17173有料社区

[公告] 17173英雄联盟社区招人啦!版主 | 原创作者 | 皮肤鉴赏师

大撸升天

2万

Lv.11

已离职。

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

About Us

从菜鸟到大佬,你经历过多少次教育?
从青铜到王者,你承受过多少次洗礼?
一路走来到今天,你会发现曾经阻碍你的那些艰难困苦根本算不上什么!
转眼LOL即将步入S8新赛季,在这个新的一年和新的开始不如让我们为更多的召唤师奉献?
那么,17173LOL玩家社区就是你们展现自我价值最好的地方!

We Need.

17173英雄联盟玩家社区全面建设计划启动!
不论你是嘴强王者还是塑料大师,只要你有一颗炽热逗比之心和为他人服务奉献的精神!
那么,这里都欢迎你的加入!

▲ 社区版主
社区管理组
拥有特殊用户组头衔,拥有对普通用户的帖子删帖、关贴、上升/下沉帖子、扣分等权限。
无段位要求。

• 负责日常管理和版面清洁维护,删除广告和违规帖子;
  • 根据编辑大大的要求完成每日小任务;
  • 解答论坛小白萌新的问题,给予热心帮助;
  • 有自己的独立见解,喜欢发现和分享新鲜事;
  • 沟通能力ok,心理承受能力ok,不会利用职务之便做私事。

▲ 原创作者
现金稿费特约作者,稿费现金支付。
拥有社区特殊用户组头衔,发帖不受社区审核约束,可自由发帖。
段位要求:电一、网一、男爵、峡谷之巅璀璨钻石3以上,其他区大师5以上。

• 根据版本变动,及时撰写版本相关的英雄、装备、天赋符文、皮肤等方面的改动文章;
  • 有自己的独立见解,对时事热点(八卦、明星、周边新闻)能够根据自身认知撰写有理有据的文章;
  • 勇于探索,不局限拘泥当下,有上进心,勇于尝试不同的创作风格;
  • 服从管理,能够配合编辑给出的计划要求及时完成任务;
  • 大于18岁。
  • 英文、韩文熟练or精通的优先。
▲ 皮肤鉴赏师
社区特殊用户组头衔 { 皮肤鉴赏师 }
发帖不受社区审核机制限制,可自由发帖。
对皮肤数量无要求,但是你自己要能借到比较全的皮肤号。
有一定的鉴赏能力和排版能力者优先。

• 喜欢皮肤,热爱皮肤,对皮肤文化有一定的认知和见解;
  • 根据新皮肤、版本、周半价等节点的热推皮肤及时发布对应相关的皮肤鉴赏帖;
  • 暂时没了。ლ(′◉❥◉`ლ)

Reward.

So,说了那么多怎么可以没有最实质的东西呢!?
不论你是社区版主、皮肤鉴赏师还是特约作者,你们都能获得酬金~
其中,特约作者是以
现金稿费月结的方式发放

当然了,我们怎么可以谈钱这么肤浅的东西呢~
此外,你们所发布的每一个作品,每一篇原创文章都将获得强有力的推荐位!

17173大首页:全球不同类型、不同风格群的游戏玩家都可能看到你的作品!
17173英雄联盟社区首页:地位的象征!它代表了你在17173英雄联盟社区了不起的地位!
wegame平台推荐(轮播大图和文字标题):

英雄联盟官方客户端推荐(客户端小图和文字标题):

Right Now!

好了,我吹了这么久,求求你们加入吧!
看了这么久,还犹豫什么?
要钱,我们给稿费!
要装X,我们给推荐位!
就差给汉子和妹纸,你的加入就是我们的将来大吹特吹的资本了!
快来吧!啪啪啪,这是掌声!!!

有兴趣的撸友们可以将你们的个人资料按照以下格式回复在本帖。
请务必附上强有力的个人代表作品(如:发表过的攻略、文章,或者是段位截图、游戏视频等等。)
没有作品来大吹特吹的会被无视的哦!

★★★以下信息仅管理员可见★★★

1. 我要应聘的职务是:
  2. 我的名字:
  3. 联盟年龄:
  4. 联系QQ:
  5. 游戏昵称:(一定要精确到可以在wegame上查询的)
  6. 所在大区:
  7. 获得过的最高段位:
  8. 游戏习惯:(一个人单排还是多人组排)
  9. 对英雄联盟什么内容最感兴趣:
  10. 个人作品:(发表过的攻略、帖子或者是视频)
  11. 对17173LOL社区的看法和建议:
复制代码

