17173有料社区

楼主: weiqinyuan2014

[BD分享] [3.1]2W4EHP~输出最高正火

Lv.2

圣物之盾

我原本是国际服玩的这个BD,然后在狂欢区再次用的这个BD开的荒,目前是这个BD开荒的第6个角色,我说下我个人的一些看法,
首先,我觉得要更正下标题的看法,如果这个BD成型的标准是在T17游泳的话,造价并不贵!黑钢在狂欢的卖价高ROLL的大约是30C左右,衣服1C大把,自己点个4连或者5连不难吧?夏乌拉之印只要4E多一点,鞋子1C大把,满ROLL5C,腰带用重革,T1力量,T2的冰霜,闪电抗性,TI的ES和血,30以上的攻击增加元素伤认真淘的话只要40C不到,戒指用有40技能元素伤的双玉,配合T1力量,血量,两T1抗,我只花了平均25C一个,头盔用的是领主的头盔,T1力量,T1的ES,T1的血量,T3的双抗,没用精髓点!只花了30C,珠宝找16力量,燃烧伤害,护盾,血量,我买了4个只花了平均40C一个,用了三个,转力量的1C一个满ROLL的用了三个,目前90级,4453的血量,15850的ES,自己跑了个正火头附魔,目前T17也能游泳,速度也不慢。和其他需要6L才能17游泳的职业比,为什么要说这个BD造价贵?比他们便宜了3分支2不过分吧?干嘛不对比国际服土豪6T1镜子武器+手套+鞋子?哪个更贵这可不好说。
其次,夏乌拉转换的血量是加成后的,在ES里面还会被加成一次,牺牲了肉度但是收益很高,反正我们这BD想作死都难,我个人认为版主把血量优先级放太后了。
然后,纠正一下,射线是DOT伤害,比且减火抗,释放间隔为0.36秒,4L比6L在站立释放1秒的前提下,远不止12W
再次,68级开正火应该是同为正火中性价比最高的时候,而且在72级以下地图中是不存在生存问题的,我个人的思路是点一点敏捷大点,首饰上补30点敏捷,带迷容头部,不要力量的鞋子换纯ES的鞋子,没有夏乌拉之印就带寻宝者的心眼(价值1C),把光环放到头部去,哪怕这时候火抗光环只有19级也可以,因为装备+1级,但是需要三次升华的支撑,没有启蒙可以将清晰连血魔法(别太高级别)稍微注意点混沌伤可以跨级游泳。
最后,我个人看法是不支持点蛮子的出门左边的火伤的,不管是秒回还是火伤收益都很低,单只是正火的话POB上应该不可能高到10W秒伤,可以把最左上的火伤大点取消做对比。理由也很简单,之前那篇搬运帖子我也看了,任何的增加火焰伤害都是在正义之火的基础上进行加成的,除了秒回被牺牲了0.5之外,ES的量也被牺牲了的,放弃了基础选择后面的百分比,假设如果在完美ES正火精髓头的支持下,实际上可能点这个火伤只能高到6000不到的伤害,ES会少700甚至更多,同为1200力量的国际服,我的盾是17500+我个人觉得是不划算的。
小TIPS,我个人还是很支持没有很不错的装备的前提下,出门点不点力量点回复的,生存更有保障,哪怕90以后。然后我和之前那篇搬运贴的区别是找蛮子门口的大秒回的时候我选择的直接过路1点敏捷点而不是绕3点力量,虽然他收益上他应该会高一点,但是我这样可以直接在只有夏乌拉加16全能力的情况下带上Q20的1级快速攻击或终结,让装备选择可以更极端,理论上的上限更高。
总结,其实这套BD很亲民的,20E?如果你只是想过上女王和T17相对比较轻松,就目前狂欢区的物价来说,认真淘一淘,成本不会超过8E,哪个需要6连的BD敢说比这廉价?额外个人加点习惯的吐槽下,装备到版主这么后期了,30点智力的收益比那个8%的能量护盾小点综合收益要大呢。当然,区别不大,只是个人习惯问题

感谢支持和建议,但是亲测,多那点敏捷所能加的速度并不多,还不如加点ES或DPS更好,然后你说的火伤加成,在我们这高EHP的基础下,提升虽然也不到6000,但是基础高了总伤就高,把火伤洗成老头出门那几个血点我也能做到1W7500  详情 回复 发表于 2017-11-24 19:04
看了你的心得~想看看你修改的天赋~可以发来看看么  发表于 2017-11-24 21:03
@风vv神 额?怎么发?而且,之前有个BD搬运的帖子,标题叫做  发表于 2017-11-24 21:48
别闹了,正火用毛线攻击元素伤,正火又不是攻击。别瞎误导好么。  详情 回复 发表于 2017-12-5 06:45

Lv.2

永远的鱼儿呀 发表于 2017-11-23 23:12
天赋右边暗影那里点了+10智慧 却不点“冷酷计算”…………搞不懂

这个是模拟器的问题,我是点了冷酷计算的,复制网址过来他就变成点+10智力了

Lv.2

一手画圈一手画圆 发表于 2017-11-24 00:13
这个不是跟之前搬的那个一样么?装备一样,连珠宝都一样。天赋也一样。我还照着玩了一阵。不过你这天赋最右 ...

模拟器的问题,我是直接点下去的

Lv.2

一手画圈一手画圆 发表于 2017-11-24 00:13
这个不是跟之前搬的那个一样么?装备一样,连珠宝都一样。天赋也一样。我还照着玩了一阵。不过你这天赋最右 ...

