17173有料社区

[国际服168] (总结)T15的长老什么水平,就这个水平

Lv.3

更新
最终在第4次刷之后过了,主要是不熟悉BOSS的技能,浪费几张门票绝对是值得的,能够熟悉BOSS的技能,当你熟悉BOSS的技能之后,和岳父没什么区别!!

好了,终于可以换BD了。。。这BD一度猝死的让我也差点猝死!!

总结(因为帖子里有大佬补充了几点重要信息,再次更新)
前面的回复,有大佬也已经解释了长老的一些技能,这里我大概再详细说明一下。之前刷白图和黄图的长老都是秒过,所以根本没有对他的技能有所研究。这次T15的长老,用了4次机会后,才掌握好长老的技能,以后可以日常日长老了。
长老的技能大概有5种:
1:冰矛。
冰矛的释放不是随机的,是你离开长老的位置远了他才会放,类似岳父的小黄球。贴身是不会放的!
2:全屏爆炸
刚看到这个技能的时候,估计大家都很慌,挣扎着往圈的范围之外跑,其实只要呆在中间的小圈,就是安全的,但是同时也要注意长老会对你使用类似于吸血的技能,有一个小范围,走出范围即可。
3:触手
触手之前有个很明显抬手动作,大概0.5秒后出现触手,这个时候保持高速的移动就行了。对我来说,每次拍到都是一条命(3800的血+白袍,想不死都难,硬的可以硬抗)
4:天女散花(放镖的技能)
这个比较好躲,能够很直观的看到他放,而且在空中还有滞空时间,跑远一点即可躲掉。天女散花后BOSS会飞天砸地到你的位置,注意躲开就行了!类似岳父的砸地板,伤害很高,不能硬吃。
5:冰冻
别慌,估计很多人刚刷的时候,遇到被冰冻的时候,都是一顿瞎几把嗯药水。。这个是解冰冻解不了的,但是冰冻住到剩余1/4血的时候,岳父会出现打断长老的技能,所以这个时候你只要喝一口频血顺回药,基本可以解决。(刚开始刷,被冻住之后真是慌的一笔啊,一顿瞎几把操作,药水全没了)
其他技能:
长老还会召唤小喽喽,记得要杀掉,不然会种烂泥,后面满地的烂泥就没法输出了。
当过度到岳父出来对长老的石碑放电的时候,(输出不够的情况下,岳父可能会跪,跪了也没关系,长老还是能杀,只是不能禁锢他了)基本就稳了,期间长老被禁锢,会召唤传送门召唤小怪来帮忙,但是基本都是渣渣,小心点都没问题。
最后的最后!!
长老死后会自爆!!!
千万记得去找你的媳妇(札娜),躲她的圈圈里不会死,不然如果就剩一个门的时候,好不容易刷完长老,还没开心呢,被炸死了。。。搞不好我上面那种三相珠宝都没法捡到。。。

不确定有没有遗漏 的技能,有大佬记得再补充补充。 这赛季刷了几次岳父,很贴心的给了几双手套鞋子,我决定以后不去问候他老人家了,还是长老比较友好,门票比较亲民。

最后贴下楼主的装备和面板,都是廉价的不能再廉价的,提升的空间其实还非常大,但是因为我并不追求极限输出,所以这个装备能刷,就不再追求更高了。冰刺地雷的强大大家应该有所了解,这个BD开荒攻坚都很强,只是生存比较弱,需要靠大量的走位和良好的心态来玩,国服开,我应该还是会用冰刺地雷过度,后期肯定是会换的。

掉了这个珠宝,不知道值不值钱呢,哈哈哈哈

掉了这个珠宝,不知道值不值钱呢,哈哈哈哈

好吧,其实只是这个项链而已,我还以为必掉三相珠宝的呢

好吧,其实只是这个项链而已,我还以为必掉三相珠宝的呢

装备就不一个个贴了,都是很垃圾的装备,没有一个是值20C的

装备就不一个个贴了,都是很垃圾的装备,没有一个是值20C的

面板是集中面板,血量最高就这个样子了- -

面板是集中面板,血量最高就这个样子了- -

塑型者

Lv.8

圣物之盾

等消息。。。。别凉了

格拉维奇

Lv.2

坐等战报

Lv.2

1个小时,感觉楼主已经凉了

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

这么长时间 估计凉了

塑型者

Lv.8

据说百级能成神

圣物之盾

这么长时间。。估计是凉了

多米诺斯

Lv.2

凉了

Lv.3

刚才楼主先去偷偷练了一级。。。不然怕四成狗。。

Lv.2

挺难打的,我那个号两天多就击杀塑界了,以为t15的长老会比t17简单,进去被干了5条命,差点没打过。

Lv.3

有人能告诉我  为什么  T15亚特兰蒂斯的长老守卫老是消失吗?  死一次再进去的时候,BOSS死活不出来了,一直在那放电求,我就看了电球10分钟,妈蛋。

巨蛛之母

Lv.2

問一下,長老是幹什麼的

多米诺斯

Lv.3

红长老,五连刷,五连跪

Lv.3

隔壁老陈123 发表于 2017-12-17 17:40
红长老,五连刷,五连跪

死的不要不要的  技能不知道要怎么躲。T15的长老比T17难好多倍。

Lv.3

昵称666 发表于 2017-12-17 17:31
問一下,長老是幹什麼的

3.1新增的BOSS啊 和塑界对抗的。

Lv.3

楼主凉透了~~~花式秒人。

希拉克

Lv.2

GG心疼你1秒钟..长老是个大坑啊

Lv.3

唤の× 发表于 2017-12-17 18:02
GG心疼你1秒钟..长老是个大坑啊

简直心塞,刷不过还老想刷,mmp。

Lv.3

VillainZ017 发表于 2017-12-17 15:28
挺难打的,我那个号两天多就击杀塑界了,以为t15的长老会比t17简单,进去被干了5条命,差点没打过。 ...

刚才刷完了,死的透透的。你玩的是卫士吧。这么强么。。。卫士输出不是挺弱的吗,能打动吗?  长老的技能真是花式秒人啊,你扛得住呀?搞得我也想去连个卫士了。

巨蛛之母

Lv.2

表示还没见到过长老,

头像被屏蔽

禁止发言

圣物之盾