[KOL团] 有一种报复叫送钱,负重堆起来发石头也不怕

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

最近的卢克频道变为全天开放了小伙伴们有没有多打几个角色呢?随着各种装备有些勉强的号开始卢克各种争执也是增多了啊,虽然说遇到争执时候米雪都是尽力解释清楚解决冲突的但是还是有很多小伙伴脾气极为暴躁的,前几天群里的小伙伴就给米雪发了个图不知道为什么送石头的,当然更普遍的是堵门不给牌一类啦XD还是建议小伙伴们有什么事情好好说啊不要脾气辣么暴躁嘛
不过今天我们就来聊聊石头吧.......不对,是聊聊寄东西吧,首先石头是一种一般等价物,重量仅为0.001kg,也就是上图的重量也仅仅是151kg而已,正常使用的话可以从索西雅商店以10金币购入,卖出价格仅为2金币,当然如果扔拍卖的会有懒惰的死土豪购买更合适一些
那么一般来说没有什么特别加负重的东西的话开满包后负重在120kg左右,当然不同职业这个负重也是不一样的,其中奶爸一类健♂壮的负重会高一些,而萝莉一类负重会很低,如果是没有开包裹的话负重在80左右就不用想了肯定是拿不起来这么重的东西的
那么就算是开了包裹的大叔也是仍然拿不起来这么重的东西的,我们还需要一些辅助装备,我们就按照部位来挨个说吧~
1、宠物
现存负重最高的宠物应该就是金钱哥布林了,50负重可以让大多数角色轻松拿起那些石头了,之前的获取方式是通过怪物攻城后的逆袭之谷获取材料然后兑换,后来怪物攻城取消后就无法获取材料了,不过仍然可以在npc布万加处购买,现在偶尔还会有活动赠送这个宠物,如果没有的话很值得入手一只哦
另一只自带负重的就是小黄鸡——亚米了,这只宠物的年龄比金钱哥布林还要大几岁,但是不同于金钱哥布林的不可封印这是一只盒子宠物也就是可以封印的,所以在大多数区是可以买到的,米雪所在的区大概是350w左右就可以入手一只了十分方便,而且在图里他还可以帮你捡东西哦,虽然速度有些慢
QQ图片20171206170747.png QQ图片20171206170845.png
这一只是最近的一只负重宠物了,而且还是免费入手的哦,唯一的缺点就是这宠物太难看了!给小伙伴们感受下这画风吧
今年的伪联动宠物冷兔也同样是自带负重的,这个礼包米雪感觉是很合算的,大头和宠物都十分特别站街必备
负重宠物中最最近的一只宠物,自带8kg负重,聊胜于无吧23333
QQ图片20171206171149.png QQ图片20171206171158.png
最后是某心悦兑换宠物,据说之前有过活动赠送不过米雪刚好不在所以不清楚是什么时候的活动,属性基本只有负重可以勉强一看,外观倒是emmmmmmmm
2、时装
QQ图片20171206171349.png QQ图片20171206171408.png QQ图片20171206171420.png
首先是套装属性会加负重,天空会加15kg,节日套加6kg,高级套加3kg,据说有黄金天空套加的会更多一些~基本只要有一套时装都能多少加一些负重的,而现在大多数小伙伴正常玩的号应该都会有时装的,所以这个负重都是有的哦
QQ图片20171206171541.png QQ图片20171206171616.png QQ图片20171206171850.png
除此之外单件也可以选择负重,天空可以增加14kg负重,高级和节日套都是可选9kg负重,普通装备的话可选6kg负重,一般来说如果想要长期玩的角色至少也要有一套普通装备的,如果没有负重的话刷图就需要经常出图清理包裹了
3、称号
说起负重称号的话玩过很久的小伙伴们第一反应一定是白象吧,作为三合一的称号白象的价格一直都是居高不下啊,后来绝版后价格更是一直涨涨涨,现在的话大多数区应该都没有货了,偶尔有几个也都是3e左右的天价十分不合适哦,所以看看就好了,不过15kg的负重的确是让人垂涎
另一个负重的绝版老称号就是开罐之王了,当初很多小伙伴为了这个称号开的都要吐了o(╯□╰)o真的是个很拼脸的称号啊,自带7.7kg负重也是勉强可以了,不过现在应该是没有入手方法了如果是新角色或者新入坑的小伙伴只能看看这个称号了,不过不用担心现在的主线称号等也是有自带负重的
大多数小伙伴入手的第一个称号,一般来说也是陪伴到85级的称号了,自带了4kg负重对于小号来说真的是十分必须了,偶尔刷图捡不起来重要材料等也可以暂时换一下的
其实米雪还是犹豫了下这个称号到底要不要放上,不过果然还是放上来吧,毕竟也是1kg呢说不定什么时候就缺这1kg了..........
如果不是死土豪其实这个米雪不建议做的,因为需要的材料很尴尬啊,各区价格不同但是总是居高不下!
同样是需要交材料邪龙所需要的仅仅是各种晶块,而且还比大多数称号多了1kg所以还是建议做一下的
对于85以上的角色建议做一下寂静城的任务,获得这个15kg负重的称号基本就可以在大多数时间不负重了,不过建议还是负重后换上这个称号整理过后再换下来哦,因为这个称号除了负重什么都没有啊.....
QQ图片20171206173420.png QQ图片20171206173433.png
罐子系列现在可以完成的只有土罐和小灯笼的罐子了,土罐的直接购买即可,小灯笼的罐子需要用珍珠兑换一天一天所以做起来比较慢哦,不过考虑到这个称号可能也会绝版所以还是早些做一下吧
点5次技能可以获得的称号,洗点水下架后米雪第一时间就是给小号们重置了5次技能获得称号,感觉爽爽哒!
使用500个炼金药剂获得的称号,炼金药剂的话其实用低级的智力力量药剂就可以了,每天没事就用一用就好→w→
分解10件时装可以获得的称号,其实有寂静城那个称号就够了不用特地去做的
现在因为有深渊活动所以获得20个史诗眼睛已经是一件轻而易举的事情了,就算米雪这么非的一天都能至少出一个史诗哦,虽然是一天刷五六个号...... 101641vb7etnb4nu78kaku.png
感谢小伙伴们提醒,还有个黑钻称号,不过很少有人开到永久的
4、装备
首先所有的腰带都会加负重,但是一般都是加3kg负重的,驯兽师腰带是唯一一个会增加负重的腰带哦,左边装备增加负重的很少如果有小伙伴知道其他增加负重的装备欢迎补充哦
首饰的话有很多特殊首饰会增加负重,比如精灵之祝福、太阳神的庇佑、光之恩赐系列的首饰都是加负重上限的,黄金、白银、青铜加的负重上限各不相同,不过现在大多数区这套首饰都已经绝版了哦
对了还有一个史诗之路可能出品的装备~可以增加6kg负重的重甲腰带,不过除此之外就emmmmm
对了粉里面还有个10级粉可以额外加一丝丝负重~ QQ图片20171206181231.png
感谢小伙伴可爱牛提醒还有一件史诗会增加不少负重,这应该算是装备里面加的最多的了,不过米雪反正是看看就好了,因为这件是属于某套装的→ →
5、细节
除了以上的装备还有很多我们也许注意到也许根本没有注意到的细节也会增加负重,比如说我们平时刷公会图时掉落的各种守护珠就有增加负重的哦~而且加的还不少(普通品级的守护珠因为都合成了所以没有多余的了见谅见谅)
QQ图片20171206175912.png QQ图片20171206175924.png
和守护珠类似的还有分解时装或是刷图掉落的徽章,其中的彩色徽章除了比较废的抗性也是有增加负重的哦,这次是灿烂负重徽章用掉了啊哈哈~没记错的话灿烂应该是加了3.6负重吧,全身共有8*2个镶嵌孔能加多少负重你懂得~这应该是仅次于宠物甚至比宠物还多的负重了吧
QQ图片20171206180039.png QQ图片20171206180048.png
如果有购买了侦探套的小伙伴还可以额外增加一点负重,那就是礼包赠送的快捷栏装备了,是唯一一个加负重和经验的装备,不过对于满级大号来说.......嘛~

