[直播也疯狂] 这是骗术吗? 让我把装备丢给他帮我点化

Lv.4

这是骗术吗? 让我把装备丢给他帮我点化
还好我机智,直接关机了
他让我发宝宝看看
我就发了一个这,还有一个虚拟!
我要发点垃圾的,岂不是都懒得骗我?

Lv.2

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃*啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉*灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫

Lv.4

这个不就是以前的带幻境骗术吗? 说要脱光装备丢给他点化 点化完才能进去

Lv.2

这算是高级黑了吗。。

Lv.3

楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了! 你该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已你应当快快走出来!投入到学习中去!的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!

Lv.3

1.本人是文盲,以上内容均看不懂什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个豆子的苦力;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.谢绝跨省、跨地区、跨市、跨县、跨乡、百米跨栏追捕;8.此声明最终解释权归本人所有。 以上的话也是复制下来的

Lv.2

梦幻游S戏F推荐Q群487122655 上线送神兽无级别

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.4

这个骗术也只能骗没玩过的

Lv.3

顶蜜蜜,我顶的甜蜜蜜~~