17173有料社区

[吐槽] 一名输出骑士的混沌本日常。。。

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

招募消息:混沌XX 来输出 奶 老骑士 XXXXdps        队伍人数10/4      
输出QS:++++++++++++++++++++
XX队长: 组队邀请您加入队伍  剩余18S     
输出QS: 确定
输出QS进入队伍                                                
输出QS:队长我打输出的。                          队伍人数10/5   
XX狂战进入队伍                                                    队伍人数10/6
输出QS:队长我是打输出的                    
XX标飞进入队伍                                                   队伍人数10/7
XX标飞:队长给我,我拉老板               
XX标飞老板进入队伍                                            队伍人数10/8        
X
输出QS:队长我是打输出的不辅助!                     
XX下水道进入队伍                                                队伍人数10/9
输出骑士:队长在组个骑士啊,我们没骑士。
XX牧师进入队伍                                                   队伍人数10/10
                  组队招募已取消
队长:都去摸BUFF准备进了。
输出QS:队长,我们没组骑士。
队长:不是有骑士了吗?
输出QS:我打输出的。不辅助。
队长:没事,你打辅助就行了。
输出QS:我只想打输出。。。
队长:那少个骑士,没办法你在找个队伍吧。
输出QS被移除出队伍
。。。

评分

青衣_大少 + 10 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

戴布里纳

资深岛民

凉凉守望者

确定不是XX下水道被移出队伍吗

评分

青衣_大少 + 1 很给力!

总评分: 悬赏币 + 1   查看全部评分

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

日常被谦虚  you aie soQ

评分

青衣_大少 + 1 很给力!

总评分: 悬赏币 + 1   查看全部评分

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

icarus1812 发表于 2018-1-8 11:15
确定不是XX下水道被移出队伍吗

不会讲故事的下水道跟咸鱼又有什么分别

斯洛尔

资深岛民

凉凉守望者

我是辅助骑士,各种混。会各种骚操作。

Lv.2

哈哈一笑

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

66666666这都可以。

巨爪兽

资深岛民

凉凉守望者

不是我说你,有个骑士进来辅助,在有2个无敌的情况下,打了1.8亿,武器是傲骨+11,我们都没他打的高。感觉好惭愧啊。

戴布里纳

资深岛民

凉凉守望者

不想玩输出骑士的,都不是对骑士的真爱

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

没你丑就好 发表于 2018-1-9 23:49
不是我说你,有个骑士进来辅助,在有2个无敌的情况下,打了1.8亿,武器是傲骨+11,我们都没他打的高。感觉 ...

玩骑士最爽的就是看一堆标飞狂战打的还没骑士高