17173有料社区

[话题] 狗年兽绝密资料首曝,请告诉我值不值买?参与活动得神兽!

妖气山飙车老司机

我觉得值得买!具体原因这里有分析!
http://bbs.17173.com/forum.php?m ... extra=#pid192542880

妖气山飙车老司机

我觉得值得买。
毕竟在属性上面狗年兽比鸡年兽相同。而在技能上,公狗又可以取代熊猫!
特别是在雷炎等不能回血的副本中,高属性、有回血技能的狗年兽就很好了。
而且最主要的是,狗年兽好看啊!
公狗帅,母狗可爱,小狗萌!
根本没办法抵挡啊!
反正我肯定是要买的!
不过如果活动中奖了的话,那我就可以少买一个了!

妖气山飙车老司机

我觉得不值得购买。
虽然狗年兽的属性和鸡年兽一样。
而且还有暴击和爆伤的提升。
但是狗年兽的主动技能没有鸡年兽那么好!
属性比猴好,技能没鸡好,但是这两种已经成型,再让我花钱去合鸡,我又觉得不值得!
而且狗年兽只能转莎菲和凯隆,我们区上百星的莎菲凯隆屈指可数!
所以我是不会买的。

神界

妖气山飙车老司机

值得,答案看过来
【狗年神兽】爱宠人士强力分析萌狗团的价值
http://bbs.17173.com/thread-10785024-1-1.html
(来自:有料社区_17173中国游戏第一门户)

迷梦沼泽

Lv.2

值得
理由:作为首款以骑士形式的年兽,在其强大的属性后面,不止止是可以被任命为骑士这么简单,攻击可以媲美红鸡,技能更胜于熊猫滚滚,可以说是及红鸡、熊猫、凯隆(沙菲)于一身的幻兽,并且作为骑士,更胜普通裁决骑士,可大大增强角色的暴击率和暴击值,作为治疗,更胜熊猫,可对范围类的出征或合体幻兽及范围内的战友的出征或合体幻兽加血,用为主幻兽,更胜红鸡,因为在PK或副本中,不会因为死亡而掉亲密度,从而保持了最高的攻击输出,不用一死亡就需要通过幻化来恢复亲密值和最高攻击率。
         其次就是,用为骑宠,外形更胜白狼,而彩虹犬糖糖更是幻兽史上最为萌萌的幻兽,所以个人认为,狗年神兽,完全值得拥有。

评分

苦战中的同乡 + 1000 很给力!

总评分: 悬赏币 + 1000   查看全部评分

Lv.2

我觉得值得买
而且还有附加的奖励,很不错!
http://bbs.17173.com/thread-10785378-1-1.html

Lv.2

Lv.2

我觉得值得!
狗年兽不仅属性好(和鸡一样)
颜值高(那个小姐姐真的好漂亮)
技能强(秒熊猫十条街)
可以骑
并且买狗年还有机会得到狗粮!
http://bbs.17173.com/thread-10785458-1-1.html反正我觉得很划得来啊!

评分

苦战中的同乡 + 1000 很给力!

总评分: 悬赏币 + 1000   查看全部评分