楼主: 世界最棒的

[活动结束] 《战舰世界》两周年“舰长归来” 参与活动赢豪礼

关闭 [复制链接]

Lv.9

萌新报道

论坛ID:啊风大的
我想说:昨天晚上一把开局,我用的巡洋舰,对面dd一个六级的忘了什么型号,开局他开烟占点。我一波雷过去中了两发,然后…………他没死!!没错就是提醒我中了两发,然后没有人头,我很确定没有打中别人,然后我又是一波,对面还是很坚挺的在那,正当我一脸懵逼的时候,对面反击了,一波FANJI我就挂了……还想着抢人头,结果给对面直接秒了,真是悲催

资深岛民

_长期分享最新活动_  _长期分享实用攻略_

冒险岛2勋章冒险岛2王者凉凉守望者吃货勋章

论坛ID:FPS小陈
我想说:我还记得第一次玩的时候什么也不懂,朋友拉着我玩的,记得有一次他死了,我在旁边拼命嘲讽他,结果一架飞机从远处飞来.....然后就没有然后了
还有,全球行动是目前为止最赞的模式 ,超喜欢玩的~

资深岛民

我想说:我还记得第一次玩的时候什么也不懂,朋友拉着我玩的,记得有一次他死了,我在旁边拼命嘲讽他,结果一架飞机从远处飞来.....然后就没有然后了

Lv.3

绝地求生国服先遣队勋章

论坛ID:娇嫩的薄荷
我想说:大约1年前接触的战舰世界,当时对各种战舰比较有兴趣,然后尝试玩了这个游戏,第一次玩就感觉很好玩,因为有PVE模式,而且就算打不穿还有HE这种FFF属性的炮弹能输出。从菜鸟一直走来,认识了很多小伙伴,有空的时候相约开黑是最开心的事情了。有的时候比较忙,但是还是每天上线签到拿首胜,慢慢的变成了一种习惯。感谢战舰世界一路以来的陪伴,希望越来越好,也希望有更多的小伙伴加入到战舰世界中!

Lv.8

论坛ID:雨天V5
我想说:第一次知道《战舰世界》这款游戏是在虎牙的直播间里,看见很多高手在那里直播游戏,
各式各样的战舰,各种各样的技术使我深深的爱上了这款游戏,立马下载了游戏试玩了一下,
虽然我现在依然是一个菜鸟,不过我深信只要我一直玩下去,一定会成为游戏里叱咤风云的高手的。

Lv.8

论坛ID:雨天V5
我想说:第一次知道《战舰世界》这款游戏是在虎牙的直播间里,看见很多高手在那里直播游戏,
各式各样的战舰,各种各样的技术使我深深的爱上了这款游戏,立马下载了游戏试玩了一下,
虽然我现在依然是一个菜鸟,不过我深信只要我一直玩下去,一定会成为游戏里叱咤风云的高手的。

资深岛民

资深岛民

Lv.8

论坛ID:书中云
我想说:我比较喜欢大海,对能在大海上进行征战的海战游戏就特别喜欢,一开始我是在朋友的推荐下玩得《战舰世界》,因为他知道我喜欢海战游戏,一玩就迷上了,在那些威武的战舰中,我最喜欢玩潜艇,因为它可以躲在海水下面猥琐的发射鱼雷,把敌人的战舰击沉,每次击沉一艘战舰我都有一种快感,特别是击沉大家伙的时候,虽然这样的机会不多,而且还多是被重型战舰击杀,但我就是乐此不疲的喜欢玩潜艇,现在值《战舰世界》两周年之际,希望官方可以推出一款纪念款的潜艇,我要收藏它。

Lv.8

论坛ID:书中云
我想说:我比较喜欢大海,对能在大海上进行征战的海战游戏就特别喜欢,一开始我是在朋友的推荐下玩得《战舰世界》,因为他知道我喜欢海战游戏,一玩就迷上了,在那些威武的战舰中,我最喜欢玩潜艇,因为它可以躲在海水下面猥琐的发射鱼雷,把敌人的战舰击沉,每次击沉一艘战舰我都有一种快感,特别是击沉大家伙的时候,虽然这样的机会不多,而且还多是被重型战舰击杀,但我就是乐此不疲的喜欢玩潜艇,现在值《战舰世界》两周年之际,希望官方可以推出一款纪念款的潜艇,我要收藏它。

