17173有料社区

[活动] 【今日话题】对于绝地你觉得哪里还需要改进的

Lv.3

绝地求生版面勋章

绝地求生我们都知道,是当下最火爆的游戏

许多主播都会选择玩绝地来提高自己的收视率

一个东西有好的一面那么也就会有不好的一面,服务器差我们众所周知

开挂的人多我们也都碰到过,游戏过程中各种卡bug黑屏提示错误我们也很无奈

那么如果有机会你希望绝地求生哪个地方再改进一下呢?

(把你想说的都写在下面,我一个一个认真仔细的看,回复好的悬赏币照给哦~~

凡是参与日话题的同学的优质回复奖励 悬赏币10
悬赏币有什么用?
悬赏币作为论坛现在的通用货币,可以兑换奖励,
未来将以周、月为周期投放兑换活动,包括但不限于饰品、箱子、钥匙和周边等。悬赏币兑换无等级限制,只要你有我就给哦~
17173本绝地求生:大逃杀论坛内还有诸多发放悬赏币和福利的活动,敬请关注!

Lv.3

绝地求生版面勋章

嗯,最近*机制又改了,对于15杀封24小时来讲,我都不敢杀人了,万一我又杀多了拿了第一就不好了,不过总体来说还是可以的。各位小伙伴要及时回复啊~不然我的主题又要被下沉了

Lv.1

我觉得他的刷毒机制可以改改,参照大逃杀电影,每隔多长时间在人多的地方刷出2-3个安全区,时间一到安全区外的直接死,就不不会存在药多的扛毒,增加游戏的速度,另外还可已增加军用望远镜(热成像的)杜绝LYB,或者是侦察小型无人机(手机控制的那种)电池可以跟换,无人机可以被打掉,增加反外挂软件,开启后才能登陆 本帖最后由 anywhere007 于 2017-11-17 11:13 编辑

评分

灵猫史努比 + 10

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

马格南是绝地求生专属货币,可以用于兑换京东卡、QB、激活码、礼包等 >> 查看详细

Lv.4

萌新报道

可以开设单人练习场,里面有所有游戏道具,及相应的使用场所。可帮助新玩家尽快熟悉游戏道具及如何使用!

评分

灵猫史努比 + 10

马格南是绝地求生专属货币,可以用于兑换京东卡、QB、激活码、礼包等 >> 查看详细

Lv.6

逆水寒勋章LOL社区常驻勋章荣耀之心LOL皮肤鉴赏大神

网络延迟、各种卡顿,优化问题只能请求蓝洞程序员上点心,尽快做出有效更新,弱化硬件配置对游戏体验的影响,还有*横行泛滥,不过昨天出了反G的机制,具体效果看以后了,目前不做评论

Lv.2

可以有小型地图速玩模式,加快游戏节奏。捡垃圾,跑毒,突突突,吃鸡, 不至于整场40分钟酱油,送快递,最终入职顺丰。

Lv.2

1,优化!这个是必须的
2,增加每局人数至200人
3,反*!!这个不用多说了!
4,改善捡东西和开门,还有上车的延迟卡顿。

评分

灵猫史努比 + 10

Lv.2

主要就是优化和反*,当然多出几个地图就更好了

评分

灵猫史努比 + 10

Lv.4

萌新报道

可以多增加天气变化,如大雾,沙尘暴,,大雨,小雪,冰雹天气

2333333我觉得应该再弄个时间,最好可以在里面过春节  详情 回复 发表于 2017-11-17 14:31

评分

灵猫史努比 + 10

Lv.3

绝地求生版面勋章

我问打天下 发表于 2017-11-17 13:47
可以多增加天气变化,如大雾,沙尘暴,,大雨,小雪,冰雹天气

2333333我觉得应该再弄个时间,最好可以在里面过春节

Lv.2

绝地求生版面勋章

完全没有新手教程这是最蛋疼的也是吃鸡一直以来最缺的东西

Lv.2

我觉得这款游戏最大的卖点就是它超高的自由度以及逼真感。单从逼真感来讲,添加野生动物系统无疑会更好。毕竟这么大的一个野外连一只兔子都看不到总觉得哪怪怪的。当然,这里的野外动物除了观赏,也可以杀戮,那就取决于你个人想法了。至于加入什么动物,那就太多了,陆上跑的、水里游的、树上爬的、天上飞的等等,这里不列举了。如果人靠近一些胆小的动物比如野兔,那么这些动物便会像真实世界一样逃走。我们就可以通过观察逃走的动物来判断某个草丛、树下是否有人。这样一来,也算是给这款游戏增添一点生机和趣味性。

评分

灵猫史努比 + 10

Lv.2

请加上我是怎么死的录像
其实还有可以加上攀爬直梯的功能

Lv.2

我只想有个训练模式让我练练枪
对新手太不友好了

评分

灵猫史努比 + 10

Lv.2

单排的话应该设置为:你可以获得首个击杀你玩家的视野,如果他最终吃鸡或获得高每次你也可以获得相应的金币加成或排名加成。这样一来,如果你是被枪法贼准的老司机干倒,心里反而会渴望他获得高名次,于是降低了失败的挫败感并获得敌我实力不平均的补偿,同时可以观战大神是如何吃鸡的,得到许多技巧和经验,这样新手也可更快上手。同理,双排四排获得击杀队视野即可。

Lv.2

千万不要出天赋树

千万不要出天赋树

千万不要出天赋树

请看每一个出天赋树的游戏,他们都在为平衡操碎了心。

这款游戏根本不需要天赋,不需要差异化,一个人一个鸡儿/B儿,落地就是捡,这才是最真实的竞技和公平性。

正式版主

以个人理解,以下按重要性先后排序:

1.提升优化,降低游戏入门配置门槛;

2.换掉二手碧育服务器;

3.添加新地图、新模式,譬如我设想过的军队模式:50对50,开局两架飞机各自载两个阵营,强制降落范围(互不重叠),依然空手落地,目标杀光对方阵营;

Lv.2

冷兵器允许投掷攻击。
刚落地的时候,大家都没枪

然后你向我扔个平底锅,
我朝你扔个撬棍,
你又丢过来一把菜刀。
我又扔过去个三级头
……

那画面,想想就很唯美。

尤其情侣双排,
可以先相互嬉戏打闹一番。

Lv.2

把!那!个!破!三!轮!摩!托!车!改一改啊!!!
离地五厘米各种翻车!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lv.2

我希望可以增强一下平底锅之外的武器

比如镰刀可以割草,让lyb无处藏身

有些房间用撬棍才能进去

大砍刀能把头砍下来

之类的