[卡组分享] 多重影分身,牧师卡组新思路!

旅店老板

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

实际上这个思路楼主在冰封王座版本里已经玩了很久了,后期强度没的说,奈何前期苟活手段不足,只能沦为娱乐卡组,但随着新版本aoe龙,食肉魔块,法术石等等强力新卡的加入,必将焕起新的光彩!

注:卡组为后期卡组。

核心卡:唤尸者,幻象制造者,食肉魔块。

伪核心卡:灵魂歌者安布拉,永恒奴役,法术石,黑曜石魔像,恩佐斯。

思路:前期苟活攒卡,通过314,322和虎口都可以发现大量黑曜石魔像(所以哪怕卡组自身不带也是可以的),中期龙息或心灵奸笑清场,苟到8费就是我们的天下了,通过不断召唤魔像(也可以是其他高质量卡)来建立优势,如果能站上一回合,就可以触发影分身康宝:

唤尸者+幻象制造者=1变4!

安布拉+食肉魔块=1变4+解场!

但如果局势已经劣到魔像都站不住的时候就轮到复活出场了:

安布拉+永恒奴役=随缘返场。

永恒奴役+唤尸者=强力站场。

或者恩佐斯(狂野)一波返场。

当然如果你觉得你优势很大的话,还有以下进阶康宝:

食肉魔块+唤尸幻象(两回合)

安布拉+恩佐斯(丧心病狂!群驱GG)

作者:萌秀子   来源:NGA

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

亡语流要重出江湖了吗?这不是什么好消息啊。

这种裂变的comb看起来很好 但是亡语很亏身材,配合也是不容易打出 究竟好不好用 关键还是看实装之后的环境了!  详情 回复 发表于 2017-12-6 19:17

Lv.5

炉石传说版面勋章

现在牧师都这么骚了吗?快攻牧不是很有意思卡组吗?构思非常清奇

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

其实就是之前亡语猎的打法,通过多种亡语赖场。最终实现场面优势

旅店老板

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

美丽爱上距离 发表于 2017-12-3 22:42
亡语流要重出江湖了吗?这不是什么好消息啊。

这种裂变的comb看起来很好

但是亡语很亏身材,配合也是不容易打出

究竟好不好用 关键还是看实装之后的环境了!

旅店老板

实习版主

dnf版面标志炉石传说版面勋章

看到这么返场这么厉害的随从我觉得其实挺不好的
我个人觉得需要返场的卡组都是快攻卡组,但是目前的唤尸者,食肉模块费用真心高多了点