资深岛民

资深岛民

Lv.9

论坛ID:jhueng
我想说:《战舰世界》是个可以让玩家体验传统大舰巨炮互相对轰的畅爽体验的游戏,历史考据也比较细致。不过作为玩家而言,曾经一度着迷于开超级箱子,以验证自身血统的欧洲属性是否纯正。大家可以为某某获得个极品奖励而羡慕嫉妒恨,也可以拿某某开出个鸡肋配件来作各种令人捧腹的说笑。着实在这款铁血的游戏中带来了欢乐的元素。

36万

61万

Lv.15

论坛ID:17葫芦第八娃
我想说:刚开始接触战舰世界是因为比较喜欢军事相关的东西,然后就找到了这款游戏,后来在打游戏中遇到了一个妹子也是因为军迷才接触的游戏,所以就聊上了,聊着聊着居然是同市的,然后就约了出来喝杯东西,通过互相了解,我们相爱了。至今在一起3年了,还有个可爱的小女儿

36万

61万

Lv.15

论坛ID:17葫芦第八娃
我想说:刚开始接触战舰世界是因为比较喜欢军事相关的东西,然后就找到了这款游戏,后来在打游戏中遇到了一个妹子也是因为军迷才接触的游戏,所以就聊上了,聊着聊着居然是同市的,然后就约了出来喝杯东西,通过互相了解,我们相爱了。至今在一起3年了,还有个可爱的小女儿

1万

Lv.10

论坛ID:烙印之星
我想说:《战舰世界》两周年到来了,想起来第一次接触到这款游戏的时候,电脑配置不行,每次运行游戏的时候都是卡卡的,经常成为靶子,出师未捷身先死,这件事现在想起了还是我的痛点,我要在两周年来临之际换台电脑,再次出发,征服世界~~

1万

Lv.10

论坛ID:烙印之星
我想说:《战舰世界》两周年到来了,想起来第一次接触到这款游戏的时候,电脑配置不行,每次运行游戏的时候都是卡卡的,经常成为靶子,出师未捷身先死,这件事现在想起了还是我的痛点,我要在两周年来临之际换台电脑,再次出发,征服世界~~

Lv.5

论坛ID:愛被风吹
我想说:作为一个军事迷,特别喜欢军事题材的游戏,《战舰世界》涵盖了从一次世界大战到20世纪50年代末的各种舰船,我们可以根据天气环境等设置,从海量的战舰配置中挑选出最适合当前战况的加以操作。本身是一个小菜鸟,无数次的被当成靶子,但并不妨碍我驰骋航洋,热血疆场的战斗瘾,而且极大的丰富了海洋知识。

Lv.5

论坛ID:愛被风吹
我想说:作为一个军事迷,特别喜欢军事题材的游戏,《战舰世界》涵盖了从一次世界大战到20世纪50年代末的各种舰船,我们可以根据天气环境等设置,从海量的战舰配置中挑选出最适合当前战况的加以操作。本身是一个小菜鸟,无数次的被当成靶子,但并不妨碍我驰骋航洋,热血疆场的战斗瘾,而且极大的丰富了海洋知识。

Lv.6

论坛ID:慧子的微笑
我想说:
对于心向大海的人而言,能在海上和敌人一较高下,那是多么热血的事情。
喜欢使用战列舰,虽然在海上航速比其他舰船要慢许多,但是它威力大呀。一旦被我的战列舰发现,基本是很难逃跑的。
有一次在网吧和朋友一起玩,他用驱逐舰帮我探视野,我在山丘后面马上就看到一搜巡洋舰,巡洋舰速度比战列舰快一些,我立刻切换到飞行机模式,利用远距离炮击它,在驱逐舰视野下,我用*一发命中,打穿了他的弹药库,引起弹药库爆炸直接沉了,得了一个助攻。驱逐舰与战列舰配合好基本无敌,近恪守,远可攻。