《神话纪元》公会集结号

Lv.2

首先,我来说说该游戏的公会驻地~~重点是公会争取。
本着该游戏玩家交互和游戏玩法的广度,重点是突出了pvp——随之产生的公会驻地。

当然,既然表明了为公会驻地,就存着抢夺和占领。驻地基本分为:中立驻地和可占领驻地。

只要在驻地争夺中,你就可以随时去别人家,把别人家捣个粉碎,然后把别人的驻地,变成自己的驻地,同时上一家公会的所有财产都是你的啦。
(图片来源是官方的,游戏里等待12月16号就能看见了)
对于人少的公会,我们就玩游击战,看谁玩死谁;对于人多的公会,那就不能乱来了,还得听听家族指挥,现在都能脑补出那么精彩的画面,想想占领成功,公会人人打666。

其次,说说公会好处~玩的就是心跳嘛。

加入公会不就是为了自己更加强大嘛,据说就公会就可以兑换宝石,什么宠物培养剂,重点是还有稀有坐骑(官方说的,估计也不稀有,说不定公会人员将人手一个,但是那样拍集体照应该会好看)。

我来说说,除了公会以外,很多地方都是荒野区,在外面受了欺负,你说一句,一帮人来帮你,我们需要有血性的朋友。但是作为风景党,好的风景地方你也可以说出来,我们去拍照。
这游戏据官方透漏说,好像驻地附近还会刷boss,好像只有自己公会的人才可以打,来我们一起打,怎么样?除了这些boss,世界各地还刷新着别的boss,我们也可以去探探路,说不定还能那几件好的装备。
最后,我们期待着你的加入~
如果来到神话纪元,一定的找个公会,我们告诉他们,我们玩的就是心跳~~让他们反应不过来~~~

神话纪元,12月16号,将在steam正式上线啦~欢迎加入 红牌楼 公会。 我们等着你~

Lv.2

我又来了~~~

带来了。

公会驻地的玩法:

平时你可以跑到别人家,去吧人家的工会具有象征性意义的柱子占领了。
但是要么偷偷地,要么就光明正大的打,别的基本就别想了。

然后到了驻地争夺最后,在公会全部人,再去占领一次,如果这个也成功了。

那我们就成功抢夺了他家的圆明园,家族所有资产都是我们得了。

但是如果失败了,我们自家的驻地也被~~我……

不能成为那样,你们快来啊。加入进来,一起去登上荣耀宝座。

贴一张我女神。

摸个脖子给你看。

Lv.2

这是游戏的内部图。。我想要的飞行坐骑。。。

然后变成白马王子。

Lv.2

我去了一个地方,然后被诅咒了。

在一个被诅咒的地方,看着很宏伟,很大气。
感觉就是天外的某个神秘的宫殿的入口,但是一般这种庄严神圣的地方总是那么不靠谱。
你一到达那个地方,就说:你已经被诸神诅咒,不死无疑。
真的无疑,你就会看见你的雪球的雪,慢慢消失。然后就是系统提示:不幸死亡了!

高级模式