17173有料社区

[攻略] 我要成为一名合格的骑士!---《(混沌)不灭神殿》通关!

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

很累。。。

白天更。。

找点图 写点文字 配图

对了,我要出红武!行不行?

-----------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------

天王盖地虎
小鸡炖蘑菇

好了,距离上一次写黑胖已经是若干年以前了。
中间经历了很多,就不一一赘述了。

--------------------正题分割线-----------------------------
-----------------------------------------------------------

现在也终于通关了 混沌不灭

虽然不是保证没有失误

也大概讲讲怎么操作 希望广大的骑士朋友还没有去副本的,准备去副本的,有一些收获!

(混沌)不灭神殿----分为四大阶段

一,平台区(让你紧张的阶段,你以为你要出红武?不存在的)
二,中间区(四个柱子)
三,吸血阶段(重点)
三,狂暴阶段(搞笑阶段)

一,平台区打法

现在基本上全部队伍都是讲 炎魔 拉到右下脚平台区进行输出
骑士操作技能:
1.飞盾满(十秒一次)。
2.号角(释放时间稍有注意,比如 BOSS 三连冲撞的时候就不要放,其他随意)
3.双无敌(这个就比较讲究技巧,大家都知道,炎魔会喷风=。=为什么是风??。喷风会有DEEPBUFF,吹风:对正前方45°吹风,对范围内的玩家造成一个DBUFF(被命中的玩家14秒内,力量,敏捷,幸运,智力,减少50%,移动速度减少40%))

下面进行讲解!!

掌声鼓励一下。。。。

1,我要劈瓜你~!~!~!~!(跟普通炎魔三连斩一样,防御够就不会死)模式也一样
2.  *****************叽里呱啦 身体变红(三连撞,这时候需要控制一下BOSS的方向)  举盾!举盾!举盾!

3. *********************也是叽里呱啦。。。BOSS头上提示,,什么鬼太弱了就。。。放无敌!!!~~~无敌~~~无敌~~~(放得好,至少能节约将近三十秒)
4. 击退落石(跟普通一样,多了个击退)躲避即可

反正就是往死里锤。。。。

二,中间区(四个柱子)

骑士操作技能:
2.号角(第一次号角可以留到BOSS撞柱子,奶妈放蓝阵,配合输出)

进场就是击退落石~~~~

躲避即可

然后全部人在BOSS同一方向的脚边输出。
撞完三个基本就进入下一个阶段

BOSS技能:三连,挥刀,冲撞
要点:控制BOSS冲撞到柱子就行。。

简称弱J阶段,我非要撞柱子

三,吸血阶段

骑士操作技能:
2.号角

3.无敌(无敌释放的时机就是 崔斯特出来,会有小怪在他旁边刷新,有人清小怪,双无敌开开,躲吹风即可)
1.BOSS 会 吸血 吸血 吸血 这时候就在BOSS 嘴边就好了 。。。 有+防御那个阵可以放一下 请随意(这里需要看奶妈的奶量)
2.然后会出小柱子,清小怪的过程你默念个12 正常速度 放双无敌就号 躲避吹风
3.这个过程 中间的时候也会升起柱子 全屏眩晕  出柱子 默念 1 2 3 放无敌 就行。。这个过程 就两次 一次原地 一次移动 第三次他快要眩晕的时候崔世特就会晕他

四,狂暴阶段

没啥好说的,锤

希望大家出红武
希望自己出红武
希望能帮到大家
希望自己能早日找到工作
希望新的一年大家顺顺利利 开开心心

sayolala

平台区

平台区

平台2

平台2

柱子阶段

柱子阶段

吸血阶段

吸血阶段

吸血结束出小怪

吸血结束出小怪

出小柱子清小怪

出小柱子清小怪

评分

青衣_大少 + 50 很给力!

总评分: 悬赏币 + 50   查看全部评分

1人点赞

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

此树是我栽
此路是我开
要从此道过
留下点个赞~

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

P1右下角,P2啦柱子,P3小怪出来要死前调高点放无敌,P4老崔在台子中间时扣1放无敌,P5挥刀无敌。结束……

黑龙

资深岛民

凉凉守望者

熟悉后才发现,比船长简单。。。4个混沌本里就每次打船长提心吊胆,到现在还有可能翻车。

皮皮博士

实习版主

冒险岛2勋章绝地求生版面勋章凉凉守望者

其实!做一个十杀骑士有啥不好的哦!哈哈哈

末日石人

资深岛民

凉凉守望者

船长是真心恶心,尤其是组到一个很渣的饭桶!

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

不会编辑图片啊= 。=

版主大*烦修改一下 =。=

就会写,也写不好
版面什么的。。。

不存在

罗尔卡萨

Lv.2

厉害了老铁  66666666666

戴布里纳

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

有视频地址么?帖个我看看

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

月牙舞飞 发表于 2018-1-7 10:44
有视频地址么?帖个我看看

就咱们论坛里面就有副本攻略,里面就可以看,你结合一下我的文字看大概就能明白了

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

小呆点点滴滴 发表于 2018-1-6 13:46
船长是真心恶心,尤其是组到一个很渣的饭桶!

船长??

不存在的

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

GBNJ2005 发表于 2018-1-6 09:48
熟悉后才发现,比船长简单。。。4个混沌本里就每次打船长提心吊胆,到现在还有可能翻车。 ...

嘿嘿嘿

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

风筝不爱小浣熊 发表于 2018-1-6 09:34
P1右下角,P2啦柱子,P3小怪出来要死前调高点放无敌,P4老崔在台子中间时扣1放无敌,P5挥刀无敌。结束…… ...

什么都别说

我爱你

又被表白了,你是这个月的第十一个人了哦  发表于 2018-1-8 09:04

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

话说能讲解下,最后一个阶段,紫地板保护老崔的无敌怎么放么?有的时候要保护两次,有的时候要保护三次,说什么输出不够,但是我怎么知道它啥时候跑咩

就是血量是多少  发表于 2018-1-8 09:07
第三次不用释放无敌的血量  发表于 2018-1-8 09:07

混沌巴风

资深岛民

凉凉守望者吃货勋章

说实话真的不灭也算简单了,主要是P2啦柱子,其他就是骑士会行了 ,哪像船长这么吃配合,黑胖不清小怪  随时翻车,不灭的话骑士 奶会玩 其他输出够就行了

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

风筝不爱小浣熊 发表于 2018-1-8 09:05
话说能讲解下,最后一个阶段,紫地板保护老崔的无敌怎么放么?有的时候要保护两次,有的时候要保护三次,说 ...

血量多少这个我没去算哦= 。=

我的队伍就是 两次以后 第三次 老崔就会晕

到狂暴阶段 扣1 开无敌

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

丁丁520炫炫 发表于 2018-1-8 09:18
说实话真的不灭也算简单了,主要是P2啦柱子,其他就是骑士会行了 ,哪像船长这么吃配合,黑胖不清小怪  随 ...

会打了

啥都 闪耀暴烈

混沌巴风

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

别说话,吻我