[攻略] 艾肯套全面分析 带你走进争议最多的传说套

时空之门

妖气山基佬天团

作为目前来说,可以说是争议最大的传说套。艾肯套自从出世以来,就出现了两个极端的声音。一方坚持认为艾肯套性价比极低,做了没用。一方却说艾肯套属性提升无敌,可以养成火山C。那么到底哪方说的才是对的呢?下面我就带你走进最真实的艾肯套。

先上伤害测试图

这是右边的

艾肯套

装备属性跟套装属性都是完美的了,当初本来想弄6件全部双物理攻击的,想法很美好,一个半月只凑到了3件,所以弄了一半属强 一半 物攻。花费周期,一个半月,一般来说要两个月,因为升级装备也要 塔玛尔的象征 直接爆出3星“灭”符合自己职业的轻甲啊 重甲啊 这些能用的很少,基本看脸。

这是没吃药的伤害说实话这伤害一般不知道那些 一进去测试就4-5亿的伤害怎么来的?难道是超一线职业跟下水宗的区别??

这是属强

这是吃了三药的伤害,测试换装均是20级人剑,别云剑无MISS,个人觉得,这应该是艾肯套正常伤害才对

如果虚空之弗曼 条件都是基本,不是领主,也不是105级的话,的确能上3亿伤害以上。

难道是我的测试方法错误??怎么带恍惚套都没别人没恍惚的高,难道真的是职业问题??

这是带混沌的伤害,3药,比三生高了一点,也是20级人剑,无MISS。

天御4+90强散的伤害,20级人剑,没吃药。

这是3药的伤害,20人剑,无MISS。

艾肯套对比天御的伤害差不多,天御+强散是白板的,我没齐5件伤害不好说谁高谁低,总之艾肯套伤害绝对比天御套的伤害高不了多少。

不知道我的测试方法对不对,我都是按照别人的方法来测试的,刚才测试碰到其他两个剑宗,问我艾肯套测试的伤害是多少,我按照测试的说了,他们都说我武器不行,我想了也是,要是有圣剑的话可能伤害就升级一个档次,也有可能像别人那样能一二绝都有4亿的伤害??两个月过去了,圣剑死活不出,就先齐了恍惚套

那么有会人问了为什么我天御4=1了为什么还穿艾肯套,不得说小伙子问题的角度刁钻啊

刚开始做这套艾肯的时候我好像是天御3,没鞋子,魔战也是3,当时想的是不如做套艾肯先来过度,反正天御也不会2个月以内齐吧?单角色的情况下。所以就跟同事说先做艾肯套了,SS套慢慢弄,后来材料快差不多的时候才齐的天御4跟魔战4。

既然艾肯套的伤害跟天御套的伤害差不多,在没齐的情况下为什么不先做艾肯套来过度呢?没有艾肯、没有恍惚套的时候我只是划水的,最多能震颤,有了之后,哇塞,要个2100的奶爸两人都能上火山了要是天御4只能晴天。

再说咯,按照现在这深渊的史诗爆率,齐一套能用的史诗套,基本会很难,欧洲人除外。。

个人认为,艾肯套很适合 那种 角色少、不充钱买票深渊票、刷深渊脸黑的玩家来做,有大号的话就没这个必要了,主要是花费时间有点长,有多人坚持不了。安图恩养猪号更没必要了,基本刷不过,要么拼命的嗑药刷,艾肯图对小号来说毕竟挺难的,当初我散搭的史诗一盘都刷个几分钟,还需要嗑药怪多,而且还卡。

还有,修炼场的伤害跟实战中的伤害差距很大,我经常去暴走能感觉的出来,以前一套技能打不死的大眼仔现在一个二觉都差不多了,一切都要以实战为准。。。

最后,关于是85史诗套的伤害高还是完美艾肯6的伤害高,还是完美艾肯6跟90A的三件对比谁伤害高,我都觉得艾肯6只高出一点点,甚至持平。上次看了卢克比赛的直播,人家也说了,艾肯6等于现在的天御套。90A的话没三件我不好测试,等出来了我会再测试的。

很多人说艾肯套比天御套伤害高的的原因就是:天御的伤害不是很稳定,要触发才行。

总的来说,艾肯套的确强,完美6的情况下,不建议做艾肯5,那样少很多输出,虽然艾肯6要很多材料。跟85史诗套有的一比,但是逊色于90A,不要盲目相信别人吹嘘测试了多少亿伤害,万一是人家猴了多次的测试伤害呢

下水道职业请勿制作艾肯套,切记。

我想表达的是,艾肯套比散搭的史诗伤害高,像瞎子 红眼这些很适合做,堆属强的话,伤害会很高,也听适合固伤职业,但是下水道的就算了,除非幻神职业要做起码有年套跟宠物吧,不然做出来也没伤害。

转载自DNF助手-助手
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

时空之门

妖气山基佬天团

艾肯过度还是挺不错的

神都根特

Lv.4

艾肯做完了。。。材料攒600了。才一半。。实在不想打了。好累

绝望冰崖

Lv.3

艾肯套天下第一 我一直都是这么坚信着的 一直都是

绝望冰崖

实习版主

呵呵,说着艾肯天下第一的,哪个人仓库里没一套90a?就拿来骗骗新人

绝望冰崖

Lv.2

艾肯这玩意,需要的打不过,打得过的又不需要,还得花时间肝,真的浪费时间

天帷巨兽

Lv.2

我觉得楼主说的还是很中肯的,魔皇用了一个半月出的艾肯6.防具5(贫民附魔)+耳环,13荒古法杖,恍惚,大无尽右槽,左槽是洛克,称号,BB齐全,伤害其实一般般,打个王八绰绰有余了,去卢克肯定是不行的。
就算幻神职业想穿艾肯打卢克,也得好好打造才行

Lv.3

个人感觉全属强最好了

不错,两个全属强最好,但是要达到完美一套不容易  详情 回复 发表于 2017-12-5 11:34

格兰山麓

Lv.4

DNFの至尊 发表于 2017-12-5 10:47
个人感觉全属强最好了

不错,两个全属强最好,但是要达到完美一套不容易

绝望冰崖

Lv.4

艾肯还行,比二线85SS还要好点,毕竟可以自选部位和避免冲突。不过,天御没一套不叫天御。

绝望冰崖

Lv.2

我要有恍惚套我还差SS防具

Lv.2

?楼主什么散搭?我兰总6+遗迹3刷艾肯都才2分钟左右,我还是太刀呢,85的名刀,奇了怪了

格兰山麓

实习版主

反正不选艾肯,再不错,不值得打造。终究是90版本了。拿来过度的

Lv.2

艾肯套天下第一,然而我打大地。

Lv.2

看到你说天域4什么的, 我看都不想看了, 天域4有什么伤害, 散件走单属强有几个还不如艾肯,4件和5件是一个天一个地,完全不是一个概念

能源中心

Lv.5

漂流洞穴

Lv.3

有这右边随便一套伤害都不低吧还要什么自行车,不对是艾肯

头像被屏蔽

禁止发言

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

Lv.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
萌新想问一下,艾肯套装的物理独立攻击力15%增加和魂链的20攻击力冲突吗?????

Lv.3

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
打不过艾肯啊