[攻略] 【战斗宠物】超级详细的获取宠物方法+宠物属性篇

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

前言:

游戏刚开服已经有6个小时多了

根绝小洛的在线体验总结出了几点获得紫色宠物的方法,分享给大家吧

作为一个非写手,非版主的我来说,排版可能有点乱,请谅解………………

正文:

宠物的获取方法有很多

第一:上线就送,系统在七号会送给玩家5个蓝石头,这个有很大的几率捕捉蓝色战斗宠物

第二:生活职业制作,通过生活职业,建造、捕捉技术里可以制作宠物捕捉道具,G1,G2,G3数字越大捕捉稀有宠物几率越高

这个只是捕捉道具,如果想要抓宠物还需要在杂货商人哪里购买宠物糖果才可以,大概一个宠物需要10个糖果左右……

野外宠物的刷新机制:并非打怪之后怪物死亡有几率出宠物,而是怪物刷新时有几率出宠物,刷新之后地图上会有蓝色小方块显示

刚出来的宠物是饥饿宠物,通过喂食糖果宠物吃饱后方可捕捉

宠物在饥饿的时候会向远跑,你给他喂饱之后它会对你产生一点点的好感度(诱导萝莉的感觉)

然后宠物会向你的方向移动,这个时候在它行经的路线放个夹子就可以捕捉了

第三:冒险、冒险宝典里,我要变强做完这任务,有几率会给你宠物随机胶囊,有几率开出紫色宠物(当然大部分几率还是蓝白宠物而已)

第四:通关多人大型副本,有几率获得蓝色、紫色宠物

第五:通过黑市购买

关于宠物属性:
战斗宠物通常分为四种颜色,白色,绿色,蓝色,紫色(不用宠物的附加能力也是不一样的)

白色附加0个,绿色附加1个,蓝色附加2个,紫色附加三个。

当然了如果想常玩岛2的话,蓝色紫色宠物是必不可少的,

宠物的属性(以紫色宠物例子),会分别在在宠物10,30级,50级出现

蓝色则是30.50,绿色是50级……白色木有……

并非属性多菜厉害,我们要选择适合自己的属性就好。

结尾:

那么以上就是我知道的所有获取宠物的方法了

感谢大家的观看,祝大家玩的愉快,人人出紫宠

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

如果可以的话我希望我能拿到幸运奖,或者是优胜奖~

理由嘛~ 嘿嘿嘿嘿,你懂得~

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

宠物合成是怎么弄?白色可以升级为紫色宠物吗?材料需要一样的宠物吗?

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

小船儿啊 发表于 2017-12-7 17:54
宠物合成是怎么弄?白色可以升级为紫色宠物吗?材料需要一样的宠物吗?

合成在宠物界面  图鉴旁边有个合成栏

罗尔卡萨

Lv.2

如果可以知道 宠物升级需要的经验 或者说需要吃多少宠物 就好了

戴布里纳

资深岛民

凉凉守望者

在抓取去 咱们看哪个宠物是蓝色 哪个是白色 紫色的??

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY凉凉守望者剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章蛮荒搜神记版面勋章

哇  厉害了

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

小船儿啊 发表于 2017-12-7 17:54

宠物界面边上有个,合成

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

庞哥12 发表于 2017-12-8 06:44
在抓取去 咱们看哪个宠物是蓝色 哪个是白色 紫色的??

抓了之后就知道了

德布拉克

资深岛民

凉凉守望者

哇 熊姐~ 你病好了么