17173有料社区

[战队教学认证] 【YTG战队认证】宫本武藏使用技巧分享 都很实用5分钟读完!

Lv.2

(更新时间2018.1.31)原文为作者 列克星敦我老婆 攥写;适用版本号V1.33.1+;S10+赛季均可参考;一有更新作者会定期持续修正;未经作者允许请勿转载;找王者荣耀攻略,就上17173攻略库;这是一个特邀战队点评和职业大神都在看的攻略库

【战队认证】
本文由YTG职业战队边路选手YTG丶DO亲自点评
回复就可以查看职业选手的见解哦(#^.^#)

点击关注第一时间知晓战队最新动态

YTG、DO点评
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在基本都是双边啦 (S10射手虽然增强,但是实战还是很惨淡。双边来说还是很好不错的体系)
我是没想到宫本居然还可以这么凶,毕竟无敌的我,还可以加个蓝条
言归正传,国际惯例先上个图

这个版本虽然说是对射手不友好,但依然还是存在很多人选常规阵容的情况,归根结底还是看个人水平发挥吧,毕竟有了射手的局一旦拖到后期,伤害还是比较可观的。
S10射手出场率会增加,所以选宫本制裁他们是非常不错的选择!
说了这么多,其实我就是想表达,宫本依然很强! 没错,宫本还可以再削

从王者荣耀开始到现在,宫本已经被砍了无数刀,如今的这个版本,他已经不适合再走半肉的路线了,不然打到后面你会发现自己根本没啥卵用,只能沦落为一技能挡技能的无存在感的工具了。

本攻略就是为了抛砖引玉,以后,请将宫本看作一个刺客!

这是出装和铭文。出门的时候选择第三个出装,出完了再选择第二个出装,铭文就是调和 鹰眼啥的,毕竟是要上单抗压的,如果你按照宫本的推荐铭文来做,就会发现大小姐一级翻滚一枪就可以点掉你半管血,当然铭文啥的其实都是个人见解 我才不会说是因为自己平常懒得撸羊毛做铭文呢哼

鉴于现在大部分的局都是反蓝,所以我们主点一技能,运气好能抢一个蓝。另外一技能等有了装备基础后输出是非常可观的。这里有个小技巧,如果对面来反蓝,不要急着去跟他们打一级团,毕竟一级的时候大部分英雄都是只有一个技能,一时半会打不出个结果,这种时候就要上线,速度清第一波兵,升到二级再往野区走,一般这种时候都有残血了,下来一个波A一下二技能A一下就很可能抢一个人头

另外我个人习惯带狂暴,一二级的时候不要不舍得用,一个是因为cd短(大概是五六十秒和他的大招cd一样长),二是因为宫本大招落地后二天一刀流附加伤害相当不错,只要攻速上去了,经常能打出爆炸性的伤害。

这最后的四局,我的伤害都在百分之25左右。 大概吧记不太清了原谅我

如果对面的阵容,脆皮多(2个及以上),就出黑斧,战士多(只有一个射手甚至无射手),就出破甲弓。
可能这里会有眼熟我的小伙伴 大概吧 ,毕竟我也曾经在多个帖子里面大肆宣扬刺客宫本的神奇之处,可惜反响平平
说实话能上王者我也松了一口气,毕竟我的理论最终还是要有一些真材实料来支撑,现在看来,可行!

个人习惯宫本使用拖动施法,并且确保了百分之99的局我的大招都能交到对方脆皮身上,这里的小操作是,由于宫本使用技能后会强化下一次普攻,所以大多数人应该会在落地后平A一刀再释放技能。

但是这个情况不是所有时候都适用的,如果你面对的脆皮是那种有闪避能力的英雄,你落地的那一瞬间他可能就会跑路了,所以有的时候可以不需要多贪那一刀的伤害,大招落地时开狂暴,然后光速接上一技能,这样起码可以保证你的一技能有效命中敌方单位并且打出了不低的伤害。

一般等我出了宗师黑切后,脆皮被我大招落地一技能接平A基本就GG了。

真的,谁用谁知道。

thread_26434082_20171119164709_s_557285_h_1188px_w_641px2063943557.jpeg

补充:
来自女且月兑

1.宫本大招轮盘锁定比头像锁定好用得多,头像锁定不仅操作繁琐,而且对于不在范围内的单位只会直直跑过去,这点对脆弱的宫本是致命的,用好了轮盘锁定,操作起来和普通的位移技能一样简单。

2,宫本在非大招状态下,施放技能后的普攻也会增加攻击距离,这个距离不多不少,够你隔着墙戳蓝红爸爸的屁股(单刀宫本普攻是劈砍,强化普攻是往前戳;二刀流宫本普攻双刀朝一个方向砍,强化普攻为交叉砍),利用这一点可以更好的song反ren野tou。

3,在逃跑的时候大招可以更好的为你保命,这一点估计常玩的都知道,不要为了你几十秒的大招时间心疼,在快要被追上或一套技能已经打过来时,果断按下大招,击飞敌人瞬间用延长距离的二技能穿出来,穿过敌人的二技能只有3秒cd,马上可以在跑一次。同样的,这招在大招有加速的时候可以说很好用,不过现在翻车的几率就大了。

4,宫本的大招是一个两段控制且是范围伤害,加上没了击飞一技能的减速,可以让宫本在辅助位也有很好的发挥,有人来切脆皮?有人来越塔?在对面接近脆皮时一个大招下去,锁定1秒击飞0.75秒一技能减速,管他是猴子金身还是哪吒风火轮,通通都不好使。同样的在对面一个血多的肉和一个残血脆皮在一起的时候,你可以选择大肉利用控制让队友集火,同时范围伤害坐死脆皮。(其实是因为你大脆皮落下来早被队友打死了,人头有你什么事?)

