17173有料社区

[讨论] S10新英雄“虎”模型预览,双形态霸气,连张飞都弱爆了

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章

随着其他一些手游的威胁,王者荣耀的一哥位置也感到有些被动摇了,所以天美也做出了一些调整。可能大家都知道,前段时间已经调整了语言举报系统,接下来天美就继续着他们的新皮肤新英雄之路。这不,最近就爆出了前不久网传的S10新英雄“虎”模型出来了。
最开始网传出来的只是新英雄“虎”的四个技能,由于是双形态英雄,所以他拥有两套技能,跟张飞一样。如果这个英雄上线的话,将是王者荣耀中第二位拥有双形态的英雄,而第一位就是张飞。
接下来我们来说说新英雄“虎”的模型,既然是双形态,那么就拥有两种不同的模型。 首先,人形态跟之前爆料的差不多,只是当时不是彩色的模型。我们重点来说说他的“虎”形态,有人说像豹子,也有网友说像老虎。但是这个“虎”形态下看起来要比张飞霸气许多有木有,张飞都弱爆了。
张飞变身之后看上去是个背着齿轮的巨兽,但是新英雄的“虎”形态下可以说是比较霸气的,没有任何装饰,简单干练。大家看到这两张图就可以看得出来,张飞变身之后像个驼背的巨兽,而“虎”则是表现得十分凶猛,但是具体模型还是要等天美最终的设计为准。
虽然这个新英雄的“虎”形态看上去比张飞要霸气,但是也有的网友却怒了。当大神po出这条消息之后,就有网友表示很生气,都说天美已经炒冷饭了,现在除了双形态就是随便糊弄一个新皮肤。有的网友更是说王者荣耀凉了,表示退游不想玩了,越玩越没兴趣。
不知道各位小伙伴们有什么想法呢?

一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章

我觉得很帅的啊
一个充满气质的BOY!

妖气山飙车老司机

我怎么觉得就是张飞的模型啊
而且帅不帅有什么用啊,关键是大家厉不厉害啊

你眼睛有问题的  详情 回复 发表于 2018-1-13 19:10

至尊星耀I

Lv.6

荣耀之心荣耀赛季活跃勋章

应该虎年出个张飞的皮肤

那就不了,肯定不好看  详情 回复 发表于 2018-1-13 19:10

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

冒险岛2勋章冒险岛2王者

这个新英雄确实可以=  =·!感觉可以取代张飞了

张飞比较肉的,他应该不一样  详情 回复 发表于 2018-1-13 19:10

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

VV——我不是W 发表于 2018-1-12 23:29
我怎么觉得就是张飞的模型啊
而且帅不帅有什么用啊,关键是大家厉不厉害啊 ...

你眼睛有问题的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

い帝王宠_ 发表于 2018-1-13 08:58
应该虎年出个张飞的皮肤

那就不了,肯定不好看
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

枫恋√雪 发表于 2018-1-13 18:49
这个新英雄确实可以=  =·!感觉可以取代张飞了

张飞比较肉的,他应该不一样
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章

确实很威武霸气啊,不知道正式上线什么样呢

应该BUG很多的  详情 回复 发表于 2018-1-14 17:09

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心荣耀赛季活跃勋章

虎应该是一个半肉输出战士,肯定比张飞要猛的。

在猛也会被削的  详情 回复 发表于 2018-1-14 17:09

至尊星耀I

正式版主

荣耀之心荣耀赛季活跃勋章

张飞的皮肤?那么帅的吗?

不是皮肤,张飞的皮肤是不可能的  详情 回复 发表于 2018-1-14 17:09

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

浅笑淡淡的香 发表于 2018-1-13 21:54
确实很威武霸气啊,不知道正式上线什么样呢

应该BUG很多的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

Melody丶彩色的黑 发表于 2018-1-13 22:03
虎应该是一个半肉输出战士,肯定比张飞要猛的。

在猛也会被削的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

4万

正式版主

一个努力的BOY!

VVvLin 发表于 2018-1-14 11:29
张飞的皮肤?那么帅的吗?

不是皮肤,张飞的皮肤是不可能的
一个充满气质的BOY!