17173有料社区

[攻略] 刀剑斗神传每日额外赚钱任务系列 护宝妖魔

Lv.5

问道年中大区等你来

【护宝妖魔】
  奖励指数:★★
  奖励:低级资源、礼物、1级宝石
  地点:随机
  刷新时间:玩家触发,系统提示

跟魑魅魍魉有点像,不过这个出现的几率很大,因为是宝图触发的。毕竟宝图 每天每个人都有10个,所以这个护宝妖魔每天都会出非常多。

这个也是最后一击的归属权,不过他不是1滴1滴血的掉。所以这个打的其实是最快的。
  护宝妖怪每天大概10个上限左右,如果达到上限打完是没有奖励的,会有提示哦 ~

【打怪技巧】
  1、这些小怪都是不在任何活动中的,所以剩余个数的计算就靠自己了,打不了多大1个有提示满了再放弃。
  2、护宝、魑魅魍魉主要看系统提示,可以把聊天栏加宽一点,这样看的也容易。
  3、一看到有魑魅魍魉肯定是4个固定的地图,所以直接飞就好了。
  4、蓬莱的地图相对容易,就2条线路,而且比较窄,找怪最容易。
  5、抢怪最好开声音,打野怪的人不多,一旦有声音可能就是特殊怪。

5、补刀非常重要,这些都是最后一击的归属权,所以打的时候如果主要注意留一下连续攻击的技能,不然辛苦打了半天,最后人家一个技能补刀就哭了。同理,抢怪看见了先放一个连续攻击的技能,毕竟不大看不到血。
  比如灵仙的雷动九天 效果就特别好,混元初开也不错。再就是必杀技能。

Lv.8

凉凉守望者逆水寒勋章吃货勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章

这些都是最后一击的归属权?这个设计有点坑爹

组队啊,这样都可以有奖励了  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:07

Lv.4

楼主电脑版的完啦吗,感觉咋样,

Lv.2

magiclf123 发表于 2018-1-13 16:08
这些都是最后一击的归属权?这个设计有点坑爹

组队啊,这样都可以有奖励了

1万

1万

Lv.11

电影之星

我想找几个队友都难

匹配吧,不是新区只能晚上匹配队友了。  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:23
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg[/img]

Lv.9

电影之星

音趣酱油团 发表于 2018-1-14 18:40
我想找几个队友都难

匹配吧,不是新区只能晚上匹配队友了。

Lv.2

这宝石刷出来也没什么用啊、、、