[前瞻爆料] 【起源资讯】认地图不迷路!起源后世界/大陆/城镇地图一览

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

起源版本更多更新内容
起源更新【天空12.29】起源版本/全职业平衡/狩猎者暗枪士
活动相关
其他内容【起源资讯】交易也要开始收税了?交易/邮寄金收取手续费
【起源资讯】新手剧情第一波:鬼剑士格斗家神枪手新剧情
【起源资讯】新手剧情第二波:法师圣职者守护者暗夜使者
【起源资讯】Buff强化系统介绍&部分职业新增换装装备
【起源资讯】四维首饰宝珠上架/使命任务送圣物武器装备

随着起源版本的更新,整个阿拉德世界都进行了一波重做。自然的,各个城镇位置也有所变化,为了更加符合世界观,在世界地图中也进行了一次更新

改版后的世界地图分为了三个阶段(世界、大陆、城镇),更加全面的展示出了DNF的世界观设定。

世界
将世界分为四个部分:魔界、天界、阿拉德、镜像阿拉德
可以更加明确的了解DNF中世界的分布。

大陆:阿拉德
阿拉德的大陆目前分为5个部分:贝尔玛尔公国北部、贝尔玛尔公国南部、暗精灵王国、虚祖、圣者之鸣号
随着后续剧情的更新,会有更多的板块解锁。

城镇:贝尔玛尔公国北部
贝尔玛尔公国北部,玩家开始冒险的地方,可以通往贝尔玛尔公国南部。
同时,亡者峡谷、公会基地在改版后也都从这进入。

城镇:贝尔玛尔公国南部
贝尔玛尔公国南部,起源后的主城镇回归赫顿玛尔。在这里可以进入修炼道场。
从赫顿玛尔下方可进入暗精灵王国,通过西海岸港口的码头可以传送往虚祖、圣者之鸣号、天界和魔界

城镇:暗精灵王国
曾在大转移成为主城镇的暗黑城起源后将回归地底。
顺带一提,起源之后,在暗黑城广场处仍然可以兑换暗精灵遗迹留下的材料,但是暗精灵遗迹已经关闭无法再进入

城镇:虚祖
在起源后,通过西海岸港口的码头可直接传送过来。
具体功能、地形无太大变更,二次觉醒在改版后是由西岚来发布觉醒任务的哦。

城镇:圣者之鸣号
起源后,通过西海岸港口的码头可直接传送至圣者之鸣号。
具体功能也无变更。

大陆:镜像阿拉德
对不起,我们没有守护好银色村……哦还在啊。
起源后的镜像阿拉德是大转移后哦,但是地形缩小,以北方避难所为中心点通往三个副本。
镜像阿拉德也不再是每日副本,而是升级就需要经历的哦。

大陆:天界
天界的大陆目前分为3个部分,皇都、伊顿工业区与黄昏之海。

城镇:皇都
起源后的皇都根特惨遭地皮割让,变得更小了,就连副本入口都只有一个了。
鲁夫特悬空海港从原本根特的左边搬到了右下方。

城镇:伊顿工业区
通过鲁夫特悬空海港可以传送到这里,具体功能不变。

城镇:黄昏之海
其实就是克洛诺斯岛啦~从这里可以前往魔界,或者回到西海岸海港中。

大陆:魔界
魔界大陆目前只有这一个地区,期待后续更多地区的解锁吧。
在起源之后,售卖日常传说武器(复苏之风系列)的商人变更为红色魔女了哦。

以上,便是起源后的新城镇一览。
在改版后想必会有不少人迷路吧?虽说是老世界,但也进行了不小的改动。
那么起源后,你上线后最想去看看的地方是哪里了?我个人比较想去斯顿雪域啦,毕竟我的奥尔卡……嘿嘿嘿。

评分

玩家U_127605175 + 200 地图介绍确实有用,不然准迷路.

总评分: 欧气 + 200   查看全部评分

能源中心

Lv.9

酒馆。。。希望bgm还是以前那首

大转移更新前 我逛遍了阿拉德 记住了所有想记的东西 所以现在改回来也没什么感觉 何况改回来的只是外壳 内在早就回不来了  发表于 2018-1-8 21:17
安心吧,酒馆的BGM是最早版本的那个BGM。 前天我直播体验的时候,听到那个BGM真的是舒服的想深呼吸一口。  详情 回复 发表于 2018-1-9 09:05

Lv.1

虽然想吐槽又要重新背板......不过复杂点的地图确实要有趣的多

Lv.7

想跑图?天空走起。屌丝表示只有瞬移药剂

你缺张250的智力卡。穿天空的背包就不放瞬移药剂?就不用瞬移药剂?  详情 回复 发表于 2018-1-9 09:31

时空之门

Lv.8

我的塔娜小姐姐只能在镜像阿拉德里看了?

海上列车

Lv.6

问下南部溪谷哪里去了删除了吗

一直都有的啊,在仓库左下角那个NPC进,周1和周6有  发表于 2018-1-9 09:15

海上列车

Lv.6

我以前以为南部溪谷是格兰之森的诚镇了原有是个密室把了

Lv.2

寂静城那个图满分。比现在像多了

Lv.1

求大佬告知体验服咋弄成中文

Lv.2

我一直都很喜欢诺顿玛尔时期的那首充满西域风情的调子。

伟大意志

3万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

问下南部溪谷哪里去了删除了吗

南部溪谷这些副本现在依旧是在阿比斯那里呀,赛丽亚房间那边。

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

酒馆。。。希望bgm还是以前那首

安心吧,酒馆的BGM是最早版本的那个BGM。
前天我直播体验的时候,听到那个BGM真的是舒服的想深呼吸一口。

那就很棒,,  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:30
更新时间2019年1月24号-打算只玩4~5个号了。。。

天帷巨兽

Lv.3

想跑图?天空走起。屌丝表示只有瞬移药剂

你缺张250的智力卡。穿天空的背包就不放瞬移药剂?就不用瞬移药剂?

时空之门

Lv.7

嘤嘤嘤,我又把阿拉德变回来了。阿拉德三个字还能玩100年。

Lv.3

终于能把地图改的像样一点了

Lv.1

不说别的,我打算更新完的那一天,上班请假调休一天,晚上去喝点酒,去网吧开个通宵,打算在艾尔文防线听着BGM站一晚上,对了,再加一包烟

海上列车

Lv.6

还有遗忘之地去哪里了找不到

海上列车

Lv.6

押镖有可能会重开猜的

能源中心

Lv.9

安心吧,酒馆的BGM是最早版本的那个BGM。
前天我直播体验的时候,听到那个BGM真的是舒服的想深呼吸一口。 ...

那就很棒,,

海上列车

Lv.6

dnf干脆面