17173有料社区

楼主: 卖萌的小溪

[我是教练] 攻速流扁鹊其实是误区?内含国服扁鹊一血教程!

荣耀王者I

17173编辑

知黑守白爸爸

荣耀之心荣耀KOL勋章

love小木 发表于 2017-11-21 14:05
扁鹊这个英雄一开始有许多玩家喜欢选择攻速靴  但是记得一个测试的攻略上写的其实攻速带来没有多大的性价比 ...

是的,反正出攻速鞋就会被喷了。。。李白也是可以克制扁鹊,但是韩信个人感觉前期如果节奏没带好完全不是扁鹊对手啊

荣耀王者I

17173编辑

知黑守白爸爸

荣耀之心荣耀KOL勋章

储存三个的那个技能,冷却没用,感觉攻速还是有一定作用的,铭文可以带一点攻速,除了之外腿短移速才是大头

荣耀王者I

17173编辑

知黑守白爸爸

荣耀之心荣耀KOL勋章

jinx大小姐 发表于 2017-11-21 15:58
没怎么玩过扁鹊,感觉吧出攻速鞋大多是为了能更快的叠毒,实际效果可能不如更适合这类法师的鞋子。期待答案 ...

是的,就像之前露娜出攻速鞋,不划算

Lv.1

Lv.2

研究研究

Lv.1

Lv.2

Lv.2

Lv.2

无脑上分英雄 但是没有位移 也会被各种针对

眼熟你  详情 回复 发表于 2017-11-21 17:09

荣耀王者I

17173编辑

知黑守白爸爸

荣耀之心荣耀KOL勋章

宅丶小然 发表于 2017-11-21 17:00
无脑上分英雄 但是没有位移 也会被各种针对

眼熟你

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

扁鹊出攻速鞋子增加普攻速度叠加被动层数啊,铭文通用法师铭文就可以,当然选择冰痕之握了,被动普攻有减速效果,扁鹊一般走中路,但是打辅助其实也可以的,选一些控制或者爆发高的英雄,中后期抱团围绕扁鹊打,扁鹊怕控制和爆发,选妲己,王昭君,或者嬴政,诸葛亮都可以的。

你看看我的,平a触发毒也是有cd的  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:00

评分

卖萌的小溪 + 5

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

悬赏币说明 >> 兑换QB,京东卡或者等值RMB皮肤>>进入查阅详情

Lv.1

学习 学习

永恒钻石III

Lv.3

荣耀之心

1 这个在前期对拼优势大了搭配狩猎可以在4级前压死对面大部分中单,加上本来就要法穿棒,穿透鞋也不太需要的感觉,手感也会好很多,但总归有点玄学,铭文的话如果出吸血装备的话我喜欢狩猎敬畏梦魇,很多人喜欢心眼,但我觉得扁鹊前期有点吸血有点护甲总归是好的,毕竟手短会被消耗,不出吸血装我觉得就得23吸血,然后憋回响补足移速。
2 这我不知道,可能我不在同一个时代。。。我都是冰心加爆裂的
3 只能中了吧,脆还没控,辅助要你何用?前期如果对面是诸葛这种,尽量压他,比他先清完线才能在支援上不落下风,嬴政。。。。。没办法蹲他回来吧,其他团战没什么好说的,有蓝尽量保证5层回复,被抓了开大保自己。
4 扁鹊本身支援不行,很难帮助上下路,选一些支援强的辅助打野,有扁鹊在团很好打,所以保护型辅助也行,由此看来,我打扁鹊辅助比较喜欢刘邦,可以很好满足以上2点
5 前期稳住,中期抓爆,千万不能拖
扁鹊的特点:消耗强,所以要高爆发(重点),手短,要用poke去干扰他,由此看来中路可以用虞姬百里守约最优,火舞也行但前期会被压,扁鹊阵地战强,要避免和他们打阵地战,或者关羽来打乱阵型,打野选择娜可露露这种超高爆发力求一击致命,或者百里宣策中期抓爆,元芳强推打出经济优势。战士哪吒关羽力求打乱对面阵型,让扁鹊无法安心输出。不建议其他边路射手,中路射手的话另一条边选露娜吧,芈月没法和扁鹊打的,优势发挥不出来。辅助我也没什么心得,推荐一手孙膑吧,加速配合强抓扁鹊,大招打乱阵型。
然而还有更简便的方法,扁鹊支援弱,把其他路抓爆不就行了。。。

爆裂这个装备很难受啊,扁鹊团战不知道能不能被碰到五下了。我有试过貂蝉出爆裂 还可以 冰心很贵。扁鹊来说不出冰心啊,感觉冰痕之握好很多,平a有减速,可以粘着打  详情 回复 发表于 2017-11-21 18:47

评分

卖萌的小溪 + 30

总评分: 悬赏币 + 30   查看全部评分

悬赏币说明 >> 兑换QB,京东卡或者等值RMB皮肤>>进入查阅详情

Lv.1

攻速高端局收益很低

你给看看我这铭文合适吗我考虑了很久,觉得还是该用这个  详情 回复 发表于 2017-11-21 18:43

评分

卖萌的小溪 + 2

总评分: 悬赏币 + 2   查看全部评分

荣耀王者I

17173编辑

知黑守白爸爸

荣耀之心荣耀KOL勋章

你给看看我这铭文合适吗我考虑了很久,觉得还是该用这个

荣耀王者I

17173编辑

知黑守白爸爸

荣耀之心荣耀KOL勋章

幼儿园园长他爹 发表于 2017-11-21 18:26
1 这个在前期对拼优势大了搭配狩猎可以在4级前压死对面大部分中单,加上本来就要法穿棒,穿透鞋也不太需要 ...

爆裂这个装备很难受啊,扁鹊团战不知道能不能被碰到五下了。我有试过貂蝉出爆裂 还可以 冰心很贵。扁鹊来说不出冰心啊,感觉冰痕之握好很多,平a有减速,可以粘着打

就算光当个防御装都很划算了,220护甲1000血,总会有人碰到你的,不如说团战对面目标就是你,5层其实很容易,冰握被动是不错,我也喜欢,这就看个人了,我只是更喜欢冰心多的cd而已  详情 回复 发表于 2017-11-21 19:03

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

攻速鞋没必要的!冰痕之握吧,反正我出的是这个,当然是中路了,除非你想上单单挑一个射手加大汉!塔克都可以,比如张飞或者钟无艳!对线的话嬴政或者女娲!要秒的话凯吧

评分

卖萌的小溪 + 5

总评分: 悬赏币 + 5   查看全部评分

一个充满气质的BOY!

永恒钻石III

Lv.3

荣耀之心

卖萌的小溪 发表于 2017-11-21 18:47
爆裂这个装备很难受啊,扁鹊团战不知道能不能被碰到五下了。我有试过貂蝉出爆裂 还可以 冰心很贵。扁鹊来 ...

就算光当个防御装都很划算了,220护甲1000血,总会有人碰到你的,不如说团战对面目标就是你,5层其实很容易,冰握被动是不错,我也喜欢,这就看个人了,我只是更喜欢冰心多的cd而已

看情况,对面是嬴政扁鹊狄仁杰这种我更爱出,不过后期冰心加爆裂挺不错的,爆裂毕竟也等于输出装了  详情 回复 发表于 2017-11-22 08:56

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

看别人玩扁鹊好厉害呀,根本打不死,不过出攻速鞋子真的好吗?我看他们出抵抗靴为什么啊

评分

卖萌的小溪 + 2

总评分: 悬赏币 + 2   查看全部评分

Lv.1

是么