之前搬运那个是国际服原创作者的属性,一身镜子装比不了

我之前玩过一阵,也就到80多级,后来换成了濒血正火,这个确实硬护盾也高,但主要当时我是遇到一个问题,你面对混沌伤害你是怎么处理的?其实我还是挺中意这个bd的。我现在换成濒血正火才刚刚1.2w出头的护盾。感觉不  详情 回复 发表于 2017-11-25 11:37

Lv.2

一翼瓦一 发表于 2017-11-24 08:16
请更正一下标题,实为护盾玩法,请不要与血混淆。

感谢瓦大提醒

Lv.2

qwezxdfaefq 发表于 2017-11-24 08:25
求求你们不要再吹了 这个bd有没有帝王珠宝 根本没有多大的变化 取下帝王珠宝造价根本就没多高 照样玩
而且 ...

同意,我不带两个帝王珠宝也就少1200ES,根本没影响

Lv.2

流亡者汐染季沫 发表于 2017-11-24 10:21
一坨肉,谁满血秒你算我输

那你输了,元帅殿堂1.2版本的闪电弓,一箭秒我

Lv.2

szh116788930 发表于 2017-11-24 10:30
别拿国际服的造价来国服说,国际服30E造价,你来国服,我给你100E,你能配出来?是不是国服屯了好多帝王珠 ...

呵呵  我国服只练了90就没玩了  怎么杀猪?? 而且请注意看上面说明,没有帝王珠宝一样能玩,只少1200ES而已,根本没影响

Lv.2

之前那个贴子找不到了,最近直播有不少观众要我写一个,只好写了

Lv.2

不要放炮好吗 发表于 2017-11-24 12:25
看这标题就知道是来杀猪的。这BD早就有大神发了,都说是大坑
http://bbs.17173.com/thread-10462599-1-1. ...

在哪找到的,我翻完整版都没找到这贴子,有这贴子我还写个毛线

Lv.2

不要珠宝只少1200ES

Lv.2

kunshu86 发表于 2017-11-24 16:22
标题改一下,应该是2万EHP会比较好。
另外最肉倒不至于,以前25K镜子水准濒血正火才是最肉的巅峰。

贵族的有人搬过了,欺诈判官的生存问题太大,不想研究

Lv.2

流放之路-风漠 发表于 2017-11-24 18:34
我原本是国际服玩的这个BD,然后在狂欢区再次用的这个BD开的荒,目前是这个BD开荒的第6个角色,我说下我个 ...

感谢支持和建议,但是亲测,多那点敏捷所能加的速度并不多,还不如加点ES或DPS更好,然后你说的火伤加成,在我们这高EHP的基础下,提升虽然也不到6000,但是基础高了总伤就高,把火伤洗成老头出门那几个血点我也能做到1W7500ES,但是在生存已经足够的情况下,那点血量其实没区别,多1%秒回会让站撸更舒服

Lv.2

圣物之盾

weiqinyuan2014 发表于 2017-11-24 19:04
感谢支持和建议,但是亲测,多那点敏捷所能加的速度并不多,还不如加点ES或DPS更好,然后你说的火伤加成,在我 ...

额。敏捷不是加速度的。那个敏捷小点,只是为了省2点力量点加在护盾上面而已,我说的是智慧收益啦......火伤是MORE,正火本身伤害是基础,要知道血量的正火伤害是比护盾高的,刚受你的启发我去国际服测试了下,骑士出门的力量点换成血点在1275力量和1245力量的区别下,血点的伤害收益和EHP的总收益值会高,在1285力量和1255力量基础下是一样的,然后1295至1305的区间又是血点高。1315的基础下回归基本一致。

哪个告诉你血量正火伤害比ES高的.....血量和ES都是只造成40%伤害,对自己造成的伤害血量是90%,ES是70%  详情 回复 发表于 2017-11-24 19:20

Lv.2

流放之路-风漠 发表于 2017-11-24 19:14
额。敏捷不是加速度的。那个敏捷小点,只是为了省2点力量点加在护盾上面而已,我说的是智慧收益啦...... ...

哪个告诉你血量正火伤害比ES高的.....血量和ES都是只造成40%伤害,对自己造成的伤害血量是90%,ES是70%

Lv.2

天天骗我换bd,我没钱~!

Lv.2

圣物之盾

weiqinyuan2014 发表于 2017-11-24 19:20
哪个告诉你血量正火伤害比ES高的.....血量和ES都是只造成40%伤害,对自己造成的伤害血量是90%,ES是70% ...

是对自身的伤害啊,伤害低回复压力低啊,这样需要堆的回复量就少了啊,你刚不是说1%的回复会更舒服么?所以我去测设的是出门的那几点血点的正火伤害收益,伤害收益高就是实际回复量下降,EHP虽然收益增高了,但是回复收益没有拿到的话,其实就不如力量点来的划算了,最开始我的回复中有建议说哪怕90级以后出门恢复点也很不错,但是从测试结果来看虽然EHP增高了,伤害略微上调,但是实际回复是没有享受到全额的,因为只是夏乌拉的转化基数变高了而已,这样看除非较真最后的尾数,否则力量带来的黑钢伤害增幅可能会更舒服点。......是我表达问题么、、、

理解了...是我理解错了  详情 回复 发表于 2017-11-24 20:26

Lv.2

圣物之盾

weiqinyuan2014 发表于 2017-11-24 19:20
哪个告诉你血量正火伤害比ES高的.....血量和ES都是只造成40%伤害,对自己造成的伤害血量是90%,ES是70% ...

主要是看力量带来的血量基数和天赋中的血量百分比加成以及EHP和回复量四者中的最佳平衡点吧。毕竟装备想再进一部是很难了

Lv.2

流放之路-风漠 发表于 2017-11-24 19:50
是对自身的伤害啊,伤害低回复压力低啊,这样需要堆的回复量就少了啊,你刚不是说1%的回复会更舒服么?所 ...

理解了...是我理解错了

多米诺斯

Lv.2

下个版本 开荒用