[攻略] DNF小知识第500期:11.30更新活动小TIPS 我真的没钱刷深渊了...

使徒之影

3万

7万

总版主

DNF版面所有事务总负责

突出贡献建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就荣誉勋章dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

【前言】

身上最后几张票也送出去了,啥都没有

【砖砸魔盒】

比起TYF那次十连烂砖头...正式服算是RP好了点十次出了两好砖头

砖头还是通关一次得一个,所以想要砸的话至得你得通关十次推荐地下城。

a (1).jpg

大砖头砸出来的东西也没见和小砖头有啥区别,难道只是机率问题?

至于砸盒子随便给谁砸都行,反正都帐号绑定~

又可以免费拿N久的契约咯~

【深渊轮盘】

a (2).jpg

这活动实在太贵了...渣渣已经玩不起了....

不过能看排名倒是蛮好玩的事,只刷了326张都能达到前69%吗~?

【史诗许愿】

a (3).jpg

虽然说不少人己经许出了想要的东西....然而对于没票的人来说...

好吧也就看看,万一出了呢....

【吐槽】

深渊轮盘对正在怼碎片的大佬们来说是个好事,对于普通人来说..看看就好...当然也可以试试存300票再一次打完碰碰RP。

至于许愿这东西,抱歉非洲人真不能为所欲为

转载自COLG-fantasia1230,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

我是一个快乐的临时搬运工

使徒之影

3万

7万

总版主

DNF版面所有事务总负责

突出贡献建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就荣誉勋章dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

身上最后几张票也送出去了,啥都没有
我是一个快乐的临时搬运工

亡者峡谷

1万

2万

实习版主

优秀版主

反正我今天把我的家当都拿去刷了,结果都没有闪...

Lv.3

许愿清泉流响

Lv.2

时空裂缝 是个坑 大家不要去刷~

绝望冰崖

Lv.3

许愿是毒瘤,你许什么就不得给你闪什么,自从许愿氤氲后,我现在连碎片都见不到了