[KOL团] 小号另类深渊方式,进进出出就能得深渊票了?

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

题头.jpg 最近有关注体服的小伙伴们应该注意到了新的hui深shou渊piao活动,只要刷深渊就可以转转盘,而且是账号计算,不管是通行证礼盒还是深渊宝珠都是账号绑定的,这不是一个极好的小号给大号贡献票的机会么?先不说排名有什么用,至少消耗300张票就可以转一次还没有谢谢参与就是对非酋最大的友善了!
首先我们来做个实验,现在很多多号党小伙伴都会有几个没转职或者没装备的小号,因为70级可以获得邀请函所以号里还有不少的票,如果不是找人带或者极端一点用外挂基本这些小号是刷不动了,那么让我们稍微吃点亏,如果小号进图退可以算次数吗?于是米雪进了格蓝迪深渊然后在1图回城了
可以看到进图退的确是算消耗的,也就是只要是使用了邀请函的行为都可以算进去哦~所以那些不想转职和很难刷图的小号也可以利用这个活动将包里的邀请函稍微消耗一下,活动为期14天共可以消耗掉300*20*14=8.4w张邀请函哦,如果真的有小伙伴可以每天转20次米雪只想说emmmmmmmm死土豪!当然有能力刷图的号还是正常刷图比较合适啦,毕竟你真的有8.4w张邀请函让你挥霍么~
按照黑钻刷时间广场来计算,正常刷到boss一次8疲劳,满疲劳可刷24次,消耗672张邀请函;刷完深渊退一次4疲劳,满疲劳可刷47次,消耗1316张邀请函;1图回城1次1疲劳,满疲劳可刷188次,消耗5264张邀请函,活动期间每天可参与20次也就是共需要300*20=6000张邀请函。如果想要都转完的话刷boss需要刷9个号,深渊退需要刷5个号,而1图退只需要刷1个号然后正常刷一个号就可以了
当然考虑到除非是之前卡过深渊的86级小号可以继续刷时间广场,大多数到了86级没卡深渊的小号都无法进入魔界深渊,那么我们再算一下格蓝迪的深渊的,其实格蓝迪的返票率真的是奇高,米雪建议有一定输出的小号还是去刷格蓝迪深渊吧,会比时间广场进图退稍微合算一点点哦~(还有额外收获魔刹石)
格蓝迪深渊的话刷到boss需要7疲劳,满疲劳可刷27次,共消耗27*24=648张邀请函;深渊退需要4疲劳,满疲劳可刷47次,共消耗1128张邀请函;1图退需要1疲劳,满疲劳可刷188次,共消ԌEԌ是说想要一天参与所有活动刷到boss需要刷10个号,米雪建议想要这么刷的小伙伴干脆放弃吧,10个号的到boss深渊基本需要占用你一整天时间哦;深渊退的话需要刷6个号,还是可以接受的;1图退需要刷2个号不到就可以了,不过前提是你的号里真的有这么多张邀请函~
一般来说小号从50级开始吃升级券和经验药到86的话大约会有3500张邀请函,如果是自己刷图升级到86的话大约有3700张邀请函,如果继续手动升级到90级并且刷了5次安图恩的话大约是4000张邀请函,回城的话基本是1天2个小号的节奏啊~估计就算多号党也不会有这么多刷不动图的小号吧,所以建议小伙伴们先自己深渊如果时间不够或者懒一下下的话再给小号回城退,否则活动期间你的小号都不够用哟
QQ图片20171127171255.png QQ图片20171127171345.png
最后给小伙伴们测试了下几率,进图退好不容易凑够了10次,最后获得魔界裂缝通行证3张+深渊派对通行证27张,也就是用小号的3000票给大号换了差不多800张邀请函~如果是一天20次的话应该是给大号1600张邀请函吧,对于那些小号根本就刷不动图的小伙伴们来说也算是个不错的活动啦
顺便问下小伙伴们你们一个账号现在整理下所有角色的话大概能有多少邀请函呢?米雪比较懒所以整理下的话大概一共有20w邀请函QAQ如果没有活动的话真不知道能刷到什么时候了

时空之门

Lv.3

普通一般都能刷刷吧,不过下水道好像打不动

- -要不是看到下面的技能我还以为是元素  发表于 2017-11-28 10:57

亡者峡谷

1万

2万

实习版主

优秀版主

感觉有点肝不动啊,打团的票都留着坐等更新刷!

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.2

啊啊啊啊啊 时装好好看 小敏泰这身哪来的!!

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

双向感情障碍 发表于 2017-11-28 09:50
啊啊啊啊啊 时装好好看 小敏泰这身哪来的!!

→w→很久很久很久之前入手的哦

头像被屏蔽

禁止发言

使徒之影

1万

2万

总版主

建设勋章游戏先锋辛勤勋章优秀版主情侣勋章(女)dnf版面标志DNF论坛大佬爆肝认证

一个小号一身70圣物,也不是很贵吧。。普通深渊完全够用了,刷格蓝迪,一个狗眼100票一个宝珠450票一个SS100票,3500张票的话刷两天多点。。。我感觉还是刷深渊核算的一般来说小号人品都不错的

Lv.1

86级只有2500票左右。每日挑战任务的盒子没开。

异界裂缝

实习版主

优秀版主

进图就退这种骚操作 你都想的出来= =

Lv.4

囤了一车库票了 就等周四开搞

Lv.4

这个活动看上去还不错 要趁这个活动毕业

Lv.4

反票率还不错的样子

Lv.4

整装待发了~