[KOL团] 听说你还在用锤子开盒子?换个方式吧

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

前段时间的特别快递小伙伴们都收到了吗?不知道有多少小伙伴看到有8个盒子小小的激动了一下,然后.......真的就是8个盒子而已啊!其实刷图所出的盒子完全用不了啊,之前游戏币比例合适的时候还有小伙伴用游戏币开盒子,现在的话应该都是用点券了吧~这次体服又出了个开盒子的活动,可以让你直接开了,而且还不消耗盒子哦~
活动时间和深渊活动一样是11月30日-12月14日为期14天时间,我们要做的就是,每天刷10次同级图了~每次通关后可以随机获得结实的砖头或者坚硬的砖头,每天共可以获得10个砖头,也就是如果你获得了7个结实的砖头你只能再获得3个坚硬的砖头了,扔掉也是算在内的哦还是有那么一点点需要拼脸的~
QQ图片20171127182815.png QQ图片20171127182918.png
使用任意砖头可以获得随机材料(不消耗魔盒),奖励可能是是3个善良的雷米,3个闪亮的世界仪,1天王者契约,30天普通或高级时装券,1个装备合成器,+7增幅或+10强化券,累积40次可获得1张永久普通时装券,累积80次可获得1张永久高级时装券,累积120次可自选一张+7增幅券或+10强化券,因为每天最多获得10个盒子也就是天天参与的话累积4天、8天、12天可领取奖励了,活动一共是14天时间最多可以漏刷2天哦~小伙伴们要注意不要错过奖励
今天米雪开了下还是有增幅/强化券的,不过几率嘛emmmmm,第一天共获得了3天契约,6个世界仪,12个雷米援助和一张30%几率的强化券,然后当然是喜闻乐见的强化失败咯~不过至少我们还是可以看到强化券的踪影的,如果有小伙伴小号需要强化增幅的话一定要记得参与一下这个活动,如果没有的话这个活动就可有可无了
因为这个活动和盒子有那么一丝丝关联所有有小伙伴好奇盒子会不会有暗改,那么米雪也顺手测试一下盒子开些什么吧~测试道具为100个盒子,是在体服开的所以小伙伴们就不要和国服的几率对比啦~为了防止图太多我们就10个一组的开吧,最后米雪会整理下所获得的产物的
QQ图片20171127184240.png QQ图片20171127184337.png
前20个基本是光秃秃,感觉现在开盒子如果是为了药的话蛮合适的其他都不是特别合适了,包括复活币给的都没有之前多了啊QAQ倒是契约和药给的飞起恐怕不够
QQ图片20171127184350.png QQ图片20171127184407.png
国服的强化保护券曾经有传言说要绝版所以有不少小伙伴屯了吧,不过现在看来果然是传言啊~现在仍然是可以开到的,所以短时间内还是不会出现涨价状况的小伙伴们可以放心使用/出售
QQ图片20171127184418.png QQ图片20171127184433.png
现在黄金合成器的唯一来源应该就是开盒子了吧,这里顺便说一下米雪觉得黄金合成器的几率的确是比普通的要高很多的,特别是卡最后一两件的时候也许用普通合成器和上几十手都不出,用黄金合成器可能几手就能出来了,建议还是高低或者低低合就好,高高对几率没有太大提升而且非常容易出克隆......简直就是外观党的噩梦
QQ图片20171127184447.png QQ图片20171127184459.png
最后的20手仍然是没有起色啊~不过出了个普通券也算是心满意足吧,如果是在国服的话开个时装券就感觉还不错了,当然最后还出了个宠物,但是盒子宠物好像从米雪弃坑之后就再也没有更新过,已经很久没有为了宠物开盒子的冲动了~
QQ图片20171127184525.png QQ图片20171127184538.png
最后获得以下物品,其中11券是青铜的并不值钱,12券是黑铁emmmmm,10券是100%几率永久的倒是可以一用的,时装券也是日常出品,应该说和国服的几率还是差不多的,所以想要开盒子的小伙伴就直接开吧别给自己找理由啦XD
QQ图片20171127184611.png QQ图片20171127184624.png

能源中心

正式版主

心灵手巧的雕刻从业者

最高几率才50%,洗洗睡吧,我没参加我就已经知道了结果,强化成功,那是不可能滴。

日后盒子说不定会取消宠物 都不乐意更新了 关注点在礼包 不过要是能添加一些外观爆炸的宠物也是极好的 然后就可以出宠物幻化。。  发表于 2017-11-28 11:13
全职业猴戏玩家,一套技能下去保证怪死不了

亡者峡谷

1万

2万

实习版主

优秀版主

结果这盒子出货的概率还是一如既往的科学啊!

时空之门

Lv.5

盒子? 钻石卷除了+7还能出别的吗 至今我连个+7钻石增幅都没开到过 我都已经8000多复活了

海上列车

Lv.4

米雪果然还是很黑呀

Lv.2

我打赌等我们开的时候都是药和契约。

格兰山麓

Lv.3

哇呜!你得开开光了!

银色村庄

Lv.2

真·搬砖,感受策划的嘲讽吧

亡者峡谷

实习版主

优秀版主

找个85号,无脑刷巨龙~哈哈

Lv.4

难道不是一个锤子拿10个么?!

Lv.6

我记得上次上次不是说,一个锤子拿10次么

厄运之城

Lv.2

我这砖头8块钱一块呢,拿这个去开盒子是不是奢侈了?

Lv.2

刷图刷 4天  ,8天 就能获得 普通装扮 高级装扮各一张   还是不错的

能源中心

Lv.5

爱咋咋地

神都根特

Lv.4

绝望冰崖

Lv.3

诶嘿嘿……米雪真黑呀

绝望冰崖

实习版主

最好开了个30天的时装卷

绝望冰崖