17173有料社区

[讨论] 账号借朋友一定要谨慎!玩家有二级密码照样中招

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

在王者荣耀中将账号借给朋友上分是一件很正常的事情,因为王者荣耀有一个二级密码功能,很多玩家认为这个功能很安全所以朋友借号总是大大方方的就将账号借给了朋友,今天就有一位玩家将账号借给了自己的朋友,但是没想到在有二级密码的情况下自己的账号依旧遭了毒手。
这位玩家玩了一年多了,因为自己有攒金币的习惯所以账号上的金币高达三十万,虽然说铭文不是很多但是也有四套,总的来说也算是一个极品号吧!该玩家想着有二级密码保护自己的账号,所以经常将账号借给自己游戏中的师傅,但是没想到却因此遭了毒手。
这位玩家的师傅利用该玩家的信任登上号悄悄的将二级密码强制解除,众所周知如果强制解除的话是需要等待三天时间的,三天以后无需提供任何信息二级密码就会被解除,所以这该玩家的师傅就利用了这一点三天之后登上账号将三十万金币全部转化成铭文出售。
还好这位玩家通过王者荣耀官方找回了之前全部被出售的铭文,不过三十万金币和一万钻石是找不回来了,该玩家称自己从来不知道王者荣耀还有这一功能,这次也算是阴沟里翻船,还好自己的全部铭文都被自己找回,至于金币,钻石就让他们成为过去吧!
我在这里告诫各位看官,如果借号的话千万不要将账号借给网络上的朋友,毕竟人心隔肚皮更何况是隔着屏幕。

一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

我的号应该没有人要的
一个充满气质的BOY!

妖气山飙车老司机

感觉这种极品账号还是别乱借给别人了,我记得有我有个同事被人绑定了安全监护
特别蛋疼

可以,这下子找客服都没有用  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:23

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

我从来都不借人号。主要绑定微信东西太多了。

原来是这样子,我玩的是QQ  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:24

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

借号的都是人才,我反正不借,借了事太多。

借好朋友的吧  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:24

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

金币居然比我多,一万,不开心

我现在·才1000的  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:24

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

冒险岛2勋章冒险岛2王者

所以我从来都不借给比人 都是自己玩

自己玩,朋友要你号玩你就是借的  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:24

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

VV——我不是W 发表于 2018-1-13 19:53
感觉这种极品账号还是别乱借给别人了,我记得有我有个同事被人绑定了安全监护
特别蛋疼 ...

可以,这下子找客服都没有用
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

浅笑淡淡的香 发表于 2018-1-13 21:55
我从来都不借人号。主要绑定微信东西太多了。

原来是这样子,我玩的是QQ
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

Melody丶彩色的黑 发表于 2018-1-13 22:04
借号的都是人才,我反正不借,借了事太多。

借好朋友的吧
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

VVvLin 发表于 2018-1-14 11:25
金币居然比我多,一万,不开心

我现在·才1000的

存了好久呢我  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:56
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

枫恋√雪 发表于 2018-1-14 18:29
所以我从来都不借给比人 都是自己玩

自己玩,朋友要你号玩你就是借的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

存了好久呢我