1人点赞

Lv.4

还好没有人送我石头,不然真的就拿不出来了...我发现你好像有很多的称号

咋没人送我石头啊。我地灵套蓝拳倒是想看看谁的负重更高  详情 回复 发表于 2017-12-7 12:45
堆负重坑人多蠢啊。。。。 一样来几个 各种垃圾 消耗品 材料 堆得邮箱冒泡 迦尼萨神称号我做过一个 后来。。 现在的人脾气都可爆了 可惜  发表于 2017-12-7 17:10
每次我爆地址让丫来杀我都没人愿意来  发表于 2017-12-7 17:11

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

吃了又想吃 发表于 2017-12-6 18:26
还好没有人送我石头,不然真的就拿不出来了...我发现你好像有很多的称号 ...

错觉错觉,其实米雪是希望有人送石头的,然而平时基本不会和别人冲突→ →。

格兰山麓

实习版主

哇额。还没人送过我那么多石头呢,送我我就拿出来卖掉

Lv.2

那么好?送钱?送我啊,我想要呢

Lv.2

称号加负重最多的是黑钻称号 高级钻石硬币抽的尊贵黑钻会员

绝望冰崖

Lv.3

这些称号我基本上都有 从来就没有派上用场过

Lv.3

我为人很和善的 不跟别人发生矛盾也就不怕别人搞我

绝望冰崖

Lv.2

哈哈 套路啊

Lv.3

东西领了反过去再搞他一波

漂流洞穴

Lv.2

社会社会 你们这些大佬真会玩啊

Lv.2

学到了一招 我上次就被别人搞过 真的烦

Lv.2

宝贝你是不是忘了个称号 负重30 QQ拼音截图未命名.png

格兰山麓

Lv.3

我有乌龟祭坛称号pk场可以放冰阵现在一放就制裁

格兰山麓

Lv.3

格兰山麓

Lv.3

·······

格兰山麓

Lv.3

pk场可以使用

天帷巨兽