难死 [前提是抗性要 75%+]一会看装备。
5、现在说一下我是怎么用上边的天赋打道浥界地图的 (没有好装备 真的没有)
                        首先, 有一个好友和我一起  他是刺客那个地雷  他输出 我用战喉
                        然后 ,他不在线的时候 我只能组队陌生人 (找个强力的打手 ) 我真的是打不动 ,跟着大哥混剧情 ,那个时候我的单手剑是250DPs(开荒的时候已经很难找的 应该猜测 国服 应该也不算难 )的 海贼长刀。一直用到剧情结束。最后 那个最后的 王被我们 6个人 用尸体 推死了 (其中 有个70等级的酋长大哥 哈哈 他说他一次没死过  70 级了 剧情没结束 我真的很佩服他 剧情能玩到70 那个时候我好像50+ 最后的王 他的确 没死过 佩服 !!!! ),最后说一下 ,最好 找两个朋友 一起玩  你要不想成型了在洗天赋点  就找个会玩得大哥  跟着混  到了益界 地图  弄点 +血量  和 +抗性的 黄色装备  卫士就可以起飞了。(为什么 没有高DPS的 武器就可以飞  一会说  好吧!)
6、 下面就说一下 剧情过了  开始刷一届地图的时候 需要的装备
                        a、武器 我那个 250DPS的单手剑 可以玩 我好像也用了2 、3 天
                        b、重要的 要一个白袍 (可以用到毕业好吧 不是吹牛比 最后上我现在的装备 你们在喷 T17 没准 T16 白袍保证能过 因为我过了 T17 我没打过 )
                        c、腰带90生命的 深渊腰带 过剧情的一个大哥送的  好像是个国人 抗性70+ (你们自己看着弄 )
                        d、护身符 是 信念之zuan 那个字不知道叫什么 不用瓦的(你如果有有 更好了 没有无所谓)
                        d、 盾牌 普兰德斯之辉 各党 +31%
                        e 、剩下的装备我都是 鉴定到 什么好的 (就是又有抗性 ,又有血量 我就用  懂吧)
7、来一个 我升华 的天赋 上图

升华天赋

升华天赋

上边的天赋  痛苦铸造->全方位斗士-〉免费暴力(到这里就可以了,剩下两点没什么用 对我来说 剩下两点 就是+了2%格当)-〉暴力复仇
                        因为我都是 通关了所有剧情 才 去跑得迷宫 所以 大家可以自由选择 (提前跑迷宫) 所以我才在这里 添加了 升华天赋图
8、先来 我的技能搭配
                        因为已经开始异界了 所以一个4连的装备不算什么 下面的技能搭配都可以做到  放到这里说
                        刀锋乱舞-近战物力伤害-几率流血辅助-瘫痪辅助-残虐辅助(不能有元素伤害)-集中效应(因为有白袍所以是6 L 5L感觉伤害若了一大截 因为我很早就有白袍 没试过5L 肯定玩不起来 )
                        重盾冲锋-护体-快速攻击-扑杀
                        清算-复仇-范围增大-击中生命恢复
                        极地装甲-督军印记-诅咒光环
                        受伤释放1等-风暴之盾7等-鲜血狂怒7等-脆弱几等(我不知道因为我不是这么连的 你们自己可以看下受伤释放 的说明 需要脆弱几 等就用什么等级)
8、下面 就开始 异界地图 刷刷刷了
                        异界 首先 你玩着玩着 会发现 打不动 boss 了 因为攻击非常低  估计打道 T5 之后就有感觉了 用上边的那个DPS250的 单手剑 因为血量不一定能 回的上来85级左右的时候 也就 5000-5500的血吧  好像。
                        下面你就像要更新装备了 , 但是 你要知道 一把350DPS的单手剑 估计开服 前15 天你买不到  就算 卖场有挂上去卖的 呵呵 估计要 999EX  我感觉差不多
                        (因为我在台服 看到了 2 -3 个 一个人家明说 这个很变态 不卖 自己用  另一个 挂了999ex  另一个 被我买了 2ex  不是吹牛比 我从一个召唤那里买的 他没挂价格 我问 多少 他说2E  我在某个平台花10 大洋 买了1E +自己屠戮之心的 1E 就买到了 当时真是感觉中了大奖 马的 因为只有4件 物理的PSs的单手剑  还有一个是 (列脏狗  攻速低成狗) 一会我会贴我那个剑的图片),然后说一下刷T5+地图需要的替代武器 就是
                        上面那个 为什么呢 因为你用了上面这个爪子 就不会死了 虽然DPS 一样上不去(因为350+物理DPS的单手剑 前期肯定买不到 台服现在1个月了  卖场里也不到20把 350以上的 而且都很贵 1个月之后也是买不起  总之一句话 卫士 没有高DPS的剑 [前提是上面的天赋] 肯定打不到 T17)
                        用顺回的爪子 只能保证不死  (需要走位  血量到了6500 可以打T16 就是 慢  慢的像狗 打boss 需要最少3分钟把T16的 感觉要很久 很累)
                        我为什么会想到 用这个爪子呢  因为之前看了很多 大家发的帖子 说很强 可以顺回 卫士不会被秒                       
                        最重要的是 我因为打一张地图 用DPS390的单手剑 都打不过 只有这一个打不过(好像只有这一张 打不过  那就是有女神的 那个地图 什么名字忘了 有爱沙的那个也很难打 都是 T13 好像)
                        打 女神那个地图我是 找一个95级(处刑)的大哥 帮我开的地图 我自己没打过。
9、好了  好累 打字 下面 上我的目前的 装备图片 地图全开 说一下我打不过的地图(有 boss 是女神的 、还有那个紫晶矿山、 boss 是爱沙 、boss 是一个池子里的鱼那个 、boss 蝎子那个很恶心 可以打 、T14 XX决坑)都是比较难打  因为都是持续伤害好像 感觉是 回血赶不上 所以需要那个爪子 有时候那个爪子 也不好用 。上面我说的地图 感觉比T16 要难很多(个人感觉)
                        我的 装备
                        单手剑 很贵 我感觉
                        头
                        顿 现在也在用
                        我自己瓦的  无所谓 一定要自己瓦  买别人的台服 5E 坑跌 我挂了一个4%法术格当的 哈哈 有模有小白收了
                        1.png 2.png
                        这是后来才换得 也是垃圾 主要是 抗性 和 血量 原来是 抗性 总血量60+ 现在是 总血量120+
                        哈哈 满血  今天才点出来 因为点出来了 不知道玩什么 才来发帖 本来是 白袍 真的恶
                        自己打的 血量比较高 一直在用
                        和朋友送的那个差不多 血量多了5点  意思意思
                        自己打到的 血量多一点 小垃圾 没见过更好的
上面就是左右的装备了

