17173有料社区

[好游戏安利] 日本新游介绍 《R·E·D》墨香世界观的无双类动作游戏

版主

韩国人气小说《墨香》改编手游《R.E.D 〜RAGE EXTINGUISH DAY〜(简称R·E·D)》日文版在目前已经正式开服。
  《R.E.D》改编自韩国小说家全东朝创作的一部武侠小说,由Kongzhong JP改编制作游戏版本。

游戏原作《墨香》是在全球发售超过300万部,在全球范围都有极高人气的韩国超人气武侠幻想小说。而本作则是基于《墨香》的世界观,搭配3D建模与帅气的游戏动画,向玩家展示原作《墨香》的故事的3D动作游戏作品。
  不仅是单机,本游戏更可以与好友多一起进行模式丰富的协力、对战、团体战与工会战等丰富的游戏要素。同时游戏还有如竹達彩奈(香香役)、近藤玲奈(曲菲煙役)、田辺留依(冷雪役)豪华的声优阵容,以展示游戏的更详尽世界观。

主要模式】
  游戏是以45度角斜视角度来进行的3D动作游戏,使用屏幕上的虚拟按键进行操作。玩家需要在游戏中使用基础动作通常连击、技能、冲刺回避以及及时切换两个武器来进行基本的游戏流程。
  另外,在游戏中还可以使用“召唤”来驱使额外的两个NPC来在短时间帮助玩家战斗,并获得一定的Buff增益。
  在连击中还会出现各种各样的QTE,活用他们可以使用出强力并且期间无敌的必杀技。

在主线中,玩家需要以一对十,不断打倒出现的敌人来前进,有一种玩无双的爽快感。而战斗中的敌人在打倒的时候的动作与被击飞的效果都非常有戏剧感,给玩家在视觉上有着不错的体验。

武器与技能】
  游戏中主角可以使用多种多样的武器来进行战斗,每种武器都有着自己所属的“技能”,并且玩家可以针对武器进行强化来变得更强。
  不同技能动作都有着不同的范围与威力,有事玩家还需要配合不同的场景来及时切换不同的技能来进行应对。

美术风格】
  本作改编自网络武侠小说,小说的主线便是主角不断地修炼而成为强大的武人的、拥有壮大时代感的网络小说。
  游戏的过场动画采用了手绘动画风格,来展示亚洲风味的世界观,十分引人入胜。

【丰富的系统】
  除了主线以外,在游戏中玩家还可以体验到丰富的游戏系统。游戏拥有着包括Boss战”“合作模式”“协力闯关”等要素在内的多个副本模式以及“钓鱼”“运输”等各种各样的支线小游戏。
  玩家可以体验到包括“装备”、“经络升级”以及“宠物”等各种各样网游中喜闻乐见的要素,而VIP等级这样的原本需要使用氪金来提升的部分也改为了只需每日上限便可以获得,算是在设定上比较良心的游戏了。
  如果喜欢传统网络游戏并且喜欢《墨香》这部小说的玩家可以试一试。

官方网站:

下载地址:
       密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资深岛民

冒险岛2勋章凉凉守望者

下载了,但是不能更新,需要VPN么?

Lv.2

支持。。。。

ayblz.wikidot.com/tsblz.wikidot.com/ylblz.wikidot.com/pyblz.wikidot.com/
jzblz.wikidot.com/sqblz.wikidot.com、xxblz.wikidot.com/rzblz.wikidot.com/
lcblz.wikidot.com/hablz.wikidot.com/xyblz.wikidot.com/ybblz.wikidot.com/
zzbjj.wikidot.com/jzbjj.wikidot.com/zyblz.wikidot.com/wnblz.wikidot.com/
sysblz.wikidot.com/ycblz.wikidot.com/tcblz.wikidot.com/hgblz.wikidot.com/
hsblz.wikidot.com/yzblz.wikidot.com/llblz.wikidot.com/yqblz.wikidot.com/
hhblz.wikidot.com/lfblz.wikidot.com/jcblz.wikidot.com/cyblz.wikidot.com
hldblz.wikidot.com/fxblz.wikidot.com/xcblz.wikidot.com/czblz.wikidot.com/
hbblz.wikidot.com/ptblz.wikidot.com/tlblz.wikidot.com

版主

月牙舞飞 发表于 2017-12-28 12:09
下载了,但是不能更新,需要VPN么?

首次更新的时候最好挂个梯子

Lv.1

能不能玩啊