17173有料社区

[我有话说] 遇上你,花满卡诺萨(四)

妖气山飙车老司机

上班的时候我私人手机突然响了起来,会打我私人手机的只有我老爸老妈和游戏朋友,看了一下来电,是老Z打来的。

“喂,老Z,什么事啊?”我问。

老Z顿了一下,说:“我的号卖了,小Q。”他的声音依然很好听。

“??什么?”我没反应过来。

“我的号卖掉了。”老Z重复了一遍。

“好好的怎么突然要卖号呢?”虽然老Z一直说要卖号,但是我也只以为他是说说玩而已,我想象中他应该不缺钱用。

“老婆生病了,要照顾她,还要陪BB就根本没时间玩游戏了,放在那儿也是浪费,就卖掉了。”

“……那你为什么都不和我商量一下呢?”突然觉得有点委屈,如果他老婆生病了需要钱我可以帮他一起想办法啊,没必要卖号啊,一个人玩游戏,根本不知道怎么玩下去……

“你还是可以继续好好玩的,小Q,还有一个事情……你的那个熊猫我也卖掉了,对不起,我等会儿会把钱打给你。”

……我的熊猫……我脑海突然一片空白,别人也许不知道,但是他老Z不会不知道啊,先不说我合它花了多少钱,就是我那么执着的喜欢它,我也不可能让任何人卖掉它的……除了委屈,我更觉得累……再合一个BB去追?真的很累。

听见我没出声音,老Z也有点慌了,一个劲的道歉,他知道那个熊猫对我多重要。我没有说话,直接挂了电话。

没多一会儿,收到一条短信,是银行的转款短信,上面的金额应该是超出了那个熊猫本身的价格,那又怎么样呢?没有管他,关了手机,估计很长一段时间,我想我都不会再想上游戏了。

再次上游戏,是因为和我走得比较近的一个副团给我连续打了一个星期的电话,说买走老Z那个号的人和“溅人”一起把我们这边的人欺负的退团的退团,换区的换区,好好的一个团现在已经不成样子了,那时候刚好我的心情也整理的差不多了,可以上去看看,顺便找找有没有人要打包我的号,然后换个区玩。

0.0第一次输入密码居然错误了,看来真是太久没有上号了。

上去,紫色军团没有了,这个想也想得到,宝宝的大皇冠也没有了,估计“溅人”也不会放过这个机会的,还好花王和爵位都在,不至于太可怜。

以前这个时间段一上线就看见唧唧喳喳的团聊,有时候也会觉得很烦,现在突然安静了下来,却更加觉得烦躁,点开军团一看,在线的也是一页可以翻得完……

给我打电话的副团M我,姑且叫他小P吧,小P说:“我的亲姐姐唉,你终于舍得上线了啊!你看看现在团里成什么样了啊!”

给他发了一个#42的表情,就没有再搭理他了,跑到15号去,然后飞了条鸽子:“全号求打包,人在15号,自己来看,黑人、骗子死开。”

……瞬间私聊爆棚,有问价格的、有关心的、有嘲讽的、还有加QQ的……15号也爆棚了,那叫一个人山人海哟,卡的我都快动不了……

还没有来得及点开私聊看,屏幕上就显示有人送我999,那个人不是别人,就是老Z的那个号,我也还没来得及反应,他就一条鸽子出来:“老婆,你终于回来了!”花还在继续送,满屏的花,卡的死我!

???

三个问号能代替我所有的反应……点了城堡那里,尼玛,又是一卡!

等我电脑回过神,又是999,老Z号就站在我旁边,在我的小城堡里面,他旁边两个BB的大皇冠也闪瞎我的钛合金眼,其中有一个,就是我的熊猫!

居然没有离婚?!伴侣一栏居然还是老Z号?!这特么的是在逗我玩呢!

冰封走廊

Lv.6

不是每次都这样的

自然女神之怒

Lv.6

有时候真的很无奈吧

经常会遇到这样的事,真的很无奈  详情 回复 发表于 2018-1-23 01:59

Lv.6

游戏毕竟就是游戏

是啊,游戏和真实需要能够分清楚来  详情 回复 发表于 2018-1-23 02:00

失落高地

Lv.7

真的  有时候时间会冲淡一切的

失落高地

Lv.6

不是每个人都希望需要的

失落高地

Lv.6

以前一起的 现在没有剩下几个了

冰封走廊

Lv.7

记忆这东西才是最美好的回忆

冰封走廊

Lv.7

不是说每个人 都会好好的

冰封走廊

Lv.6

现实的无奈  打动了我

冰封走廊

Lv.6

为什么不需要这样的人 呢

冰封走廊

Lv.6

走的有点匆忙

冰封走廊

Lv.6

不是很多人都因为这个吗?

神界

1万

妖气山飙车老司机

27658111 发表于 2018-1-10 08:38
不是每次都这样的

上面的金额应该是超出了那个熊猫本身的价格,那又怎么样呢?没有管他,关了手机,估计很长一段时间,我想我都不会再想上游戏了。

妖气山飙车老司机

班的时候我私人手机突然响了起来,会打我私人手机的只有我老爸老妈和游戏朋友,看了一下来电,是老Z打来的。
“喂,老Z,什么事啊?”我问。
老Z顿了一下,说:“我的号卖了,小Q。”他的声音依然很好听。
“??什么?”我没反应过来。
“我的号卖掉了。”老Z重复了一遍。
“好好的怎么突然要卖号呢?”虽然老Z一直说要卖号,但是我也只以为他是说说

神界

1万

妖气山飙车老司机

不是每次都这样的

但是他老Z不会不知道啊,先不说我合它花了多少钱,就是我那么执着的喜欢它,我也不可能让任何人卖掉它的……除了委屈,我更觉得累……再合一个BB去追?真的很累。

神界

1万

妖气山飙车老司机

不是每次都这样的

但是他老Z不会不知道啊,先不说我合它花了多少钱,就是我那么执着的喜欢它,我也不可能让任何人卖掉它的……除了委屈,我更觉得累……再合一个BB去追?真的很累。

神界

1万

妖气山飙车老司机

不是每次都这样的

需要钱我可以帮他一起想办法啊,没必要卖号啊,一个人玩游戏,根本不知道怎么玩下去……
“你还是可以继续好好玩的,小Q,还有一个事情……你的那个熊猫我也卖掉了,对不起,我等会儿会把钱打给你。”
……我的熊猫……我脑海突然一片空白,别人也许不知道,但是他老Z不会不知道啊,先不说我合它花了多少钱,就是我那么

神界

1万

妖气山飙车老司机

不是每次都这样的

以帮他一起想办法啊,没必要卖号啊,一个人玩游戏,根本不知道怎么玩下去……

创圣换界

Lv.6

上班的时候我私人手机突然响了起来,看了下电话