17173有料社区

[讨论] 曝光蛮荒第一骗子叫晚安~骗钱过程~

Lv.1

曝光蛮荒第一骗子叫晚安~骗钱过程上图

Lv.1

本人仅将本人真实经历分享给大家,让大家小心骗子,以防上当,影响游戏体验和心气,另外不要在游戏随便把钱给别人。对于不还钱 拖你还骗你 的那种人要及时曝光不要让他有更多行骗机会,不要相信马上还你 一会还你这些话~`~骗子永远没底线
本人在咫尺天涯1月1号在本区晚安手里买了一个55火系战的尺子当时他要价600 ~定价500~~配合一本罩身2~定价400~打包900卖给我~但是还没到解绑时间,虽然当时认识他不久,但出于信任在yy聊了会 把钱先给了他,这本罩身2交易限定时间为,1月7号。

然后狗血来了,1月7号转瞬即到,晚安本人就开始先埋下他套路的伏笔~周日也就是1月7号他先告诉我说:明天找你交易罩身2~我说好~
第一天晚安告诉我 ~昨完睡着了~今天交易我~晚上又不见了踪影~
第二天说罩身2不在他号上 在别人号上,让我等等他要联系~我说好~结果又联系没影了,
第三天说那人联系不上了,要退钱给我~我说好,他说明天把钱打给你,我说好~
第四天晚安说要去存钱,存钱24小时才能转,我说好,
第五天说有事,转不了明天12点也就是1月12号12点一定转给我,不转他就是什么什么什么~太脏了不好在这说,然后随便我怎么办~我说好。
1月12号12点我准时给他打电话,他已经直接不接电话,或者不方便接听了,然后道貌岸然的告诉我,一定会还我钱,马上还,然后各种不承认骗我钱,我的天。。~
一个拖字决可以练到如此炉火纯青的地步,不愧为蛮荒第一骗。
他说他不是不还你钱 不是骗你,只说马上还,一会还~还了一周还不还~
他说他卡里没有钱,微信没有钱,因为实在不方便。。
他说他玩游戏花了好一万,四百块根本不叫骗~
他说他是做石油的老板,要寄给我样品让我看~
幸亏四百块行骗被我发现,不然我岂不是更惨~
新年到了,权当给了骗子压岁钱。愿他在行骗的路上越行越远~
记得你新年穿的衣服的钱里面有骗我的四百块钱。
记得你娶老婆的钱里面有骗我的四百块钱
记得你生孩子的钱里面有骗我的四百块钱
记得你给父母送行的钱里面有骗我的四百块钱
记得你死时候买的墓地的钱里面有骗我的四百块钱~
这一辈子我的四百块钱陪你到永远~
你的名字叫晚安,祝你一生晚安~~

元神道人

Lv.8

凉凉守望者逆水寒勋章吃货勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章

骗子 什么的 太可恶了

Lv.2

我不是不还,我是400年后再还。。。。哈哈。你还好,妈的我遇到的一个骗子---仙女下凡 所属公会凌云、雨灵谷,电话13964547750 山东烟台的,此人人品只值80R,东西给他后微信拉黑电话拒接人直接下线。哈哈。http://bbs.mh.changyou.com/forum ... 82&page=1#pid579561(蛮荒官网论坛)。。。。。。。。另外,蛮荒贴吧的吧主是在支持骗子吗?还是和骗子一伙的?为什么揭露骗子的帖子发了一秒就被删了?发帖子揭露骗子,目的是为了后来和这些骗子交易的人注意,提高警惕,你们删除这样的帖子是几个意思呢?保护骗子,避免骗子曝光,支持他继续骗? 什么鬼05.jpg 本帖最后由 莞香衣舍 于 2018-1-12 14:56 编辑

Lv.1

我要是这个骗子,我就直接说我就不还你,就不还你,就是你的错,谁让你要信我的?

Lv.1

dddddddd

头像被屏蔽

禁止发言