17173有料社区

[战队教学认证] 【JC纵情带盐】KPL史上最强韩信?我只服他!亲自教学分享

王者职业战队大神

以下技巧由JC纵情亲自实战总结,授权17173认证发布;小溪妹子整理
适用版本S10赛季(v1.33.1)(更新时间>>2018/1/31)

前言:KPL上玩韩信好像受到了大家的关注,都问我韩信怎么玩,今天在论坛发个帖子说一些玩法技巧。一定要注意,完好韩信一定要有手速和大局观,大局观在下面我会亲自点评

简单说下技能

被动

第四次普通攻击将会挑飞目标,可以打断一些英雄的持续性技能,例如安琪拉的大招。

一技能

两段,第一段可以挑飞目标,第二段只有范围伤害,主升这个技能。利用位移也可追击或者逃跑赶路。

技能还可以穿过很多极限地形,便于逃跑或追击,建议多训练营练习手感。

二技能

向释放方向的反方向跳跃,需多练习熟悉,追击逃跑都很好用。

释放完技能后下一次横扫攻击范围是普通攻击的两倍,有兵线情况下,可用于对防御塔进行血量消耗。

三技能

韩信长枪乱舞,最后一次伤害会击飞目标,该技能的核心就是霸体了,霸体不是无敌,只是免疫控制。

很多人玩韩信在打团的时候,1技能进去,放个大招,再1技能出来,但其实很多爆发英雄在这个期间是可以一套把韩信带走的。所以尽量在爆发英雄面前别硬抗伤害,很有可能打残或者直接被打死,最好建议的是等爆发英雄技能交完再进场,防止被一套带走。

总结:说下韩信对技能的理解,尽早把破甲黑切做出来,带夺萃符文,早一些出到这些装备,可以大幅提升冷却缩减,CD变快。合理利用12技能,这两个技能是很关键的。用法很多,躲技能、突进、追击、逃命,还能当作位移来赶路。需要注意的是,如果前面是草丛可能会有敌人蹲守,如果交过位移就会很尴尬,所以还得注意,这里就是一个对技能熟练度的把握,掌握得越熟悉越好。

纵情实战技巧经验多字分享;(内含开局、入侵、劣势局打法等超值内容)请为JC战队打CALL!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出装铭文推荐

ertong_de31a4e3b6ed4258a0b31998c9c092a3 (1).png
10*祸源
10*夺萃
10*鹰眼

出装的话,除了鞋子有变化,其他都是一样的,可以看下我比赛的初装。如果对面控制多,出抵抗鞋,控制不多就是攻速鞋。顺序是巡守利斧、鞋子、小吸血刀、黑切、无尽、宗师后面看着换。

最后是把打野刀换成复活甲。

小技巧:第二页备战改成复活甲+名刀+血手。韩信的后期有1W2-1W5的经济,可以把打野刀那格换成金身。把备战调到第二套,团战打起来的时候,开大招按住金身,然后把金身卖掉,换复活甲,如果死了,倒下2秒的空挡,把复活甲卖掉,可以买名刀。

巡守利斧
急速战靴
吸血之镰
暗影战斧
无尽战刃
宗师之力

版本热门英雄(百星王者攻略)强推

进阶必看王者意识人人都可以做到

最新资讯全掌握,比其他人快一步!

秩序白银

Lv.1

沙发!纵情抱我!

Lv.2

纵情牛逼,路人局能玩韩信么?反正现在一选韩信队友就炸.....也不配合。路人局玩韩信又哪些需要注意的?

荣耀王者I

17173编辑

六木

荣耀之心荣耀KOL勋章

遇到这个韩信是我这辈子最大的福气

你这韩信是国服的  详情 回复 发表于 2017-12-8 22:16

荣耀黄金II

Lv.2

虽然我看不懂但是我知道很厉害,只能给纵情大佬刷一波666666666666了

荣耀黄金I

Lv.2

回帖看纵情经验,但是这英雄手残还是玩不好,难受,毕竟我没有单身二十年的手速,我想这就是因为我不是单身吧

恩?现在看个攻略也要被虐了?  详情 回复 发表于 2017-12-5 17:09

至尊星耀III

正式版主

绝地求生版面勋章新游先遣团员

不错,已经更新了自己的备战装备,看一下职业选手的打法思路

Lv.2

我玩韩信好多次队友打团全死了,对面状态都很好...不参团又要被队友骂

荣耀黄金I

Lv.2

gvffgvj54 发表于 2017-12-5 17:04
回帖看纵情经验,但是这英雄手残还是玩不好,难受,毕竟我没有单身二十年的手速,我想这就是因为我不是单身 ...

恩?现在看个攻略也要被虐了?

荣耀黄金I

Lv.2

南淮意北 发表于 2017-12-5 17:09
恩?现在看个攻略也要被虐了?

尊贵铂金I

Lv.2

我纵情就是国服韩信!!信仰

至尊星耀II

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

韩信厉害的呀 这个英雄两级分化太严重 强的话6的一匹 菜的话简直想死

Lv.2

荣耀黄金II

Lv.2

想请教一下韩信中后期怎么打?

永恒钻石III

Lv.3

荣耀之心

我在左边野区最下面小狼坑那里卡了无数次,我用血与泪的教训分享给大家:在那个小狼的坑向右2技能位移时一定不要靠坑右边的墙,不然会很惨的

荣耀黄金II

Lv.2

我个人觉得韩信最大的难点在于:什么时候切入战场以及脱离战场。是否应该击杀还是魔血

尊贵铂金II

Lv.3

玩好跳跳,第一一定要知道切入时机,再来第二点就是什么时候要偷塔

尊贵铂金II

Lv.3

拼~手速!!!!!!没得说

尊贵铂金II

Lv.3

不单单是手速,其实韩信真心脆皮。直接点吧。不会玩的玩韩信。各种死。但是会玩的人要懂得什么时候带线

Lv.3

韩信怎么说呢~真的很难玩