17173有料社区

[随意分享] 魔块术手绘完成图,古尔丹携众小弟真是帅炸了

旅店老板

1万

3万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

来源:NGA   作者:木桐7
听了大家的意见加了522还有一只蜡烛和三只蓝胖~古尔丹也用dk代替了~头骨听了一位大佬科普也让它飞起来了~~不知道大家还有什么建议~准备近期把它上色补完ps肉块原来是不抽烟的,但是感觉抽烟很酷就加上了我的万宝路~

鲜血和暗影铸造的假货!

今天画的好累,修改了之前很粗的勾线美漫风~
经过大家的很多建议才有了今天的样子,一周时间也终于画完了,谢谢一位大哥专门上魔兽给我截了末日的图,还有很多支持我的人!

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

这操作可以的啊

真羡慕那些可以自己画画的人,想画什么画什么

自学PS 不到一个月 其实你也可以的 虽然说PS画图也不怎么专业 但是软件基本都差不多 不过这位画师 对于颜色的驾驭真的很不错!  详情 回复 发表于 2018-1-3 22:56

旅店老板

1万

3万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

Hooooozier 发表于 2018-1-2 21:33
这操作可以的啊

真羡慕那些可以自己画画的人,想画什么画什么

自学PS

不到一个月 其实你也可以的

虽然说PS画图也不怎么专业 但是软件基本都差不多

不过这位画师 对于颜色的驾驭真的很不错!

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

话的不错,嗯,有这水平可以拿去卖钱了