17173有料社区

[话题] 狗年兽绝密资料首曝,请告诉我值不值买?参与活动得神兽!

迷梦沼泽

17173工作人员

2018.1.5--2018.1.14

2018 万众期待的狗年兽重磅来袭!1月5日(先锋服)/1月10日(正式服),萌犬兄妹组队空降雷鸣,幼犬·糖糖小巧可爱,珍稀技能属性逆天,绝版狗年兽必将引爆雷鸣!

【狗年兽属性首曝 绝密资料抢先预览】
翡翠之灵·菲恩属性说明
琉璃之拥·萝拉属性说明

【1】玩家可以选择在本主贴回复,只需要回复【值得】or【不值得】附加自己的理由。
  【2】必须保证回复的字数在100字以上,方可算成功参与本次活动。
  【3】玩家也可以选择发帖【狗年神兽】+主题,图文并茂,也算成功参与本次活动。
  【4】本帖禁止发表和本活动无关内容,违者小黑屋伺候!

本次活动一共产生4个奖品。
在本帖回复的话,产出3个价值萌动幼犬包(2760点魔石,内含虹彩萌犬礼包*1、裁决圣石*1)
发布【狗年神兽】主题帖的玩家,我们会从评论最多,阅读量最高的玩家,抽出一个裁决圣犬礼包(13888点魔石,内含翡翠之灵礼包*1、裁决圣石碎片*50)
本期奖励
裁决圣犬礼包(13888魔石)
1个
萌动幼犬包
(2760魔石)
3个
100京东卡
3个
悬赏币
成功参与即可获得20个悬赏币

悬赏币有啥用?

悬赏币可以兑换周边点卡的论坛通用货币。 

● 每个17173论坛玩家只有一次的获奖机会,多开马甲的一经发现则取消获奖资格;
  ● 获奖名单会在活动结束后的一周内发布,限时一周未领取则视为放弃领奖资格;
  ● 本活动最终解释权归 [ 17173魔域专区 ] 所有.

神界

1万

妖气山飙车老司机

妖气山飙车老司机

Lv.2

值得
理由:
   首先我个人觉得狗年兽作为魔域十二生肖系列的最后一款幻兽,是极具收藏价值的,姑且不论属性什么的,就凭着这样的背景我们也是值得花钱买的
其次,狗年兽拥有了当今魔域最最最顶级的属性,就以实用性来说,想要有高攻击的玩家在幻兽选择方面无非就是鸡年,猴年,狗年,而狗年相比较前两种幻兽
最大的有点是可以任命裁决骑士,直接就帮我们剩下了一只骑士的钱。
  再者,全评分吸收高星凯龙,莎菲的星级,打造出最强,最高星的狗年兽不正是我们这些玩家所需要的吗???
  而且作为一款绝版幻兽,错过这次也许就真的只能够在年末的拍卖大会高价抢购了。
  所以绝对是值得入手哦

创圣换界

Lv.6

值得吧, 算是个纪念吧, 毕竟这么多年了  

纪念要好几百啊。。感觉每年的年兽都好贵啊  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:20
我最多入手一个 和你想的一样算是个纪念吧  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:21

创圣换界

Lv.6

值得的。。这技能可以的
【忠诚守护】(被动技):

菲恩拥有银犬一族最纯正的血脉,对自己认定的战斗伙伴别无二心,即使死亡也不会降低亲密度。任命裁决骑士、出征或合体,菲恩都可触发先祖之灵的技能效果。

【先祖之灵】(正式版被动技,达成30星可学习)

菲恩受银犬先祖庇佑,当菲恩或角色使用技能、普通攻击时,根据技能等级1/2/3/4/5,在20秒内可提升角色3%/6%/12%/16%/20%的暴击率和100/200/400/700/1000点暴击值,冷却时间60秒。

【圣洁之种】(主动技,正式版达成20星可学习,怀旧版达成15星可学习):

根据技能等级1/2/3/4/5,在接下来的10秒内将对目标造成3次菲恩自身魔攻910%/1380%/1850%/2320%/2800%的魔法伤害,冷却时间60秒。

圣洁之种将产生3个圣洁果实,每个果实根据技能等级1/2/3/4/5,将恢复角色、出征/合体幻兽中血量最低者将回复生命值6%/7%/8%/9%/10%的血量。同时目标将被施加10秒翡翠印记状态,若目标在该状态下被击杀,目标周围的友方可回复其最大生命值的10%。

加暴击率 而不是暴击伤害,,难道加暴击伤害不好吗?  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:21
暴击率就是个坑啊。。 。  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:21

创圣换界

Lv.6

狗年兽到底值得买吗???答案是肯定的!!!

