17173有料社区

[综合] 生死存亡,问道危矣

初领妙道

Lv.3

发表这帖子没有别的目的,主要就是希望引起问道高层的注意,让高层多看看,看看我们的中州视界,看看中州上的我们

再来说说本次的改动,想必大家已经知道了,这里只谈海盗和工资两点改动
关于海盗
海盗正常杀了那么久,不知何时起,忽然需要活跃度了,令人匪夷所思,难道是为了配合周五开新区,大家12点通宵抢海盗吗
当一个玩家,每天登陆游戏还要受到重重限制,还谈什么乐趣,若不是为了娱乐,为什么要玩游戏?
每天60活跃虽然不多,但这不也是一种变相捆绑吗?
那么我想问问,我们普通玩家少杀一只海盗,问道工作人员会少发多少工资?

关于工资系统
抛去在线时间,说说荣誉,新版的获得方式以箱子为主
老区玩家,大家都是要道的
二星副本30分钟,通天塔突破30分钟,二星叛逆 15分钟
帮派副本 20分钟 ,二星白帮忙 10分钟,二星八仙15分钟
华山主队也就这个速度把
不多,刚好120分钟。这也只能开2个盒子
试问平民玩家谁能有这个速度
有人说我可以刷一星,那么好,当新区过一段时间,一星还足以追赶其他玩家的脚步吗

关于玩家群体
问道现在的玩家,大多是顶着情怀坚持的上班族,就算是从小学开始玩的我,明年也要工作了
大家辛苦一天,每天下班 进门  就得玩问道吗
这个年纪,谁也不差一个月28块钱的会员卡,只是游戏现在大多都5开把。5个号就是140块钱
而现在5个号能否拿到工资都是问题
那些工资号玩家迟早被逼的清号

贴吧已经骂声满天了,希望社区高层注意
我把最真实的民意反应到社区,只希望不辜负自己的满腔热血和热爱问道的心
无德老君只会押镖时卡我们普通玩家,对上图现象却置之不理。

略通道行

Lv.4

所谓改动,所有游戏无非是为了吸引玩家或者赚钱,希望策划在改动的时候,也考虑下大部分玩家的想法哦

略通道行

Lv.4

也许策划希望大家提升装备,促进元宝充值,但是问道提升装备岂是几百几千能够解决的问题?

略通道行

Lv.4

大部分人,如果月薪过万,必然不会沉迷问道,而如果收入不高,在这样的年龄和时代,还突然大量砸钱未免有些不理性。

脱胎换骨

Lv.5

策划其实也可以想些其他赚钱方式,比如新东西,像之前的染色系统不是很好吗,甚至是新变异,新神兽,都是一种促销的方式。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言