[KOL团] 史诗之路再临,哪些75史诗值得入手?

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

最近国服的深渊活动真的是需要爆肝啊,虽然说爆率的确是不错吧,脸黑的米雪也出了不少史诗,不过因为每日是20次转盘上限就总想刷够6000票,就算是抱大腿裂缝也是需要刷很久的,突然就感觉这游戏好难好肝好辛苦啊!不过为了碎片还是刷刷刷吧!前几天嘉年华刚结束小伙伴们就开始猜测什么时候兑现各种活动啊,也许是感受到了小伙伴们的期望体服于昨天更新了不少东西,先给小伙伴们发个图猜猜这是什么活动呢?
没错是广受好评的史诗之路,不得不夸奖下这次官方的动作真的是很快啊,刚刚说完要出体服就已经出来了,不过这次体服更新的时间比较早国服的话要14号才更新活动哦~不过考虑到现在深渊活动的爆肝程度估计还是14号更新好一些吧QAQ毕竟这次的活动也是蛮多的,而且这次的史诗之路从12月14日一直到1月18日为期5周时间,真的是诚意满满了~
活动期间每个账号可以进入10次,只要完成对话就可以直接入内了和之前没有改变,不过这次的史诗掉落武器最高可以掉落85级了,防具和首饰还是80级可以顺便刷一下幽魂,其他80史诗貌似没有特别值得期待的了~米雪试了下是没有出80或者85的啦,不过小伙伴们不是太非的话可能性还是很高的,这次活动的进入仍然是在赛利亚小屋左侧,完成活动对话后就可以进入祥瑞溪谷了,地图入口位于左侧
QQ图片20171202122226.png QQ图片20171202122325.png
米雪去试刷了下10次共出了两个史诗,一个70的拳套和一个75的皮甲鞋,这次史诗掉落仍然是可能自带红字的,不能合成或分解,如果出了用不到的只能直接扔商店了,防具如果掉落了幽魂的话可以稍微留一下,武器如果有换装或其他号可以使用的也可以留一下,毕竟马上要过年了可能还是会有跨界石一类的,而且现在跨界史诗也非常方便了
除了随机的装备外每次固定掉落3枚深渊硬币,也就是每天可以获得30枚深渊硬币,使用深渊硬币可以在npc海流商店兑换物品,净化书、通行证、强化器就不用说了都是例行的物品,这次可自选的史诗为75级史诗,自选的史诗仍然是无法分解,而且强化增幅也无法获得眼睛哦
QQ图片20171202124330.png QQ图片20171202125201.png
其实75史诗的话还是有不少不错的,当然小伙伴们也要看看有没有适合自己角色的,虽然说上次就有小伙伴为了无影剑练了个红眼起来,不过最近也没有预约升级活动哦所以还是不要太肝的好(再说这段时间的深渊活动已经够肝了啊,米雪的整个肝都已经不好了!)这里就给小伙伴们提醒几个还不错的75史诗吧,排名不分先后也不按字母顺序2333
刺客与影舞专用转转转武器,因为基础属性问题如果要输出的话肯定是有所不足的,但是如果娱乐的话弄个转转套其实蛮可爱啊,刺客的话搭配永恒之袭,影舞搭配烈刃之怒,旋转跳跃不停歇
无影剑就不用多说了吧,要的不是伤害,是情怀!
歃血有出血哦超适合红眼,而且攻击出血有加伤哦超适合红眼,而且加速加四维哦完全可以变身绞肉机,但是......这是一个光剑哦,没有光剑掌握的小红眼们还是看看就好的,但是剑魂还是建议如果没有其他需要换的可以换一个玩哦,因为这个武器特别漂亮~
虎王的推荐理由同上,带上后是猫爪的形状,对于没有合适武器装扮的格斗都可以入手一个看外观,但是记得进图要换掉哦~
电光不是因为外表了,不知道小伙伴们武神升级时候最喜欢哪个技能,米雪是最喜欢闪电之舞了,这个武器基本可以说是闪电专属武器了→w→当然实用性仅限于小号升级过程中,如果是打团什么的还是无视这个武器好了,毕竟刷王八等闪电就不太实用了
在还需要打舰炮的年代这就是男机械的神器啊,一套玩具纵火者加上制作人手枪就是个强力舰炮c了,还可以拖3个酱油什么的,现在的话有了这个武器加纵火正常刷图也是不成问题的,米雪只想表示男机械天下第一!
自从银弹改版了米雪的漫游都已经懒得加了,银弹从必加技能一下子掉到了漫游不要弹药没用的底部,不过这个武器对于弹药来说还是有一点点用的啦XD
这个武器的推荐理由也是可爱,外观有点像商城中大叔的武器装扮,如果是闪耀少女棒的话还要更可爱一些哦~
虽然说炉子已经再三削弱了,但是对于小号来说输出技能还是红炎套的炉子,所以说这个武器还是蛮不错的,特别是升级过程中
土豪专属武器,金库有多大你的附加伤害就有多少,金币有多少你的附加伤害就有多少,虽然土豪不一定用这个武器,但是能用这个武器刷图的肯定是死土豪!
推荐理由就在小灰字写着,一大波僵尸正在靠近...........不过改版后僵尸明显变少了有点可惜了
当然适合兑换的武器远不止这些, 如果有其他小伙伴们觉得你一定要推荐出来让别的小伙伴们知道的武器也欢迎补充哦,如果有道理的话米雪会补充在后面的~

亡者峡谷

1万

2万

实习版主

优秀版主

这次SS之路出的SS可以分解吗?或者可以丢弃吗?我不想让没有用的SS占我背包的空间!

别想了,SS之路出的废品只能卖商店  详情 回复 发表于 2017-12-3 12:55
而且得一个一个的扔 哈哈 炒鸡难受  发表于 2017-12-4 11:37

时空之门

Lv.5

整好给瞎子弄把无影剑玩玩

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

茶茶茶ET 发表于 2017-12-2 13:45
这次SS之路出的SS可以分解吗?或者可以丢弃吗?我不想让没有用的SS占我背包的空间! ...

不可以分解~但是可以丢弃

神都根特

Lv.4

还是换无影把 好歹留着好看

Lv.3

还没出呢把??史诗之路

绝望冰崖

Lv.3

可以卖钱

Lv.2

歃血是不是写错了 红眼不能带光剑

Lv.2

85史诗还可以,75真的没有想要的

Lv.2

就为了干无影拿着装逼用!如果运气好干到15带起站街还是拉风哦!

Lv.2

表示26个暗影9瞎子需要无影,然而我的肝早没

漂流洞穴

Lv.3

虎王不加珠子了吗

Lv.2

感谢分享

能源中心

正式版主

心灵手巧的雕刻从业者

上一次史诗之路我红颜就出无影剑了,这个无影剑还算不上情怀,毕竟不是艾雷诺,艾雷诺才是真情怀,到改版我也没刷出来一把。
全职业猴戏玩家,一套技能下去保证怪死不了

Lv.3

史诗之路可以出85的史诗武器?那我一定要拿白手号刷,这样中奖的概率可以大一些。

Lv.3

上次也说有幽魂,可是根本刷不出来,就是忽悠人的。

Lv.3

游戏制作人,虽然至今没有爆出过一把也不是很稀罕了还是换一把留作纪念吧。

Lv.3

希望可以给我出把85的武器,现在带的还是80的,非洲人永不为奴。

Lv.2

可惜了魔道的炉子流已经不复存在,南瓜扫把也宣告GG了。

Lv.3

给75的史诗很鸡肋啊,强化的话不值得,不强化伤害又上不去。