17173有料社区

[攻略] 参考-弓箭手全橙装 之【暴命流】

扎昆

资深岛民

冒险岛2勋章冒险岛2王者凉凉守望者吃货勋章

大家好,我是洛北.

现在是维护时间,给大家一组参考数据.(口头形式)

首先,我本身是弓箭手,而我有一位好友是橙装弓,昨晚黑胖刚好碰到了一起,现在讲讲他的配置.

极限橙+10/全套橙防/160爆伤+50暴命流派紫色首饰/披风依然爆命流/战斗力400+

装备下来属性差不多是:200+爆伤  300+无弓手BUFF暴命

(为什么会给大家写这个呢,因为他身上这套正好楼主自己也想搞,一直想测试,奈何现在好的暴命首饰也挺贵)

YY图片20171116093206.jpg (这是优化后的属性-这种属性去打的话就逆天了-当然这已经不是暴命流了,而是防穿+爆伤+远伤)

好了,重点来了.

这样一套成型装下来我自己本身是非常想知道攻击能达到多少的,(同行打黑胖时数据9Q7,差不多1E吧,不知道磕药没,不过这无关紧要)

这样的配置情况下,黑胖 闪射暴击也就3W+  (这比我预想的差了太多,我以为能一箭打个5W保底

所以暴命流嗯..有条件的玩家首饰还是改防穿+爆伤吧,追求更高的攻击的话

另外关于橙武BUFF收益  全套收益是44%左右,具体没详看,  全程覆盖率算上CD递减后差不多剩30% 做参考数据.

以上就是暴命流实际效果了,想入手暴命首饰的岛民可以借鉴参考.

PS:暴命流也有特点就是输出稳定, 他这样黑胖打9000, 船长一样能打8000.

评分

青衣_大少 + 100 很给力!

总评分: 悬赏币 + 100   查看全部评分

1人点赞

末日石人

Lv.3

主要是收益如果差不多的话,就看性价比了~~~~

皮皮博士

实习版主

冒险岛2勋章绝地求生版面勋章凉凉守望者

其实对于弓箭手来说 暴击流还是比较强的...虽然现在很多弓手开始玩辅助流的

Lv.2

不玩弓箭手,看起来很厉害

Lv.1

机动性不高,就一段大位移,输出太单调,已经不玩了

Lv.1

你说了半天  任何对比的数据都没有拿出来  为什么爆命就弱  你要告诉大家啊

扎昆

资深岛民

冒险岛2勋章冒险岛2王者凉凉守望者吃货勋章

渐渐失控! 发表于 2017-11-20 18:55
你说了半天  任何对比的数据都没有拿出来  为什么爆命就弱  你要告诉大家啊 ...

并非是弱,只是相对 防穿+暴击流派 弱了点, 实际效果就是如此,我只看效果不看数据。

Lv.1

江湖人称北公子 发表于 2017-11-20 19:01
并非是弱,只是相对 防穿+暴击流派 弱了点, 实际效果就是如此,我只看效果不看数据。 ...

能带点数据吗?比如说 你说的防穿+暴击  打多少伤害     爆命加暴击打多少伤害