17173有料社区

[我要变强] 【狗年神兽】集4宠为一身?1=4?不信看我来详解

迷梦沼泽

Lv.2

今天有朋友问我有没有买狗年年宠,我说还没有,他问是不好么?我说不是,我只是想等狗年年宠礼包13号上架后再买,这样的话会有更好的选择。
      其实,看着区里各位已经在溜狗的大大们,我是按捺不住羡慕的心情 的,但是前面也说了,我想在13号礼包上架后再买,这是一点,还有一点是,已经在两个月前就积攒魔石的我,此时对我来说最大的优惠就是用魔石来购买年狗们,谁叫我舍不得RMB呢。
      不过,就算正式版我还没有一只属于自己的狗狗,但是在先锋区已经买好了一家子,并且已经溜到了70星+了。
      所以标题上说了,集4宠为一身,是我溜狗溜来的经验,并非信口开河。下来我们就一一来解释到低集哪4宠。
      第一宠:鸡年兽,这么说是有证据的,首先,鸡年兽的狗年兽都是属于12生肖中的人型幻兽,其外形自然美不可说,加上两者的属性完全相同,高额的攻击输出是最好的属性证明,且都可以在首发时免合宠之苦,可直接传承高星数幻宠的星数,虽然狗年宠只能传承裁决骑士的星数,但是基本上每个人都一个只70星以上的裁决其实,这比一出来就一星一星往上合更有性价比。
      到目前为止,是属于幻兽史上攻击输出最高的幻宠,按每个新区玩家对鸡年兽的喜爱程度来看,狗年兽也不会敢落后,将会成为史上最为受欢迎的主幻宠之一。
      第二宠:裁决骑士,这点大家都知道,狗年宠作为史上首只可任命为骑士的年宠,且被任命骑士后的效果远胜于普通的裁决骑士(凯隆、莎菲),任命狗年宠为裁决骑士后,会自动触发其被动技能,在角色攻击目标时,提高角色的暴击率和暴伤值,裁决骑士原本就是为提升角色攻击而生,再加上狗年宠的这个被动技能,可谓是史上最为强势的骑士,且,普通的裁决骑士也仅仅作为骑士而存在,很少有人会将其作为主幻宠来养成,但狗年宠不一样,除了可被任命为裁决骑士,还是最好的主幻宠首选。
      且,普通的裁决骑士是不能出战所有职业的职业PK战场,而有骑宠之职的狗狗就不一样,可以助任何职业在职业PK场上厮杀。(彩虹犬糖糖除外)
      第三宠:熊猫滚滚,曾经,就因为熊猫滚滚的治疗技能,一度将熊猫认为是新区最好选和幻宠,基本上每个新区准备冲战的玩家都会先合上两只熊猫,尤其是在神火系统出现后,在挑战荒古副本时,因不能适用治疗药水,所以带有治疗技能的熊猫可谓不是一般的受宠,只可惜,熊猫只能针对角色个人进行加血治疗,而狗年宠中的公狗就刷新了这一缺点,除了对范围内的角色和角色出征或便体幻宠的加血治疗外,还可以对范围内队友的角色合体或出征的幻宠进行加血治疗,也就是说一个队伍中有人人拥有公狗就可以实现治疗的效果。
      这么想来,是不是要拥有公狗狗菲恩后,再打荒古副本是不是就简单多了,因为不用怕掉血不能治疗而失败了。
      第四宠:白狼,估计那些买白狼的玩家,基本上都是因为白狼霸气的外形,作为坐骑的白狼的确给角色带来不一样的气质,但是白狼也仅仅只能用为坐骑,在这个以攻击输出为主要追求的游戏中,只有霸气的外表是不行的,所以,当同样拥有霸气外表的狗年宠出现后,有人是这样说的:“感觉这狗比狼更像狼。”这句话就已经说明了一切,所以说,狗年宠其实质上还算是一只坐骑,而不仅仅是坐骑。
       我个人比较喜欢公狗狗,以上大多也是根据公狗狗的实际来写的,但是母狗狗也是不错的选择,尤其是在魔法攻击上,喜欢玩魔法职业的玩家,是个不错的选择,并且母狗狗的技能攻击可不是一般的高,简直比鸡和猴子的技能攻击高了不止一个档次。
       好了,说了这么多,还是要你自己体验 一回才能知道,不过看上了就别犹豫,因为狗年宠也是属于半绝版类的幻宠,借过了这次,也就只有到新区去看看了。

创圣换界

Lv.6

母狗的属性也不算太好吧, 我想选择的人不会很多吧

还不错啊,只是公的有治疗技能  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:10

创圣换界

Lv.6

感觉已经不错了, 魔法攻击 现在还能有几个法师出来得瑟

现在好多都是物理魔法一起了  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:10

创圣换界

Lv.6

还是公的好。,,,

我也是比较喜欢公的  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:10

创圣换界

Lv.6

等把 还有好几天呢 。,属性来说都不错 就是不需要也弄个当纪念也行的

是的  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:11

创圣换界

Lv.6

感觉这个宠物出来后销量肯定会好 毕竟很强悍

是的,反正也不贵  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:11

失落高地

Lv.5

我买还不行吗? 别说了

哈哈,我只是实话实说  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:11

失落高地

Lv.5

你居然有这么多好的宠物啊

嗯,只要出新宠,我都会买的  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:12

失落高地

Lv.5

魔域就是玩宠物的 你没有好的宠物 基本就废了

是的  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:12

失落高地

Lv.5

一定要跟上时代的潮流   不能跟不上啊, 在说了也不是太贵

是的啊,比起打年真不算什么  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:13

创圣换界

Lv.6

又要冲钱了  不开心

哈哈,  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:14

创圣换界

Lv.6

冲钱吧  啥也别说了

少打一次年就可以买了  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:14

创圣换界

Lv.6

比鸡好吗?

我觉得是好点  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:14

Lv.2

通的裁决骑士是不能出战所有职业的职业PK战场,而有骑宠之职的狗狗就不一样,可以助任何职业在职业PK场上厮杀。(彩虹犬糖糖除外)

是的  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:14

Lv.2

其次幻兽的一个任命、技能、传承等,也是属于幻兽的属性。

Lv.2

有一只属于自己的狗狗,但是在先锋区已经买好了一家

正式版也买了一家子  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:14

Lv.2

集4宠为一身?1=4?不信看我来详解

说的是事实  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:15

妖气山飙车老司机

今天有朋友问我有没有买狗年年宠,我说还没有

你还没买吗  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:15

神界

1万

妖气山飙车老司机

hxh6646 发表于 2018-1-11 14:46
母狗的属性也不算太好吧, 我想选择的人不会很多吧

虽然狗年宠只能传承裁决骑士的星数,但是基本上每个人都一个只70星以上的裁决其实,这比一出来就一星一星往上合更有性价比。

妖气山飙车老司机

谢谢楼主分享!收获颇多!

嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:15