[这游戏有毒] 魔灵迟早要有一波大的技能优化 魔灵现在好惨的

能源中心

Lv.7

开局只能一个一个的慢慢召,跟剑魂一起边召变跑路一般到了精英怪都还没召完

因为

a (1).png

a (2).png

a (3).png

a (4).png

要一个一个召17只宝宝啊大兄弟!

a (5).png

a (6).png

全职业最蛇皮的一觉被动

可以叠5层但是25秒就会消失

而且不是一层一层的消失而是一次5层全部消失

而通常来维持这个被动的条件是用一个冷却11.4s的主动技能来打一下宝宝来维持或者宝宝晋升来维持

a (7).png

而晋升的CD则大约是20s左右,但是这个完全随机只能听天由命了

而冷却时间11.4秒意味着只要没踢中宝宝或者宝宝刚好没在那25秒内晋升

你就白白损失了

35%的技能攻击

也就是一个不开魔能的荒古效果

当召唤的精灵改成存在3分钟契约都无限时间了之后

a (8).png

a (9).png

魔灵的宝宝还是顶着120s存在时间来打卢克

这意味着你在第二波卢克大罩子出来过后你的法师宝宝和部分战士宝宝基本没了

而宝宝没了就代表着你的一觉

a (10).png

又会平白无故损失5%到15%的技能攻击力想不到吧!

在韩服最新的改善技能演出时间和技能机制中

魔灵的二觉没有丝毫变化

也就是说

a (11).png

在前面4秒的时间你自己将会处于黑屏状态,在将近4秒的时候才会有第一下攻击打到怪身上

而整个二觉时间则需要大约12秒的时间才能输出完成

期间如果怪没被控制比如卢克抬手无敌的话,二觉的伤害就相当于没放了

a (12).png

a (13).png

而提升宝宝伤害的一个buff只有6s持续,虽然冷却也6s但是在释放这个buff后宝宝将会在3s内没法攻击只能不停振动,也就是三秒真女人?

另一个提升伤害的buff跟召唤的鞭子类似

a (14).png

不过又是个需要叠的技能!冷却15秒然而buff持续时间只有8秒

而被惩戒状态下的那5秒中的宝宝可以被攻击到,这种宝宝基本上是战斗力=0

最蛇皮的是在国服四人组队情况下如果完成惩戒这个buff,你将会在队友眼中大红10秒往上才会恢复正常,而这时候buff通常时间也到了

所以这个buff除了修炼场放一下就基本上是拿来点1打连击给荒古开魔能了

a (15).png

而提升宝宝智商让宝宝强制攻击的统御依旧存在8s真空期

没有统御的宝宝的智商基本上是只要怪不跟宝宝贴脸宝宝就不会攻击的水平

【路过的吐槽君】

魔灵小号都玩不下去了....

转载自COLG-登哥到此,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

能源中心

Lv.7

跪求魔灵召跟班能一波召

时空之门

Lv.3

我这个就练到70佣兵,没想到佣兵改版了

格兰山麓

实习版主

魔灵不是幻神吗?怎么那么惨了以前黑曜神天下第一啊

Lv.2

据说这个职业伤害挺高的,但是不见有人玩

Lv.2

我劝大家还是不要碰这个职业、这个职业技能又少、技能墨迹、这职业满身的bug、连土豪都不敢碰这职业、刷图还制裁、说这职业伤害高就是刷下普通的白图、还有这职业定位真的是很奇怪、既然是召唤职业为什么不多加一些特色召唤技能、加一些体术技能、如果是这样那还不如删除这个职业或者改为像格斗家那种用体术的职业、魔灵这职业根本比不上另外三个守护者职业、只能说悲哀

Lv.3

魔灵宝宝召的慢是你的手速有问题,我看过一个大佬基本上5秒召出全部宝宝。

你知道召唤常驻BB全招多久吗,我不算手速快的大概1秒多点  详情 回复 发表于 2017-12-7 20:03

Lv.3

魔灵我只知道现在移动的bug还没有修复,跑的就看见腿在动却不见往前走。

Lv.3

魔灵是真的惨,被工作室看上官方死活不优化这个职业。

Lv.3

看来魔灵存在的问题确实很多,玩这个职业的玩家也没几个了。

Lv.2

真的吗 楼猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的魔灵 还是一套那年最好的 夏日套呢 , 比基尼超养眼  (可能是前年?)
然后死策划给我从固伤一姐的宝座上拉下来再没动她。 这是要离开下水道 三亚一日游的节奏吗?
别跟我说刚放出来嘚瑟没几天又给我 打回下水道 ,那我可白打造了呀

能源中心

Lv.5

技能墨迹

Lv.3

这个职业现在几乎没人玩了

Lv.1

我魔灵已经丢那好久了 不要问我为什么

Lv.2

九命幽冥猫 发表于 2017-12-6 21:57
魔灵宝宝召的慢是你的手速有问题,我看过一个大佬基本上5秒召出全部宝宝。 ...

你知道召唤常驻BB全招多久吗,我不算手速快的大概1秒多点