17173有料社区

[新手教学] 剑网三租借卦文龟甲/里飞沙/赤兔/野外马驹捕捉方法和插件

Lv.1

先打个长期广告;花落租借全区服《卦文龟甲》号,信使收到龟甲的小伙伴尽量别取,保留在信使联系我。如果用你的号成功抓到赤兔,将分你400RMB或同等游戏币。只需提供有龟甲的号给我就可以,贵重物品请自行转移,抓完第一时间截图通知亲。有龟甲的小伙伴不妨联系我哦。QQ二群456988446一群294796364已满,《花落专业抓赤兔》

今天我来给大家说下如何在野外看到野马驹并捕捉到;
    很多玩家每天都会看到系统提示:XXX在哪里捕捉到XX马驹吧!是不是也想抓到!
    有很多玩家去抓过几次满地图飞来飞去看不到以后就不去了。也有很多玩家感觉都被工作室的抓了,去了也白去,错了!你不去更别想抓到了~~其实现在没几个职业抓马的,只是半业余的玩家多,每个人开2--3个号去当然就感觉满地图都是号了,不是谁去抓了就能抓到的,百分之80靠的是脸,剩下的就是看你站的位置是不是经常刷马的点了!
    好了想学的就看看下面,我把全部抓马需要用的东西和步骤说一下。   感觉哪里不是很懂的可以进群讨论,只要有哪里不懂的我会把我会的给你解说。
    首先:你要有个套马索。 各个门派 和主城的马商那里都有卖买一个就够了,然后把套马索放到技能栏里就可以使用了。
    接着要如何监控系统刷马了你会看到和提示时间;
    首先你要回到角色选择界面把插件安装下。

这几个安装好了进到游戏里面。打开茗伊插件;

看好我红圈圈的地方 , 插件里面你想监控所以系统出的马的话,就把监控里面添加  宝马   二字 。图片右下角的黄字系统必须要打勾,不然刷马了会监控不到。
    在这里提醒下每轮马驹刷新完后记得清空一下刷马记录,不然下次再刷同样的地图是不会有提示的哦!

下面接着说下马驹出现后在身边怎么提示;
    先打开菊花插件

把团队频道  和密聊频道打上勾,这样在组队的情况下一个人看到马驹会自动密聊队友和在团队频道喊话。
    这样有助于你和亲友情缘一起抓马可以更快的告诉对方马驹在我这里!
    再导入数据,是  {联网获取文件}打开就是这样的:下图

找到   抓马  的插件 点击使用 确定就可以了  然后关掉就完成了。之后哪个地图刷马了飞过去你感觉会出的地方站就可以 ,到那里你会看到有很多人的点,那些点就是常刷马的点了,接着说下,你会想:人这么多我怎么会抓到呢,其实你的想法和别人一样的,都知道常刷的点抓到的几率大。现在抓马宏已经被官网和谐了,只能尽量快的动手点了。
    下面说下马驹刷新的时间规律:
    龙子和麟驹每天的刷新规律是
    早上7点到11点是一轮  
    中午11点到15点是一轮
    下午15点到19点是一轮
    晚上19点到23点是一轮
    凌晨23点到03点是一轮
    凌晨03点到07点是一轮
    每轮刷新6只,龙子麟驹各3只
    10级绝尘和赤蛇刷新时间是
    早上7点到晚上19点刷新一只
    晚上21点到第二天7点刷新一只
    闪电是昆仑和南平各刷新一只,刷新时间和绝尘一样
    里飞沙刷新时间是每天早上8点到晚上24点刷新一只,周一和周四维护的时候不会刷新,金山取消维护或者维护时间较短的话就有几率刷新。

现在基本都知道了吧!下面我给大家说下各个地图常刷的几个点和各个区域:

这些红圈的点就是马驹常刷新的点 你可以在圈的周围来回转转看到的几率很大的哦!
    有人会问图里的红旗坐标怎么填上去的,这个要马驹坐标加载的工具,马驹加载工具在QQ群里这里我不知道怎么传上来见谅了 - -!
    这些红圈的位置你只要选一个区域每次刷的时候去一定会看到的,也不花你一分钱只要拿着套马索去就可以了,这里说下10级以上的马驹金山设定的就是上线不足10分钟的基本会一直失败的,8级9级的马驹无视上线只是看脸的,针对玩家而言经常在线的玩家的来说,抓到的成功率很高的,有的人看到马驹用师徒,帮会大旗拉到马驹跟前的,前20秒都会失败的。
    再者就是说下商城里卖的背部挂件  (青竹白玉索)    用了会有一个提高抓马成功率的,有了这个无视上线时间8.9级的马基本不失败,赤蛇和闪电有一定几率失败   失败也就是脸黑了,抓里飞沙有青竹白玉索的也无视上线时间的,如果经常抓马的可以考虑买个,毕竟不会看到马了失败了被别人抓了吧!
    好了说到这吧大家基本都会了吧!
    如果有哪里不清楚的可以加我QQ群 , 如果都懂了 也可以加QQ群里娱乐抓马讨论,全服帅锅妹子多多哦。

重要的事情说二遍:花落全区服约卦文龟甲哦,方便的可以进群联系哈,个人QQ251777307

评分

kety001 + 30 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 30   查看全部评分

1人点赞

Lv.1

这个帖子是我2年多前写的帖子,另转载到这里,老司机安全可靠欢迎来约花落哈

不论坛禁止交易性的帖子 发帖有声明 ...............  发表于 2017-12-17 14:22
    @电五@忍者太郎 为什么在网页上打开此链接是不显示图片的呢  发表于 2017-12-26 14:49

Lv.1

花落约卦文龟甲 发表于 2017-12-17 14:14
    这个帖子是我2年多前写的帖子,另转载到这里,老司机安全可靠欢迎来约花落哈 ...

恩啊 只发这一个帖子后面不发了

Lv.2

天天就是插件~~插件~~宏~~自动跑位~自动技能~一键技能~~输出宏~加血宏~抓【表情】宏~~有特么意思啊~

宏就是一健的意思 也是快捷键,设置技能BUFU什么的  详情 回复 发表于 2018-1-10 16:34

芳满天下

正式版主

剑三日漫国漫

剑网3版面勋章

dasdsadasdsadasdasdas 发表于 2018-1-10 12:16
    天天就是插件~~插件~~宏~~自动跑位~自动技能~一键技能~~输出宏~加血宏~抓【表情】宏~~有特么意思啊~ ...

宏就是一健的意思 也是快捷键,设置技能BUFU什么的