5,宫本的3技能接普攻会增加伤害,但不会减一秒cd了。所以一对一的时候普攻要接,但要计算好cd时间,不要有坐下去技能全在cd的尴尬。

6,最近遇到好多大脆皮脆皮就交位移的傻子,然后被坐下去站桩砍死,可能是最近太多躲宫本大招的帖子有关。

thread_26434082_20171119164709_s_192122_h_600px_w_431px1729846632.jpeg

第二弹
1 关于宫本的暴击机制,和大部分英雄一样,宫本的技能伤害是不可以暴击的,普通攻击可以暴击,但是宫本的强化普攻只会暴击普攻部分的伤害,装备被动强击不可以暴击,二刀流法术伤害可以暴击,这就意味着,宫本即使去掉技能伤害,依然有相当一部分伤害是不可以暴击的,所以暴击流宫本是否合算,还得玩家自己取舍。你可能认为暴击流宫本伤害爆炸,你都出满全输出了,放谁身上不是爆炸?

2   宫本的一技能是神技大家都知道,它可以阻挡大部分飞行物,但是你可能不知道,宫本的一技能是不能挡掉扫射的,这包括鲁班的被动和大小姐的普攻,所以丝血碰到这两就赶紧跑吧,不要再想着一技能挡掉伤害反杀的骚操作了

3 宫本的被动强化普攻是可以延长普攻的攻击距离的,这也使宫本的攻击距离有4个档次,普攻,强化普攻,大招普攻,大招强化普攻,大招强化普攻的攻击距离相当恐怖,配合二刀流延长距离的二技能和冰脉的普攻减速,可以让宫本在追击敌人的时候更容易得手,这也是天美为什么削掉宫本大招加速的原因,宫本被动强化普攻大概持续5秒,也就是说你放玩技能后的5秒内,下一次的普攻为强化普攻,而宫本的二技能大约6到8秒,配合宫本的被动减cd,可以让宫本可以像大小姐一样可以短时间内在用一个技能前提下打出两次强化普攻,用宫本皮肤未来纪元的话,被动存在时宫本的手会发出红光,其他皮肤则没有这个效果。

4   传统半肉出装的宫本,特别是前期想砍死一个满血脆皮并不是件容易的事情,所以非特殊情况下,用二技能接近脆皮加普攻,一技能加普攻,然后再释放大招达到一击必杀的效果,这样可能会损失一些血量,但总比你大了满血脆皮脆皮等你交了二技能马上闪现走了强,留你一个人举着两把刀发呆,你说尴尬不尴尬,在草丛阴人则先起手一技能,然后普攻二技能普攻大招,这里有个小技巧,一技能在对手普攻或技能起手时发动,因为大部分英雄攻击时是不能动的,加上一技能比较宽的判定,这样可以大幅提高空明斩命中率,稍微练习一下不是什么难事

5   现如今版本,宫本已经不适合先手选了,宫本对于脆皮威慑力很大,但对于半肉和坦克红蓝超级兵血量低的短板则暴露无疑,空明斩也不能挡掉战士的平a,对面见你选了宫本然后选了一堆兄贵,想想就刺激

版本热门英雄(百星王者攻略)强推

进阶必看王者意识人人都可以做到

最新资讯全掌握,比其他人快一步!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

冒险岛2勋章冒险岛2王者

宫本现在这个版本 还可以把...不然怎么说是亲儿子呢

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

笑死我了,不过不得不说宫本这版本挺强的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

宫本确实削的最多了,不过那孩子吃翔画面亮了!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

宫本现在好像也不弱啊,但是会玩的厉害,不会的很坑

荣耀王者I

正式版主

荣耀之心

这图真好,搭什么话都适合,哈哈

Lv.2

这些东西都是我知道的,非常受益,收藏了谢谢分享

Lv.2

楼主这么6可以带我上分吗

Lv.2

谢谢分享 给楼主点个赞

Lv.2

写的太特么好了,不回帖对不起楼主的心血啊

Lv.2

赞一个,楼主写的真好

Lv.2

赞赞赞,推荐点英雄上分呗,最近单排太累了!

Lv.2

写的很用心,真心推荐值得看

Lv.2

楼主写的很棒,我一直卡在钻石请问有什么办法快速上分吗?

Lv.2

感谢楼主的技巧推荐,写的真心很棒,只想喊666哈哈哈哈哈哈

Lv.2

楼主写的很赞,希望能加个微信交流一下!

Lv.2

这么用心的贴必须支持,回头再看

Lv.2

写的很详细,真心牛逼,希望多写点给我们学习哇

Lv.2

感谢楼主分享的内容,高玩就是高玩!看完

Lv.2

膜拜大神,内容真心实用,学习了