17173有料社区

[热点内容] DNF小知识第528期:关于90制作史诗的附加特效

使徒之影

3万

7万

总版主

DNF版面所有事务总负责

突出贡献绝地求生版面勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

【前言】

多一个特效不是蛮好嘛~

【关于90制作史诗的附加特效】

其实给制作史诗附加特效倒是很简单的。

只需要对应的制作出来的石头(透明石系列),然后碳结晶(以后制作史诗需要的BOSS掉材料),再加上粉狗眼就OK

用国服的对应来说,就是左边附加属性,右边附加特效。

接下来就是三种特效了。

a (1).jpg

第一种是随机发动特效,可以看到这主角在攻击前方,但是烧到的后面...

a (2).jpg

第二种就是固定正前方发动,只会发动到正前方

a (3).jpg

第三种是可控的自身周围发动。

也就是说,第一二种是不可控制的,攻击就会发动,而第三种要自己按键[装备技能键]发动

基本来说三种特效伤害都是一样的,前两种不可控的CD短5秒,第三种可控CD长,12秒

据说这个武器附加伤害特效为天御同等效果,天御能吃到的加成,他都能吃到。

当然这里只有火属性的展示,那么再说其它几种吧(就不上图了,反正范围和伤害是一样的)

冰光和暗所有特效都是单HIT,也就是说只打一下,想打连击的话..就不要光和暗了...

总之,制作史诗的附加特效只有火是多HITS,可以试着用来打连击什么的,真是奇怪设定...

【吐槽】

所以很奇怪这是火属性有特别加成的吗...不过因为特效是天御级的加成,所以属强加成虽然不高但是还是选自己的属强好。

毕竟真要打连击也轮不到你个渣渣特效来打,天御等着呢....

转载自COLG-fantasia1230,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

我是一个快乐的临时搬运工

使徒之影

3万

7万

总版主

DNF版面所有事务总负责

突出贡献绝地求生版面勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

关于90制作史诗的附加特效
我是一个快乐的临时搬运工

绝望冰崖

Lv.4

暗是单HIT吗?看过别人的视频好像是多段攻击,但我喜欢冰 本帖最后由 17173SNOW 于 2018-1-14 11:28 编辑

可选3种形态,单体随机5个目标,一种是小范围,这俩是触发的。还有是可控的,在自身周围目测300px吧,12秒cd  详情 回复 发表于 2018-1-14 13:48

绝望冰崖

Lv.2

关于90制作史诗的附加特效

Lv.3

17173SNOW 发表于 2018-1-14 11:22
暗是单HIT吗?看过别人的视频好像是多段攻击,但我喜欢冰

可选3种形态,单体随机5个目标,一种是小范围,这俩是触发的。还有是可控的,在自身周围目测300px吧,12秒cd

请问韩服一般会不会把特效做出来,用和不用差别大吗?  详情 回复 发表于 2018-1-15 01:50

Lv.3

Present_89757 发表于 2018-1-14 13:48
可选3种形态,单体随机5个目标,一种是小范围,这俩是触发的。还有是可控的,在自身周围目测300px吧,12 ...

请问韩服一般会不会把特效做出来,用和不用差别大吗?

差别不大吧,特效伤害300w好像,搬砖啥的到是能用上  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:58

Lv.1

我不想要特效,能不能

Lv.3

7up品客 发表于 2018-1-15 01:50
请问韩服一般会不会把特效做出来,用和不用差别大吗?

差别不大吧,特效伤害300w好像,搬砖啥的到是能用上