17173有料社区

[卡组分享] 新版本狗头人第一天,两套强势卡组推荐!

炉叨叨

谁说炉石传说不火了?今天炉石传说就迎来了近期最火的一天,早上我八点多起来开包,看得出来,服务器已经严重过载,无论是开包,还是冒险或是天梯都是有点卡,这种局面产生的原因主要就是迎来了新版本,狗头人与地下世界。不知道大家的开包手气如何,反正我算是非洲人的水平,80包4橙,比我手气好的应该是比比皆是啊,大家可以评论一下,晒晒啊!
新版本最有意思的莫过于新卡组的探索,100多张卡的横空出现,无疑多了很多配合,原本的强势卡组,可能都在面临着更新换代,而且还会有许多新体系的产生。开了新卡之后我便尝试了许多卡组,经过多次尝试,以及在天梯上遇到的不同职业,总结出来两套出场率而且胜率都很高的两套卡组,大家可以拿来试试。
弑君贼:
卡组代码:AAECAaIHBLIC7QWa4gK77wINtAHLA80DvQSbBYgHpAfdCIYJ9bsC3NEC5dEC2+MCAA==
卡组介绍:在版本更新的第一天,可以说泛滥天梯的就是这套弑君贼,这套卡组以奇迹贼的过牌体系为框架,加基森配合低费法术,非常快速的过牌速度。再加上几张核心牌,构成了这套卡组,可以说消失在我们视野中的奇迹贼又回来了。
核心牌:
弑君:
这张牌是这套牌的关键一环,凭借洞穴探宝者的效果,能够快速回手弑君这张牌,在配合毒药的效果使得,这把刀在不断变强。
法多雷突袭者:
危机四伏不适合这个版本了,但法多雷突袭者很适合这个版本,配合新卡精灵咏唱者,以及加基森的体系,能够快速铺满4-4的随从,这张卡可以说也是这个体系比较核心的一环。
总的来说这套全新卡组很有思路,日后能不能成为主流还需进一步探索。
法术猎:
卡组代码:AAECAR8EqAKHBOnSAobTAg21A8kElwjFCNsJ/gzHrgL4sQKdzALd0gLf0gLj0gLq4wIA
卡组介绍:真的难以想象,一套猎人不带任何随从,他到底怎样打死对面,新版被的趋势很明显,就要为大家提供这样一种思路,好多牌的效果,都是在牌库里没有随从的条件下产生的,我本以为不强,但是今天实践看来,强度不低。
核心牌:
法术进化机制:
再配合奥秘后,五费召唤四个3-3的随从,强度很高,可以形成场面的碾压,快速抢血。
来我身边:
6费两个动物伙伴强度也很高,也可以完成场面的增强。
猎人橙武:
猎人的橙色武器,一直不被大家看好,但是在这套卡组中,可以很好的进行手牌补充,也是不错的选择。
总的来说这套卡组的最核心,还是5费的进化法术,也是奠定比赛胜局的关键一张卡。但是我总觉得这套卡组只是昙花一现,日后可能会被遗弃,让我们拭目以待。
现在的这些体系,总的来说都是不太成熟的卡组,想要找到比较成熟的卡组,还需要我们日后进完善,所以大家也不必着急合卡,按照现有的卡进行构筑,等体系成熟再来合成,可能是个不错的选择。
最后祝大家玩得开心!

评分

lolita的孤单 + 50 很给力!

总评分: 悬赏币 + 50   查看全部评分

恭喜你获得悬赏币! >> 悬赏币能兑换什么?点击这里哦!

1人点赞

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

休想骗我去合弑君,跟领导打牌的时候我是不敢带的, 不是我太在意细节, 是我们领导太变态了

黑骑士

2万

17173工作人员

炉石传说版面勋章

50包3橙路过

挺好的,差不多平均水平  详情 回复 发表于 2017-12-9 11:12

炉叨叨

挺好的,差不多平均水平

旅店老板

1万

2万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

法多雷 很厉害

狂刷蜘蛛不说 过牌越快越厉害

但是猎人这橙武不给力

随机法术全看脸 节目效果不错就是打不赢!

Lv.5

炉石传说版面勋章

奥秘猎真的是被弑君贼吊打,贼就挂机等猎人挂奥秘,就等k牌,有消失再触发豹子戏法,只要挂机就没有场面压力

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

目前来看,弑君奇迹贼节奏还算好

尤其是带了吸血药膏之后,奇迹贼的回复能力也有了

旅店老板

1万

炉叨叨

炉石传说版面勋章

Boa.☀ 发表于 2017-12-9 20:54
奥秘猎真的是被弑君贼吊打,贼就挂机等猎人挂奥秘,就等k牌,有消失再触发豹子戏法,只要挂机就没有场面压 ...

猎人现在这种思路我是不太看好的

除非后面有其他的补充,不然现在的法术猎在后期能力方面确实不行
即便是有了DK

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

猎人的这个思路应该是暴雪爸爸钦点的套路。我觉得可以一试,回头去合一个猎人的DK

Lv.1

我4包送的 1300JB 17包开了 3橙 2紫  这算瓯?

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

法术猎 新版奥秘法 暂列T1

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

现在所有人都在说法术猎, 但是却没有人给出一个清晰的思路。

Lv.2

大家稳住,观望观望,怎么继续攒钱,开包,怎么也得到半个月吧
这磕金的开荒活让大佬们先玩去吧 哈哈哈 大佬辛苦了

Lv.2

法术猎不行 我之前玩宇宙牧遇到一个 不知道对面什么套路看到对面3费不下怪我想对面不会真的带来我身边这种逗比卡吧 结果还真的是ap猎。我8沉到最后5张 变完身1回合就把对面打死了

Lv.2

ァ缒-`影 发表于 2017-12-14 18:19
法术猎不行 我之前玩宇宙牧遇到一个 不知道对面什么套路看到对面3费不下怪我想对面不会真的带来我身边这种 ...

老铁,宇宙牧可是版本大佬

Lv.2

看到大变灾昨天我弄了套弃牌术,妈的亏大发了,把把遇到快攻,留着222不弃各种弃dk大表哥,四费完成任务五费启动六七费苟延残喘八费准时被人捶死,dk弃了也好,反正也等不到变身的那一刻了

Lv.2

啥啊,明明就是送的武器是弑君啊

Lv.2

花蛋挞 发表于 2017-12-14 18:22
啥啊,明明就是送的武器是弑君啊

武器是9职业随机送的

Lv.2

50包4橙30多紫,还行吧,代价就是冒险模式盗贼杀了90个boss还是无法通关,妈的,太背。

Lv.2

我上去充了个388脸黑出了两张橙卡 然后乱合被打哭! 最后还是要带艾露尼斯的奥秘法带我上分!6费准时上手 10费牌库就剩5张牌,玩的就是刺激,就是可怜我的388了