17173有料社区

[战队教学认证] 【JC鬼迷带盐】告诉你百里打出真实伤害(鬼迷更新回复)

荣耀黄金II

王者职业战队大神

以下技巧由JC鬼迷亲自实战总结,授权17173认证发布;小溪妹子整理
适用版本S11赛季(v1.34.+)(更新时间>>2018/6/14)

编辑日志:我为JC打CALL;职业选手告诉你百里怎么玩?以更新前面几位粉丝问题。并且主要集中2个主要大项已经在二楼回复;以及对局中可以先出小型装备过度(2017/11/29更新)
更新:百里上分主要搭配基友:张飞  主要利用张飞吹仙气,4下点破高地以及各种基友奶;所以建议双排一方可选张飞(2017/11/30更新)

前言:百里守约作为排位上非ban必选的存在,练好是非常有必要的。

简单说下技能上的一些小技巧

被动

1、非战斗状态下百里守约能够隐匿在地形边缘,防御塔也是可以隐身的哦。隐身形态下有加速效果。

伪装形态无法选中,可以有效利用这个技能躲避很多麻烦,例如诸葛亮的大招等等。

1技能视野比较恶心人,每加1层被动,就是站在那放2技能或普攻,会增加物理穿透,当1技能点满+穿甲弓的效果,就有增加100%物理穿透的效果。100%穿透效果就相当于是物理伤害中的真实伤害。

2、普通攻击拥有更高的伤害(180%的物理加成),可以采用走a形式攻击,边走边打。

一技能

1、在装置范围攻击野怪有额外伤害。

2、视野装置不放置在草丛中,也可以获取草丛视野。

3、常见装置点摆放。

前期:

后期:

二技能

二技能虽然技能范围远,但是有红线提示,且弹道细长,命中有难度。甩狙的操作必须掌握,可以训练营多练习。

1、草丛狙击看不见红外线

小技巧:百里守约多草丛狙击时,第一枪打中目标会暴露视野,第二枪可以走出草丛,再进草丛时狙击目标也是看不见的哦。

2、隐身状态狙击看不到红外线

还可以利用二技能来探测草丛是否有人,二技能打到人是会被阻挡的。

草丛无人

草丛有人

三技能

三技能主要两个要点,释放方向与位移相反,以及拥有4秒加速。加速期间开枪就会停止加速,对空气开枪也会停止加速!

鬼迷实战技巧经验多字分享;请为JC战队打CALL!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出装铭文推荐

百里守约铭文就这套没得换,出装不出黑切的原因是因为这版本百里守约要主一技能的,出了破甲加自己一技能的5层被动是可以叠加到100的物理穿透的,相当于是真实伤害的物理伤害,但是放二技能的时候最好看着技能框上面一技能的被动数字显示,最好到五层再放哦,这样才有100穿透的效果。

10*红月
7*狩猎
3*夺萃
10*鹰眼

出电刀的话四顾因为百里守约的新被动,暴击也能加攻击,也就是出电刀你能多60攻击,性价比很高的!

【最新出装参考】

急速战靴
破甲弓
破军
末世
闪电匕首
名刀

版本热门英雄(百星王者攻略)强推

进阶必看王者意识人人都可以做到

最新资讯全掌握,比其他人快一步!

评分

郑小暗 + 100 很给力!

总评分: 悬赏币 + 100   查看全部评分

悬赏币说明 >> 兑换QB,京东卡或者等值RMB皮肤>>进入查阅详情

荣耀黄金II

王者职业战队大神

JC加油!

编辑下几个看到的问题

1百里不出黑切性价比不高
出装不出黑切的原因是因为这版本百里守约要主一技能的,出了破甲加自己一技能的5层被动是可以叠加到100的物理穿透的,相当于是真实伤害的物理伤害,但是放二技能的时候最好看着技能框上面一技能的被动数字显示,最好到五层再放哦,这样才有100穿透的效果。

2百里吸血装备等问题
先出破灭的话对百里守约性价比不高,论吸血刀,吸血更多,价格也比破灭便宜,前期A人伤害也高,但是百里的特点就是2技能,所以先可以做个小吸血;410那个,然后做破甲弓,如果对面不肉的话,可以先做吸血刀。这个就是另外一种出装思路了

Lv.4

有个疑问不用出暗影战斧的么?守约二技能打穿透的话,应该是暗影战斧的前期+破甲弓的中后期效益才是最大的吧?

