17173有料社区

[攻略] 魔剑无影流派攻略帖子,要为魔剑发扬光大

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

本攻略转贴吧,主要就想让玩魔剑的坚持下去!!! 这职业真的很强。。。。。。。。。。。
正文 (本帖专门讲冰无影的就是冰系,喜欢雷系的也可以来看看

之前狗头10的武器能打1E,很多人还不信 在放个之前狗头10黑胖的图 2.jpg

看来是时候重启我的魔剑了  发表于 2017-12-26 09:16

评分

青衣_大少 + 20 很给力!

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

这是狗头+10的  现在应该很普及了

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

冰无影的核心关键在于:无影宏+光辉药    10秒真男人!!下面 我贴两个视频链接

这个是一般无影情况下的输出:一般无影输出

这个是无影宏+光辉的10秒伤害 武器还是普通的:无影宏+药

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

贴个技能加点图

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

重头戏来了:说说无影的输出手法,首先2个宏是必须的一个都不能少

无影一定要宏命令 然后记住 要一直按住 到蓝18的左右换成 回蓝

然后反复切换 这样进行输出  有地板就地板

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

我先说说输出手法在说配装,魔剑一般起手平A和地板宏,等蓝量回复90左右切换无影宏,无影宏就是按着不放,虽然说无影的伤害不能打满,但是对比打满需要的2秒,还是按着不放的伤害更高。幻影长刀还是CD好了就丢,尽量在平A宏回蓝的时候丢。丢长刀的时候因为有前置施法,所有丢的瞬间位移一下打断前摇,或者直接接平A宏。这样的伤害才是最大化

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

在来说配装,在说配装的同时其实爆伤必须配合爆命,才能达到单条属性不够是爆伤还是爆命收益都超过了百分之6
上装备图

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

可能很人多奇怪 为啥堆寒冰伤害~~~
第一便宜啊
第二实惠啊

这样给你们说吧 在防御穿透不超过20得情况下
20得防穿收益和20得属性伤害收益差不多得,当然必须承认没有防穿好,但是在不超过20得情况下差距真的是微乎其微

在来说爆伤 魔剑本身有个30得爆伤加成 在190爆伤 35暴击率得情况下 ,不够是爆伤190还是爆命65收益都超过了百分之5

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

我之所以戴3件爆命装备,主要还是我爆命药水还不能做。有了爆命药水,最优的装备选择依然是4件爆伤一件爆命,这5件装备的另外一条属性有钱的话还是防御穿透是最好。我这套装备堆法适用于任何职业(除开重炮)

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

还有一点要提醒各位魔剑,雷的伤害就是最高的,没什么说的,但是更吃技术和走位,都知道冰的输出环境好所以我这种手残还是选择冰更舒服。雷无影全程*估计最少比冰伤害高10到17左右。雷无影更缺蓝,毕竟地板7秒一个。不管是雷还是冰 第一优先依然是爆伤190 爆命400左右,其次在说是防穿还是其他属性之类的

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

还有就是无影魔剑千万别怼攻速坑的一逼,攻速收益低的可怕~~~~

还有一点药注意 在蓝量不溢出的情况下单独按着无影宏就是了,不要动方向键,因为蓝回一下就空了。只有2种情况下才会把无影宏和方向键一起按,一种是吃了光辉,另一种是没吃光辉但是在蓝阵里面蓝量溢出。在蓝阵里面方向键只按1 2下就行了,别和吃光辉一样按着不放

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

这个是橙武在吃药的情况下  伤害真的爆炸,木桩

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

配合冰无影的最强装备就是爆伤200左右 爆命400左右的收益才高,第二属性最好是防御穿透

很多人测试伤害并不高,冰无影配合光辉得核心在于 高爆命和高爆伤,高爆命在光辉极限出刀速度得情况下可以把这个属性效果发挥得淋漓尽致,为什么不磕非凡 因为有了高爆命,高爆命得情况下磕非凡输出压缩得非常严重。我在430爆命 190爆伤得情况下去测试 算总伤 就是完爆20秒非凡

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

很多职业无脑全堆爆伤 比如5件170的爆伤,一点爆命都不堆的情况下,5件首饰带来的总收益才百分之5不到~~~这5点还要在减去1.25~~ 实际就只有3.75多点。觉得非凡能弥补很多伤害,其实不然啊,9分之1的覆盖率低的太可怕了。3.75平摊到5件170爆伤的装备上面,每件爆伤的收益才百分之1不到。

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

一直喜欢玩冰魔剑, 这攻略会对冰魔剑的玩家一些思路 贴一张我自己的图

武器狂暴  鞋子是重生

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

好了  分享到这  职业的厉害 要靠玩家自己的操作  

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章新游先遣团员玩家达人勋章

内容很多……  我理解理解哦

混沌巴风

资深岛民

凉凉守望者

时装脱了能打多少。。。  我没时装  另外图1 是你自己上万状态前的 还是状态后的- -

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章新游先遣团员玩家达人勋章

无影一定要宏命令  伤害打不出来啊,为啥我感觉和雷法的丢盘子伤害一样……

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

无影要宏  不知道你装备怎么样  这个流派 要爆伤和爆命打标才行