17173有料社区

[攻略] 《刀剑斗神传》大型PK职业教学指南 蛮王篇

Lv.5

问道年中大区等你来

接下来说蛮王!
  其实,我想说,很多人都误导了蛮王这个职业,大家看看他的属性倾向图,这是个狂战士啊喂!狂战士!不是MT,为什么总是看到有人说他是MT,我真是无语了!
  狂战士的特色是啥!攻高防低,有我无敌!
  在这我要先着重介绍狂战的核心技能:金刚伏魔
  技能描述,霸体3秒,霸体是啥呢?根据测试表明,霸体就是:免疫一切控制,这是个很凶残的属性
  所有职业里面,只有蛮王有霸体。

那么蛮王的PK套路之一就比较明朗了,依靠霸体强行换血
  依赖于蛮王巨高的攻击,加上巨浪排空,疾风骤雨这种秒伤巨高的技能,和敌方强行换血
  单位时间内,你的输出量是高于对方的
  这时候有人要和我扯淡了,你伤害高能高过法师?
  其实大家都没有注意到一点就是,这个游戏的法师,伤害都多是持续性的,说白了就是短时间的爆发输出不高,比如扔个黑球,球得全打到人才行,开个雷电,也得电半天,并没有像蛮王这么短时间高爆发的技能
  所以,蛮王的PK套路可以围绕着金刚伏魔来打
  找机会,金刚伏魔跳脸,敌人跑就苍龙归海抓回来,敌人不跑就巨浪排空换血或者直接泰山压顶打晕
  根本不用担心别人反手控你,反正也控不住。互换控制技也肯定是你控制别人
  一定要注意霸体的持续时间,只有短短3秒,所以持续时间结束了,赶紧跑,否则,你的技能甩完一套,没技能了,必定会被别人追着打

最后,过一遍蛮王的技能:
  盘古开天:这是个打怪技能,PK请无视他,太慢了,,纯粹找揍技能
  烽火无边:追人技能,接在金刚伏魔后面追别人效果不错,不太建议单独放,容易被控,有时候用来累伤害不错
  蛮神开天:如果你是累破绽流,这个技能值得释放,速度很快,破绽很高
  泰山压顶:后手晕,金刚伏魔之后,接这个能和别人换控制,不过不大好中
  金刚伏魔:核心技能,没有这个技能的蛮王是不完整的
  巨浪排空:秒伤巨高的技能,换血神技
  苍龙归海:就是抓人,打阵营战场的时候,神好使,一抓一个准儿,抓谁谁死,啊哈哈哈哈哈!PK还凑合,别人跑你追不上的时候不妨把他抓过来强行换血
  疾风骤雨:没用过,等级不够,不过看起来伤害很高!

作者:一夜无歌

Lv.8

凉凉守望者逆水寒勋章吃货勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章

玩这个职业的人很多啊 说明pk还是很厉害

PK才是王道,不过能小赚也不错。  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:48

Lv.4

什么时候我能那么牛就好啦

先冲个100块进去,然后找商人练。  详情 回复 发表于 2018-1-12 16:21

Lv.9

电影之星

装儿2017 发表于 2018-1-11 20:54
什么时候我能那么牛就好啦

先冲个100块进去,然后找商人练。

Lv.2

magiclf123 发表于 2018-1-11 10:39
玩这个职业的人很多啊 说明pk还是很厉害

PK才是王道,不过能小赚也不错。

Lv.4

绝地求生版面勋章

蛮王看起来很帅~