[这游戏有毒] 【12.8】诸神之战!假猪\异界\传承\假紫!这就能单刷卢克R?

时空之门

17173编辑

dnf版面标志

念祖-虚祖人,虚祖人         
作者
原帖地址
装备搭配:
作者语:贴一下视频连接,多亏有小伙伴的帮助,其实很多职业都有假猪套2拖的能力,希望有更多的尝试吧

本次事件可谓是“DJ”强行抬了一手“暴躁老哥”。本次事件起因大致是“COLG”站一张口就来的DJ,丢出“假猪套不可能2拖”的言论后,情况愈演愈烈,此时只看人群中站出一位“暴躁老哥”,一句“还是那句话,假猪套2拖卢克赌什么?”就促成了本次的视频,当然本次视频细心的观众发现了,说这根本不是假猪套,其实是因为该暴躁老哥的账号中并没有假猪套,所以采用的是2假猪混搭去模拟假猪套去打,当然这位老哥站出来以后,表示本次视频除了去完成赌约以外,更多的还是可以帮助到一些刚入手念皇的新人去了解一下。在装备无法达到斩杀线的时候,卢克R各系怪物的应对方式以及技能释放,讲道理我个人认为这个降低自身伤害的伪假猪视频,对于念皇新人的教学意义大于他的赌约意义。

本次事件原地址:夹竹桃2拖的,我放宽条件“战”约你接不接<<点击进入

宇宙统治者-异界6单刷卢克R         
作者
原帖地址

角色装备面板:

作者语:这个没加片头的萌豚已经被我们杀了祭天了。子弹6件套+恍惚 皇姑手弩 石碑 混沌。贯穿弹硬直比爆裂弹高,比爆裂弹高,比爆裂弹高。高很多。贯穿弹的高硬直可以说在这次二拖发挥的淋漓尽致。贯穿弹XXX+取消换手完全可以把怪定住,创造了更多的输出时间。

虽然本次视频没有什么舆论引导,但是也相信各位最近也是被男弹药与刺客的幻神之争风波,看了个过瘾把,其实当初在了解到525技改后,我就知道,如果本次版本落实下来后,男弹药将会成为一颗新星,只是没想到恐怖到如此境界,平X续航强无敌,全技能脱手,二觉强控不讲道理。也是因为弹药的存在,一次又一次的刷新了职业竞速的模式,从之前的竞速卢克日常,到后来的单人竞速卢克R二阶段的某一路线。不过因为弹药与刺客的风波并不是发生在本站,我也无权去言论究竟谁对谁错(我就是出来蹭一波热度的2333),但是无可否认的是,本次的争论为男弹药以及刺客这2个职业产出了相当多高质量的视频,不过外行看热闹,内行才是看门道,相信各位热衷男弹药以及刺客的玩家,也从这次的男弹药与刺客的风波中。学到了不少大佬们的细节操作把~

将军令17173DNF专区主页:http://dnf.17173.com/kol/jjl

将军令联盟动态、最新攻略将会同步更新~

宇宙元首-传承套单刷卢克R暗路线         
作者
原帖地址
装备搭配:

作者语:嘛··假紫的下次有空了再录制,这次先录制传承的,搭档男弹药是异界6打的。突然来的网络连接中断,结果上线时候忘记开录屏了,卢克打到了一半才录,不过从伤害DPS跟视频里的装备应该都能知道没其他输出装可用,且无队友插手。总体打得不算太好。提升空间挺多的。假紫+离子伤害应该也能打了。不一定要弄出圣耀才能打。

其实虽然最近出现了很多低装备单刷卢克R的职业视频,但是我相信很多人会说,不是右边打造好,就是虽然右边打造不好,但是左侧打造的也好,那么我相信这个CC套机械的单刷卢克,能证明很多事情,当然,如果想看装备齐全的机械卢克视频(天界的真正实力!)可以瞅瞅下面那个。。↓

宇宙元首-全甲单刷卢克R!         
作者
原帖地址

emmmmm,没有错,因为篇幅有限,这里放不鸟所有的视频以及装备面板。是的。今年毕竟是天界年,机械这个职业,没有用几百E的伤害,也没有用多少秒的速度,一个全甲单拖合集,就告诉了大家,男机械,到底是不是幻神,各位心里没点ACDEFG?

(好奇重甲和板甲的2位机械是怎么被忽悠着去升级的。23333)

秘武研17173DNF专区主页:http://dnf.17173.com/kol/mwy

秘武研核心人员装备搭配、加点推荐、动态、最新攻略将会同步更新~

界蚀-假紫首饰!        

作者语:召唤师 万世荣光!