毕竟狗年兽属于12生肖神兽之一,具有极其高的收藏价值,而且狗年兽的属性也是位列魔域顶端的存在,当然最主要的还是他的天赋技能的存在,所以有条件的小伙伴可以一次性入手三只狗年兽哦,试想一下,三只狗狗的天赋技能轮流使用,那么你的伤害会出现成几何倍数的增长,如果再配合上紅鸡的节能的伤害加成,真的是不敢相信额·····

什么王者100Y,黑水秒过那多不是梦!

所以千万不要犹豫,毕竟机会只有一次,错过了也许真的就是一辈子。伸出你的小手赶紧的将狗狗迁回家吧!

有鸡了 还有猴子 需不需要狗呢??  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:22
技能天垃圾了,加的是暴击率  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:22

创圣换界

Lv.6

值得   也不算太贵吧, 12生肖中的一个,我感觉还是值得收藏的

不贵吗?? 土豪就是不一样啊。。  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:23
不贵吗? 一个就行了 纪念一下  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:23

创圣换界

Lv.6

值得的,技能方面 加暴击率 还是可以的,毕竟暴击了后的伤害会很高

几率 你懂吗??就是出暴击的几率 而不是暴击伤害  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:24
暴击率 是打出来暴击的几率。。  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:24

失落高地

Lv.5

毕竟狗年兽属于12生肖神兽之一,具有极其高的收藏价值,而且狗年兽的属性也是位列魔域顶端的存在,当然最主要的还是他的天赋技能的存在,所以有条件的小伙伴可以一次性入手三只狗年兽哦,试想一下,三只狗狗的天赋技能轮流使用,那么你的伤害会出现成几何倍数的增长,如果再配合上紅鸡的节能的伤害加成,真的是不敢相信额·····

一个就行了。 收藏起来  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:24

失落高地

Lv.5

值得啊。,。 为什么不入手呢。 现在的年兽一年就出一个 多好 ,

失落高地

Lv.5

感觉确实可以入手的,从技能方面还是很需要的,现在我的暴击率不是很高, 现在这次年兽可以提高很多吧

失落高地

Lv.5

这俩只宝宝挺可爱的,紫色的那只还会跳舞,萌萌的。

失落高地

Lv.5

一年比一年牛逼才是正常更新换代啊,这还用说 肯定入手啊

失落高地

Lv.5

上出年兽了,有了前面猴子和鸡的铺垫相信很多人选择买狗年蛋了,狗年蛋传承鸡年意志,也是可以转生的,但是记住是但是属性肯定不会好过鸡

冰封走廊

Lv.5

技能可能带被动攻击,可能会稍微改动,加成的方式或者时间限制,主动技能应该有亮点,不带好的被动技能,一般人不会买的,就像熊猫一样,卖点也就是针对土豪,卖点也就三类,1.外观是否养眼,2.属性是否高低,3.技能是否吊爆,最后本人建议,狗年兽是一对小男孩,符合现代流行词(单身狗),也反之和鸡年兽小女孩相互衬托,站一起有一种别样的风景,主动技能建议是和王者荣耀里的二郎神一样,放出一只追着咬的狗,还能二次跟进玩家到身边,被动技能希望是,攻击加成百分之40,没有时间限制,

冰封走廊

Lv.5

楼上有人说不厉害没人买,现在火舞买的也不少,感觉没什么,狗年兽出个看似厉害的,其实不怎么样的,你想想能赚多少,每年的拍卖都有鸡有猴子,说是绝版,每年出两个你看看吧,在有玩家都是玩好几个区的,开新区进去买个鸡等着和区就好了

冰封走廊

Lv.5

望出专属技能。双刃剑,被动技能,概率出现,当狗年兽出征,人物或者幻兽被攻击,概率触发对方双刃剑,持续7-10秒,可叠加,!这样PK就有好看的了,也能最大化平衡战斗力相差巨大带来的不平衡。这样以后PK,高战的想PK人也得小小心了,至于别的技能还没想好!

冰封走廊

Lv.5

狗年兽是12生肖魔域里最后的年兽吧,前面都有了,等着看吧,说不准就坑一波,有了猴子和鸡的铺垫,最后买来呵呵,又一个火舞

冰封走廊

Lv.5

跟着版本走  出两只年兽属性   加  暴击  爆伤的 这样*量就叼炸了   然后就是去年出来的红鸡也不会掉价   而猴子   出来都两三年了  被掉点价也是可以的!!