[欧皇非酋集中营] 无限续航,引领魔域新玩法

妖气山飙车老司机

夏至西门冬至 发表于 2018-1-4 14:37
亡灵玩家的奥义究竟在哪里呢????原本异能者都把战士给打压的差不多了。出了个血族 ...

亡灵虐的差不多了,又来了个骑士,尼玛啊,我异能者就从来没有坐上过职业第一的王座啊!

妖气山飙车老司机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!收获颇多!

神界

妖气山飙车老司机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大大大大的林 发表于 2018-1-4 21:34
骑士逆天技能非常之多,扇形群攻连击,单体高爆发连击,群体眩晕,不死之身……… ...

击杀冒险者可获得5000点生命和50点体力;若击杀目标与自己战斗力相近或超越自己,可恢复全部生命和体力。

神界

妖气山飙车老司机

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大大大大的林 发表于 2018-1-4 21:35
若击杀目标与自己战斗力相近或超过自己,可恢复全部生命和体力。

若击杀目标与自己战斗力相近或超过自己,可恢复全部生命和体力。
技能等级上限:9级
封顶技能属性:击杀魔怪可获得50点生命和3点体力;击杀冒险者可获得5000点生命和50点