出暗影战斧的破甲收益为0,只有属性收益和减速效果。 科普下:我们出破甲弓的穿甲效果是30%+60%=90%。 并且通过实验,出了破甲弓后切满被动时的守...   发表于 2017-11-29 11:39
出装不出黑切的原因是因为这版本百里守约要主一技能的,出了破甲加自己一技能的5层被动是可以叠加到100的物理穿透的,相当于是真实伤害的物理...  发表于 2017-11-29 11:41

Lv.4

总觉得末世其实是一件非常拖的装备、虽然整体的属性不错、但是合成时间说实话用的还是蛮多的

-。-  发表于 2017-11-29 11:40

Lv.4

感觉我选择的话会选择泣血之刃,吸血能力肯定强于模式,一般中期可以做的出来,其次就是暗影战斧、前期做暗影战斧合成也会快点,然后也有冷却缩减,最后就是名刀我会选择复活甲-0-、不过感觉名刀应该现在版本优异>复活甲了!

百里的特色就是二技能,所以一般都先做个小吸血  发表于 2017-11-29 11:32

至尊星耀III

正式版主

绝地求生版面勋章新游先遣团员

视野的教学挺重要  这几个位置能够防止敌方打野的各种位置的GANK

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

百里这套出装很强势啊,破甲弓加上破军可以大幅度提升百里守约技能伤害,末世和电刀提升攻速和普攻伤害,名刀可以自保,原来百里还可以这么出装!学习了~谢谢JC鬼迷

Lv.4

草丛外看草丛里视野,草丛里没红外线以前真的没注意到,感谢分享,受益良多。红色不选红月,选择加生命值的那个如何呢?

至尊星耀II

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

不愧是我非常喜欢的职业射手之一 一顿分析猛如虎  尤其是眼位的分享给我了很大的启发
提出个问题 末世有必要第二件出吗

论吸血刀,吸血更多,前期A人伤害也高;可以先做个小吸血410那个;然后在做破甲弓;或者如果对面不肉的话,可以先做吸血刀;就是另外一种出装  发表于 2017-11-29 11:34

至尊星耀II

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

JC加油JC超级帅!

至尊星耀II

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

娜可ccc 发表于 2017-11-28 17:48
总觉得末世其实是一件非常拖的装备、虽然整体的属性不错、但是合成时间说实话用的还是蛮多的 ...

不是 出末世是因为可以加守约的攻速 拥有了攻速的守约非常强,伤害又高打的又快

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

原来还可以出电刀,我一直以为暴击不需要的!我遇到的百里都有出暗影战斧和制裁的,这个好处又在哪里?暗影战斧不是更适合在前期出?

我觉得是因为这是系统默认出装吧。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-28 18:21
一个充满气质的BOY!

至尊星耀II

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

亦风飘扬 发表于 2017-11-28 17:50
感觉我选择的话会选择泣血之刃,吸血能力肯定强于模式,一般中期可以做的出来,其次就是暗影战斧、前期做暗 ...

关于吸血的话带了3个夺萃,和前期自带的治疗对于手特别长的守约来说中期就够用啦

倔强青铜

Lv.1

我的百里不行啊、狙不中

荣耀黄金I

Lv.2

回复看鬼迷的技巧,感觉好难,所以我选择ban掉他

尊贵铂金III

Lv.3

荣耀之心

2、普通攻击拥有更高的伤害(180%的物理加成),可以采用走a形式攻击,边走边打。
是个什么意思啊?大神快来帮帮我

我不是大神,能帮你么  详情 回复 发表于 2017-11-28 18:06

荣耀黄金I

Lv.2

百里守约真的很恶心我想近身打死他,他大招跳走跑了?绝对是老阴比啊。回复看鬼迷,不过说了这么多有什么用我又不会玩求鬼迷回复

尊贵铂金II

Lv.2

icefor 发表于 2017-11-28 18:03
是个什么意思啊?大神快 ...

我不是大神,能帮你么

荣耀黄金I

Lv.2

icefor 发表于 2017-11-28 18:03
是个什么意思啊?大神快 ...

你们真的很懒,不会玩还不会看技能介绍么?还要爸爸来帮你门

被动:百里守约的普通攻击拥有更高的伤害,造成180%物理加成点物理伤害但攻击间隔更长且无法暴击(每1%暴击率转化为3点物理攻击力);非战斗状态下,百里守约能够隐匿在地形边缘,获得伪装和16%移速加成效果(随等级提升最高30%)

荣耀黄金II

Lv.2

学习一下