小撸怡情

Lv.4

快来加入吧~!福利大大滴哦

Lv.1

问个问题,皮肤鉴赏师也需要钻3或大师么

需要你有足够多的皮肤哈哈。  详情 回复 发表于 2018-1-9 09:11

强撸湮灭

17173编辑

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

幽影之秋 发表于 2018-1-5 23:07
问个问题,皮肤鉴赏师也需要钻3或大师么

需要你有足够多的皮肤哈哈。

Lv.1

我的名字:刘羽航
联盟年龄:4年
联系QQ:613000366
游戏昵称:保你妹的adc
所在大区:弗雷尔卓德
获得过的最高段位:白银
游戏习惯:单排
对英雄联盟什么内容最感兴趣:皮肤
个人作品:无
对17173LOL社区的看法和建议:其实还不错,就是有时帖子回复的很慢

感谢建议~  发表于 2018-1-12 09:17

Lv.1

我的名字:陈燃
联盟年龄:5年
联系QQ: 1430823073
游戏昵称:小景妹
所在大区:艾欧尼亚
获得过的最高段位:最强王者
游戏习惯:  单排
对英雄联盟什么内容最感兴趣:  游戏玩法 理解
个人作品:无作品但担任过私人教练
对17173LOL社区的看法和建议:

感谢撸友支持  发表于 2018-1-12 09:17

Lv.1

我的名字:陈屿航
联盟年龄:4
联系QQ:391353651
游戏昵称:章子怡
所在大区:峡谷之颠
获得过的最高段位:其他区王者,一区钻一
游戏习惯:单排(一个人单排还是多人组排)
对英雄联盟什么内容最感兴趣:版本,英雄,阵容,比赛分析
对17173LOL社区的看法和建议:在新媒体宣传上还要加大加强,渠道增加。谢谢拉

感谢撸友的支持~  发表于 2018-1-12 16:20

撸撸无为

Lv.1

我的名字:余梓豪
联盟年龄:3
联系QQ:2559289600
游戏昵称:Memry丶浅时光
所在大区:暗影岛
获得过的最高段位:白银
对英雄联盟什么内容最感兴趣:有皮肤的活动
个人作品:快手发过盲僧五杀视频
对17173LOL社区的看法和建议:非常好

感谢撸友的支持。  发表于 2018-1-12 23:51
问题太多,加不上  发表于 2018-1-31 10:40

Lv.1

怎么发攻略

直接在论坛发表新帖就可以啦!  发表于 2018-1-16 18:14

Lv.1

你们是招人打比赛吗?我希望能给我一个机会好吗?
qq:1154834049

Lv.1

我的名字:宋修鹏
联盟年龄:5
联系QQ:1624716632
游戏昵称:Goddes灬颠覆萌主
所在大区:恕瑞玛
获得过的最高段位:铂金
对英雄联盟什么内容最感兴趣:皮肤,社区
对17173LOL社区的看法和建议:希望17173社区能够吸引越来越多的游戏玩家

头像被屏蔽

禁止访问

撸撸无为

1万

妖气山飙车老司机

LOL社区纪念勋章

前排溜达支持一下

撸撸无为

Lv.1

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控

厉害啊

撸撸无为

Lv.1

666,好的不错

撸人皆知

正式版主

17173最帅版主

dnf版面标志WOW版面标志DNF论坛大哥

老版主 老玩家 终于重建了LOL版面

Lv.1

我要应聘的职务是:皮肤鉴赏师
我的名字:纳兰大王
联盟年龄:7
联系QQ:179084459(问题随便答)
游戏昵称:小纳兰BIUBIUBIU、小噗噗BIUBIUBIU
所在大区:电四班德尔城、电一艾欧尼亚
获得过的最高段位:- - s2 1900+
游戏习惯:多人游戏
对英雄联盟什么内容最感兴趣:皮肤= = 大号800+了
个人作品:- - 上班无聊写的..
你还没有看过PDD的鬼畜视频?   妹子使用率最低的英雄Top5 LOL撩妹攻略,兄弟,只能帮你到这了
对17173LOL社区的看法和建议:暂时没有 本帖最后由 纳兰大王 于 2018-2-12 21:30 编辑

Lv.1

纳兰大王 发表于 2018-2-12 21:28
我要应聘的职务是:皮肤鉴赏师
我的名字:纳兰大王
联盟年龄:7

咦。并不能加外链么

Lv.2

圣物之盾

回帖没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁

Lv.1

我要应聘的职务是:社区版主
我的名字:沈翰林
联盟年龄:4
联系QQ:1015388109
游戏昵称:(单曲循环4532453)
所在大区:比尔吉沃特
获得过的最高段位:铂金
游戏习惯:(多人组排)
对英雄联盟什么内容最感兴趣:英雄操作与手法,英雄彩蛋,皮肤鉴赏
对17173LOL社区的看法和建议: