17173有料社区

[卡组分享] 17173水友赛, 亚军卡组分享

炉叨叨

摸腿骑卡组:
卡组代码:AAEBAaToAgSnBfoOkbwCucECDdQFsQjqD+wP7Q/ZrgK7rwL/rwK4xwLZxwLjywL40gKJ5gIA
宇宙法:
UIX657LL9QJLTA9WPZCL_[D.png HO)]60B}7[L5S0~ZY24[ROU.png
卡组代码:AAEBAc2xAh5NigHAAbsCyQOrBMsElgXtBewH+wz3DYEOhw/WEboWwxaFF+CsAqO2Aum6Ati7ArC8AsrBAuTCAsrDApjEAtPFApbHApvTAgAA
宇宙牧:
QN0~I`OF43~[5T53C8(9SHY.png 56~PX1MLC)DUKEL{TJ{EF}J.png
卡组代码:
AAEBAa0GHgmKAfsBoQTlBO0FpQnTCtcK8gySD9YRwxaFF7cXkrQCg7sCtbsC2LsC6r8Cw8EC0cEC2MEC2cEC5MICysMC08UC8M8C6NACkNMCAAA=
宇宙术:

卡组代码: AAEBAf0GHjCKAfcEzgbbBrYHjQjECMwIgQ6ODvoOwg/1D5AQrRDWEfAR/RHDFoUX2LsC2bwC3bwC5MICysMC3sQC58sC980Cl9MCAAA=

旅店老板

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

没看到几张新卡

还都是上版本的套路,也包括上版本最强的宇宙牧

这个其实可以写一些对战心得什么的,毕竟卡组大家的获取渠道很多

但是打法和配合真的需要思考!

旅店老板

Lv.8

dnf版面标志炉石传说版面勋章

我自己感觉没看到公布冠军的卡组啊,其实大家更想看到冠军的卡组啊
我们也想看到点玩家获奖感言之类的,音频就好啦

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

你们什么时候又玩水友赛了?也不叫我一声, 我是送分童子啊

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

你们什么时候又玩水友赛了?也不叫我一声, 我是送分童子啊