17173有料社区

[战队教学认证] JC职业战队强势入驻!给大家一个面对面学习交流的机会

荣耀王者I

17173编辑

DOTA2版面勋章荣耀之心荣耀KOL勋章

你是否有想和职业战队面对面沟通互动的愿望?

你是否期待职业战队成员点对点帮你指正英雄打法

你是否期待你有一天能和职业大神一起排位玩游戏

你是否期待一睹心目中职业战队大神的尊容

在这里;17173王者荣耀社区特和KPL秋季赛王者之师-JC战队深度合作;我们提供一个玩家与战队之间沟通的桥梁;和你心目中职业战队面对面沟通;如果你们喜欢JC战队,喜欢王者荣耀,喜欢KPL。请为JC战队点赞;让我们一起为JC战队喝彩;期待总决赛见;

JC战队介绍:

“JC”的含义

一是坚持,二是精彩

坚持电竞梦想

让电竞之旅越来越精彩

【JC战队】微博>>>http://weibo.com/jcgaming
点击关注第一时间知晓战队最新动态

我们将为大家提供:

1:粉丝们如果想问关于【JC战队】任何问题,可以单独发布指定帖子;17173工作人员将会收集好后提交战队成员;将由战队成员亲自为你们解答;并且也会有17173百星的KOL玩家一起为大家解决问题哦
>>>进入王者荣耀版面

ps:用户点击发帖;选择[战队面对面]分类帖子进行开帖 QQ截图20171122155619.jpg

2:每一个粉丝发布关于【JC战队】任何一个实质性问题;详见如上条(666.emmm等相关水贴不算)我们将为粉丝先送上30个悬赏币的问答奖励;悬赏币能干什么?当然是能兑换皮肤QB等咯;有没有很兴奋?作为粉丝能得到职业大神的回复互动机会,又可以获得QB
>>>悬赏币兑换使用说明书;只要手中有足够的等量悬赏币;可以让群管理以及工作人员开帖进行兑换;如你有价值9688RMB的悬赏币;直接艾特工作人员兑换粪叉即可

3:我们每一周都会围绕【JC战队】战队做出面对面赛场教学or话题活动(攻略库可是职业战队的亲自攥写的哦)粉丝们如果参与超过10个主题互动(17173工作人员确定后的有实际性意义主题话题)或者获得JC战队成员认可的情况下;我们到时候将会提供KPL总决赛门票一张

4:每一期的战队面对面活动,如果有粉丝玩家自发产出【JC战队】战队攻略文章或者积极点评;每一期我们将会有千元的QB做为实际奖励;领导说不限额度;快来一起支持你们战队吧

5:粉丝团(如何成为粉丝团详见↓)将有机会获得【JC战队】亲笔签名照一张和有机会和战队大神一起排位的机会

Ps:每期均参与互动关注人员将成为【JC战队】粉丝团;我们将会为粉丝团订制专属JC战队勋章 未标题-12.gif 粉丝团将有独特专战队福利以及无限制兑换获得悬赏币

小溪注释:如果大家对于战队有提问要和战队的互动,请单独开帖哦;回复本帖被采纳的几率几乎—没有
END

大家一起为JC战队打CALL

呦呦呦切K闹

评分

love小木 + 5 很给力!

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

悬赏币说明 >> 兑换QB,京东卡或者等值RMB皮肤>>进入查阅详情

荣耀黄金II

Lv.2

666~有职业战队真好。但是现在大家都在备战最后的淘汰赛,希望每支战队都能打好。

评分

郑小暗 + 10 淡定

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

悬赏币说明 >> 兑换QB,京东卡或者等值RMB皮肤>>进入查阅详情

荣耀黄金II

王者荣耀大神

看来我又要开始忙乎一阵了。那谁?小溪能解答吗?最近一直发出现。还是全权给战队来解答?其实我自己也有好几个问题要问战队~哈哈

??如!你是不是个合格的代练?  发表于 2017-11-22 17:28

评分

郑小暗 + 10 淡定

尊贵铂金II

Lv.3

既然173给了这样福利。好吧。我准备压竞猜币了。我一夜致富就靠CJ了

评分

郑小暗 + 5 是吗?