属性面板:

其实国服有很多小众但是很强的职业,但是也因为小众。所以不被人知晓,而召唤师,哦不是。召日天,就是这样的一个存在。也是因为召唤师组织【契】的成立,现在也有越来越多的召唤师的优质视频涌现出来,虽然小众,但是也正是因为这些职业联盟的存在,才导致这些小众职业,依旧会产出自己最新的攻略视频。也希望日后这种优秀的职业联盟团队会越来越多。可以为更多喜爱自己职业的玩家带来更多精彩的操作

(卢克:行吧行吧,随便打吧。我躺好了)

契17173DNF专区主页:http://dnf.17173.com/kol/qi

契。核心人员装备搭配、加点推荐、动态、最新攻略将会同步更新~

面星劫-低消耗卢克N         
作者
原帖地址
作者语:三种换装,主输出,觉醒换装,连击装备。都是日常的低消耗品,有些地方考虑到CD的问题吃了刺激。诞生38s,湮灭42s,蔓延59s,光明28s,黑暗40s,王座59s。对比一开始的5分22到现在的4分26,提速很多,还能更快其实,但是离三分俱乐部有些遥远,就这样吧。进步空间还有很多。除了湮灭强杀和王座强杀时机需要把握,其他没什么注意的。就这样吧,看看好。圣耀出来以前不会在这样跑图了,最后请看完的观众点一波关注撒。

角色装备面板:

不多说,看完视频只有一个字,酣畅淋漓。对于刺客这个职业,我觉得对于大多数人还停留在86版本,一身神怒收招套,配上手搓匕首,伤害强无敌,但是很多接触过刺客的“团长”们,对于刺客的理解就是,要么这个队伍里面只有这一个刺客C,要么就把这个刺客当酱油。这是很多人对于刺客的看法,把怪打的到处飞、拉怪、一卡就没伤害。但是改版后,刺客不仅拥有了极强的单刷能力,而且职业的组队体验也得到了提升,当然。我觉得要怪,就去怪国服的网络情况把,毕竟所有多HIT职业,天敌并不是自己的装备和手法,而是国服的环境啊!(国服网络环境,限制了我的伤害.jpg)

真龙界君(法)-龙不落!         
作者
原帖地址
装备搭配:
作者语:本次也是蹭着幸运角色活动buff打了一波卢克Raid光路线的1拖,略有瑕疵不喜勿喷(1-85+1提升是真的大啊~)

叮!职业“真龙界君”加入年底诸神之战!讲真,极限CD装配合这种脱手大技能来说,简直强无敌,龙不落的存在,真的是抬了驱魔一手。

王子术士- 无解输出         
作者
原帖地址
光路线:

暗路线:

装备搭配:

作者语:死灵没有那种一个技能四五十亿的大技能,但她在甩出一堆组合技时爆发仍然不可小觑,加上有王子大军的持续输出,持续输出,爆发,控制都是死灵的优点。

也是一个因为CD套的存在而成为幻神的职业,通过极限CD套,在场上拥有了王子大军后,可以展现死灵无敌的持续爆炸输出。(是的这里的持续输出只能用爆炸来形容,就是那么不讲道理)

核爆者-老子不奶人辣!!         
作者
原帖地址
装备搭配:

侦测到在途的核聚变打击!侦测到在途的核聚变打击!哎,真的是极限CD套救活了很多职业啊(说着这句话,我的眼神瞟了一眼身边的关羽2333),其实主C们心里都清楚,当发现奶爸进图首先不是点二觉叠BUFF,而是直接→→空格的时候,可能主C就不再是自己了。

我相信各位对于什么是幻神、以及幻神的定义都有一套自己的理解,同时我们也可以看到,DNF,这是一个拥有53个职业的游戏。在经历过职业改动。以及各位玩家对于视频录制技术的掌握。使得现在的竞速视频相比起早期的单一主流职业竞速,发展到现如今的百花齐放。并且更多的较为冷门的小众职业,也有一些十分优秀的玩家站出来发布自己的竞速视频。来让更多的人了解到自己职业的魅力。这也是极好的。

当然,在各位幻神各种强无敌的时候,还是有一些众人皆醉我独醒的玩家,一眼发现了事情的本质!丢个图,赶紧跑。23333
禁止计生警告!