在上一张 现在的天赋 93 级 昨天生的
                        t0.png t1.png
                        就是目前的天赋了 有圈的那个珠宝 是 天赋内的力量变成 智慧  因为很缺智慧 我懒得再装备上找 也找不到 就弄了这玩艺
                        珠宝就用 +血量 抗性 物理伤害的 深远珠宝有很多 自选

最后的最后
                        说下 如果你的卫士走的是 格当 + 单手剑的 天赋没有一把很好的单手剑(贵的要死) 就要做好长期作战的准备(用那个顺回的爪子 天赋和我差不多 宝石满等级 DPS也就 3000 哈哈 不是骗人  但是血量 上了6500 白袍就可以 我用了兽腹 已经到了7900+了)6500血 打牛头没有脆弱词缀 很好打 算是站鲁  会死1 2 次 不用走位 其他三守护 就要走为了  很简单 6500血就可以 白袍 就是时间要久一点  5分钟????
                        最后  感觉 卫士最重要的就是需要一把非常好的单手武器 (走爪子天赋的我不知道)  没有好武器 虽然不会死 但是也会玩得 很累。

这个游戏就是 靠时间的一个游戏 感觉 当然 和大神没法比 我刚到一届 一个药侠都绿门了 宝石我练了4套20级了 打到了 4个崇高 玩得时间少 感觉只有欧洲人才会出崇高。
                        然后然个 深远巫夭的裹尸布 就不要想了。

最后祝大家游戏愉快

派蒂

Lv.4

学习经验,觉得比较牛批。不太懂,有请大佬评论

派蒂

Lv.5

圣物之盾

3.0拿出来卖3.1?
不要以为很好玩

冈姆

Lv.3

满世界都是几个强势职业的BD。为啥老头和刺客的很少很少

刺客看到好多地雷  详情 回复 发表于 2018-1-14 06:29

布鲁特斯

Lv.1

感谢分享

Lv.2

生命才是重中之重,格挡能满就满,满不了随缘。当时3.1开服50多小时击杀t17的那个卫士就是我,号也早100了,一直到99级我都是65格挡打上来的,但是血量一直保持在9000以上。虽然理论上78格挡比65硬很多,但是事实上65格挡9000血刷图正常手段是不可能死的,而6500血78格挡则容易死得多,这时候需要补一些弱势的地方应对各种不好的词缀,像攻速,回复,把抗性堆到109等等。我的号输出非常高t17每个阶段就半分钟。100级以后很无聊玩的比较少了。

Edit: 这个bd本来就是我拿来开荒的,原本就不需要什么装备,榴莲酥写帖子的时候也玩得不久,当时只写了成型以后的装备,实际上开荒玩法是不太一样的有很多廉价技巧在里面,这种就看个人经验了,你知道就玩得顺不知道就玩得难受,这对任何bd都是一样的。

血量多,顺回就高,卫士3.0和3.1没什么区别,打这么多字楼主能分享自己的经验也是很好的  发表于 2018-1-14 05:49
这游戏很喜欢玩 就是不爱开荒 感觉太累了 也没仔细想过开荒 所以我找了个团 跟着混过的 一个人直接用刀锋 感觉堆尸体也过不去  详情 回复 发表于 2018-1-14 06:32

Lv.2

把❤格式化 发表于 2018-1-13 22:09
满世界都是几个强势职业的BD。为啥老头和刺客的很少很少

刺客看到好多地雷

Lv.2

VillainZ017 发表于 2018-1-14 03:14
生命才是重中之重,格挡能满就满,满不了随缘。当时3.1开服50多小时击杀t17的那个卫士就是我,号也早100了 ...

这游戏很喜欢玩 就是不爱开荒 感觉太累了 也没仔细想过开荒 所以我找了个团   跟着混过的 一个人直接用刀锋 感觉堆尸体也过不去

Lv.2

圣物之盾

恩不错 感谢分享

格拉维奇

Lv.3

攻击技能附加元素伤害 这个戒指提升大么

Lv.1

VillainZ017 发表于 2018-1-14 03:14
生命才是重中之重,格挡能满就满,满不了随缘。当时3.1开服50多小时击杀t17的那个卫士就是我,号也早100了 ...

大神,终于找到你了。刚接触流放之路一个星期,看来些开荒的攻略,其中你那篇《浅谈3.1版本卫士开荒 为什么排行榜那么多》印象就深刻,现在正在玩卫士,但是毕竟是新手,对你的文章不能很好理解透彻,天赋系统和技能石搭配不知道如何入手。能不能拉我一把,教我怎么玩卫士。站内加我,或者QQ123546295,我拜你为师