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

Lv.2

牛逼牛逼!不愧我一直水在论坛,话说能要个老王签名不

评分

郑小暗 + 10 先送你个悬赏币。请开帖

尊贵铂金II

Lv.3

我想要纵情的韩信签名!楼主你不满足我你没JJ啊

荣耀黄金I

Lv.2

很想跟纵情学一下韩信...我这刚抽的,用了几把给举报扣了8分世界再见

纵情的韩信的确屌~真的。来一次纵情韩信偷家吧  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:29

尊贵铂金II

Lv.3

笑死了。楼上的。楼主本来就没JJ;我不求多的。只求能和大神一起玩游戏,一直都是看直播的。切身体会下队伍里面有职业大神的感觉

你的意思是说:你用红孩儿在泉水,看大神1打5吗  发表于 2017-11-22 17:27

荣耀王者I

17173编辑

李洁玉涛涛 发表于 2017-11-22 17:26
很想跟纵情学一下韩信...我这刚抽的,用了几把给举报扣了8分世界再见 ...

纵情的韩信的确屌~真的。来一次纵情韩信偷家吧

想偷家,是不可能的。这辈子想偷家,都是不可能的。刚出门想偷家就被对面追着满地图跑 [attachimg]2898051[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:35
6666666666666666666  详情 回复 发表于 2018-12-19 11:42

尊贵铂金II

Lv.3

过哥来了!据说有职业战队大神来!特来观望。话说,所有赛季常年排名服务器前50~常年100多颗星上下的我。能去你们战队参观参观吗?

卧槽~过哥真大神。原来你这么吊  发表于 2017-11-22 17:30

永恒钻石III

Lv.3

我靠666这波,jc我是你们滴粉丝,可以带我上分吗

你来满了。你在我后面排队先  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:31

尊贵铂金II

Lv.3

我觉得好搞笑啊 发表于 2017-11-22 17:30
我靠666这波,jc我是你们滴粉丝,可以带我上分吗

你来满了。你在我后面排队先

我不管,爸爸们会带我上车的  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:33

荣耀黄金II

Lv.2

对了。~啥时候能参加?我要和职业战队切K聊天!

现在就可以了。我们会每周收集一些优质的内容给予战队,战队成员会亲临论坛为大家解答。而且每周也会有战队的独家数据攻略分享;  发表于 2017-11-22 17:32
有结束时间吗?  发表于 2017-11-23 13:35

永恒钻石III

Lv.3

vxyun12 发表于 2017-11-22 17:31
你来满了。你在我后面排队先

我不管,爸爸们会带我上车的

感谢楼主,表情包先偷了  发表于 2017-11-22 17:37

荣耀黄金I

Lv.2

郑小暗 发表于 2017-11-22 17:29
纵情的韩信的确屌~真的。来一次纵情韩信偷家吧

想偷家,是不可能的。这辈子想偷家,都是不可能的。刚出门想偷家就被对面追着满地图跑

你的回复表情略带惊悚  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:40
社会 社会  发表于 2017-11-22 17:43

荣耀王者I

17173编辑

李洁玉涛涛 发表于 2017-11-22 17:35
想偷家,是不可能的。这辈子想偷家,都是不可能的。刚出门想偷家就被对面追着满地图跑

...

你的回复表情略带惊悚

6666666666666666666666666  详情 回复 发表于 2018-12-19 11:42

Lv.2

粉丝团还有专属勋章嘛?这么好的!

据说勋章可以无条件兑换好多东西  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:42

尊贵铂金II

Lv.3

C我说我累了 发表于 2017-11-22 17:40
粉丝团还有专属勋章嘛?这么好的!

据说勋章可以无条件兑换好多东西

妖气山飙车老司机

JC战队啊,之前只能在网上看看他们的比赛,没想到能有直接接触他们的机会

Lv.2

卧槽,还有这种活动这么吊的!   KPL总决赛门票一张
真的假的  卧槽

假装有回复  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:50