笑出猪叫哈哈哈哈哈哈哈哈哈
卢克C(单带奶轻松打):男大枪、男机械、剑魂
卢克副C(1奶3C,80E):狂战、武极、男弹药
卢克混子:鬼泣
荒古武器:
狂战:19\20
鬼泣:18.5\20
魔皇:17.5\20
修罗:有4个就开

Lv.1

我也来补个吧,凌晨跟弹药搭档的暗路C
http://www.bilibili.com/video/av17013765/

评分

天界秘武研发部 + 50 我很想收了你
Arxice + 30 天界人,天界人

总评分: 欧气 + 80   查看全部评分

绝望冰崖

实习版主

。。。。可怕可怕。。。看到大佬我默默看了自己的大号一下,不如别人小号

不用羡慕,如果你有个这样的大号,你也会发现打不出这样的伤害的。这个和装备关系不大,主要还是看手。如果你有55开的那个手,我相信全身不穿装备也能1拖7卢克RAID  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:23

Lv.2

蛋碎啊,,,连小号都是瞻仰额。

Lv.2

。。。。可怕可怕。。。看到大佬我默默看了自己的大号一下,不如别人小号

使徒之影

9万

5万

正式版主

DNF圣骑士勋章DNF召唤师勋章DNF死灵术士勋章万圣节勋章

坐看幻神坑位,什么时候神仙打架我们吃瓜屁民就能够看的热闹

时空之门

17173编辑

dnf版面标志

其实有时候,只有出去看看,才知道。。。

自己的职业是多么的下水道。

荒古武器:

Lv.2

法驱还好不用换脉轮。力驱每次用龙不落都要换脉轮,没有一次是顺利秒老爷子的,建议手残别玩龙不落,不然真是太惨,

Lv.2

诸神之战,在昨晚拉开了序幕。
位面星劫,宇宙统治者,召破苍穹,念祖。

这个总结满分,看完我也是这样的节奏,看了一个想玩一个,但是玩了以后感觉又不能达到这样的伤害,有操作的职业不看,要钱的职业不看,不好看的职业不玩,我觉得可以弃坑了  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:53

评分

Arxice + 30 这些职业称呼没毛病。2333

总评分: 欧气 + 30   查看全部评分

Lv.2

伤害全靠右边打的。有本事你右边假猪。左边我让你一套光怪陆离。幻神职业扯淡呢。

嘘  详情 回复 发表于 2017-12-6 19:02
别说那些没用的,这套装备给你你能打不  详情 回复 发表于 2017-12-7 10:12

Lv.2

{ԌE{Ԍd="g_up191526751_menu" class="tip tip_4" style="display: none;">

Lv.2, 积分 237, 距离下一级还需 363 积分
小水翼 发表于 2017-12-6 18:19
伤害全靠右边打的。有本事你右边假猪。左边我让你一套光怪陆离。幻神职业扯淡呢。 ...

嘘      

能源中心

正式版主

心灵手巧的雕刻从业者

召唤有点浪,假紫首饰都穿出来了,这是要挑战更高难度呀。
全职业猴戏玩家,一套技能下去保证怪死不了

时空之门

Lv.7

隐藏的超一线职业啊 毕竟还是有装备基础的 打造也不清楚

能源中心

Lv.5

Lv.1

私、·念 发表于 2017-12-6 16:54
诸神之战,在昨晚拉开了序幕。
位面星劫,宇宙统治者,召破苍穹,念祖。 ...

哈哈哈哈,总结的很不错!

Lv.2

伤害全靠右边打的。有本事你右边假猪。左边我让你一套光怪陆离。幻神职业扯淡呢。 ...

别说那些没用的,这套装备给你你能打不

Lv.2

冰块大神b套是深渊恶魔伤害高还是超大陆?求回复

你这问题条件不足我没法回答。因为主要看职业以及打造情况。同等合格打造情况下的话,抓破招的话,皮甲比轻甲高一些。但是太笼统了。而且非要说他们之间的差距也没多少。 可以去论坛的天下第一武道会的分类里面去看  详情 回复 发表于 2017-12-7 16:58

时空之门

17173编辑

dnf版面标志

不屈狂人 发表于 2017-12-7 14:35
冰块大神b套是深渊恶魔伤害高还是超大陆?求回复

你这问题条件不足我没法回答。因为主要看职业以及打造情况。同等合格打造情况下的话,抓破招的话,皮甲比轻甲高一些。但是太笼统了。而且非要说他们之间的差距也没多少。

可以去论坛的天下第一武道会的分类里面去看看。

男大枪打卢克穿深渊恶魔要奶才能反超超大陆么?我的时光没打造未升级反超万世,我该打造哪套?超大陆不用奶也能打出高伤害吗?  详情 回复 发表于 2017-12-7 19:34
荒古武器:

Lv.2

Arxice 发表于 2017-12-7 16:58
你这问题条件不足我没法回答。因为主要看职业以及打造情况。同等合格打造情况下的话,抓破招的话,皮甲比 ...

男大枪打卢克穿深渊恶魔要奶才能反超超大陆么?我的时光没打造未升级反超万世,我该打造哪套?超大陆不用奶也能打出高伤害吗?

镇魂挽歌

Lv.8

dnf版面标志

天啊~  这是啥啊!  我大号都没这么厉害呐~

Lv.1

看见召唤的首饰没?给你这装备你能拖过去?怕是带奶都没刺客单刷快